Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Полый - астролог

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я
Вопрос - ты хоть раз эти кастеты в деле применяла? Не "постоять в ГД поскринить пуху в руках" - а именно в данже. Чтобы четко был виден дпс кастетов, и стало ясно насколько маг и жрец с кастетами слабы из-за отсутствия бонусов на вспышке (да и прочего)
Потому что если нет - то это не более чем причуды богатых. Кто-то может например СКТ +12 надеть на лука, но ведь это не делает луков-копейщиков играбельными? Так же и тут.
ТЕБЕ МОГУ СКИНУТЬ КУЧУ СТРИМОВ ВИДЕО И ШОРТСОВ НО ТЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТ СВОИМ ЧПУ ЧФА ИЛИ ЧЕ ТЫ ТАМ ВЫДУМАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МОЮ МОЩ НА ПРИСТЕ КАСТЕТЕ, ОТДЫХАЙ , СТЧП

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Я

ТЕБЕ МОГУ СКИНУТЬ КУЧУ СТРИМОВ ВИДЕО И ШОРТСОВ НО ТЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТ СВОИМ ЧПУ ЧФА ИЛИ ЧЕ ТЫ ТАМ ВЫДУМАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МОЮ МОЩ НА ПРИСТЕ КАСТЕТЕ, ОТДЫХАЙ , СТЧП
ну че орешь то он нормально спросил

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я

Расшифруй Христа ради, надеюсь это не новая валюта

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
ОБЪЯВЛЯЮ ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ ЗАЩИТЫ ПОЛУКРОВОК!

Особенности:
- Все игроки с титулом Слизерин - мои враги на локациях. 70 лвл и выше.
- Сюда же игроки с титулами Наследник Слизерина и Пожиратель смерти
- Последние два титула можно скрыть и вы больше не враг. Но в 1 случае если я спалил вас как Слизерин - я вас запомню. Есть только один вариант, раскаяться в своем выборе и вместе с этим скрыть титул, тогда уже нормально. Но это и стоит немного денег
- Когтевран же, в свою очередь, получают ряд льгот вроде 50% скидки на 20-ки в 69 и подобное.
- Все эти особенности не работают на тех кто кровный враг или кто близкий друг

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Особенности:
- Последние два титула можно скрыть и вы больше не враг. Но в 1 случае если я спалил вас как Слизерин - я вас запомню. Есть только один вариант, раскаяться в своем выборе и вместе с этим скрыть титул, тогда уже нормально. Но это и стоит немного денег
- Когтевран же, в свою очередь, получают ряд льгот вроде 50% скидки на 20-ки в 69 и подобное.
Какой же он защитник! 🤩 Жаль, что дальше писа не выходит 🙁

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Особенности:
Я конечно не намекаю. Но ты чуть чуть похож на немецкого художника. Вы оба выбираете кого хейтить не объясняя причин (правда у него они реально были, а ты просто кринж чел) С одним большим различием. Он был реально гений, а ты полый

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
1735531488713.png

Провожу в 69 бесплатно и быстрее полого раза в 2. К тому же если сольёт меня хоть 1 раз. Плачу этому лоху 1ккк.

ХАННА МАНТАВАРКА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Особенности:
- Все игроки с т
итулом Слизерин - мои враги на локациях. 70 лвл и выше.
похуй.gif

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Я конечно не намекаю. Но ты чуть чуть похож на немецкого художника. Вы оба выбираете кого хейтить не объясняя причин (правда у него они реально были, а ты просто кринж чел) С одним большим различием. Он был реально гений, а ты полый
Вот тебе причина - https://forum.comeback.pw/threads/slytherin-🐍.15232/
А так в игре еще 'SNIPER' явно в сторону политнеадекватов идет набирая в данную ги. Плюс SULTANGOD пытался набирать в 59 на знаки чисто Слизерин. И т.д.

Провожу в 69 бесплатно и быстрее полого раза в 2. К тому же если сольёт меня хоть 1 раз. Плачу этому лоху 1ккк.
Ага, быстрее. Луком или друлей? Которые не могут хилиться и при агре большой кучки мобов - будет жесткий хирокат и трата аптека, а то и смерть (друля кучку быстро не убьет с дефицитом аое, а лук у тебя был полуголый). По итогу есть сомнения насчет быстрее. А с тратами времени и расходников ты быстро плюнешь и не захочешь фиг знает кого из мира попросту водить, так что ненадежный проводник который 2-3 раза сводил и выдохся.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,126
Баллы
1,370
Сначала не поняла и подумала, что это мне 🙁 а потом поняла, что я тоже СТЧП 🙁
АААААААА ЕПТ А Я ДУМАЛ ЭТО ТОЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ТЕБЯ ДУМАЮ НИФИГАСЕ КАТАПРИСТ ФЕСАВ НЕГОТИВИТ

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А так в игре еще 'SNIPER' явно в сторону политнеадекватов идет набирая в данную ги. Плюс SULTANGOD пытался набирать в 59 на знаки чисто Слизерин. И т.д.

Ага, быстрее. Луком или друлей? Которые не могут хилиться и при агре большой кучки мобов - будет жесткий хирокат и трата аптека, а то и смерть (друля кучку быстро не убьет с дефицитом аое, а лук у тебя был полуголый). По итогу есть сомнения насчет быстрее. А с тратами времени и расходников ты быстро плюнешь и не захочешь фиг знает кого из мира попросту водить, так что ненадежный проводник который 2-3 раза сводил и выдохся.
Могу друидом, луком, танком, пристом, варом, магом. Или всеми сразу) И как ты говоришь полуголым луком могу тебе кабину расквасить 100-0.
Зачем нам твои причины, не отмазывайся. Все давно поняли что ты фанат лысых ребят в берцах. То сливаешь персов с белыми полосами на лицах, то вот к слизерену докопался. Жаль правда тебя эти ребята сами попустят при встрече

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Жоский хирокат))) Это как танки не имба из-за хирок) Открою тайну. Не все бомжи ноющие за расходку. Да и какой их тебя проводник, если ты бот. Для тебя гуй начало это новое и сложное ахахаха

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну как сказать. Если ты идешь куда-то на фарм, но половину фарма уходит нарасходку - то какой это потом нафиг фарм? Разве что там 30кк за условные 2 часа, тогда и 15кк потерять еще не так страшно

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так это не фарм. Я ж писал бесплатно. Читать научись фрик сосавший

35/35

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
.

Вложения

• Новый проект.jpg
    Новый проект.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 51

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
вражда прекращена?

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
8 недель не прошли, еще только 5-я идет.

Сверху Снизу