@сочнае манго семь ты где пропалгде монгол пропал?
@сочнае манго семь ты где пропалгде монгол пропал?
Оценки за 7 класс исправляет, конец года вообще тогде монгол пропал?
На последнем звонкегде монгол пропал?
Закупит, даОна закупит, но я бросил
Не виеп... Я букву промазав, пива жеЗакупит, да
Такой ты пива кншНе виеп... Я букву промазав, пива же
Привет! А какие вопросы у тебя?) или какие боссяры по квестам накопились?) Я и @тебя работаем на заводах до 18:00, так что в самой игре сможем помочь только после 20:00. РыбкиДна +1 без требований по шмоту. А пока можем пофлудить на форуме. Лучше спамь вопросы в хрониках, это самые просматриваемые темы на форуме, остальные могут просмотреть)Может кто с вопросами по игре помочь?
Не вижу хэлперов на сервере в чате, людям которые в ги принимают пишу, полный игнор...
для копки всех ресурсов нужна только кирка, которая продается у Торговцев в любом городе (они почти везде натыканы)(6) квест новичка, требуется древесина, железо,гравий, угольный порошок. По логике нужен топор для деревьев и кирка для руды. Кирку спустя 1.5 часа игнора людей нашла у нипа, запомнила где стоит. Топор так и не нашла где продается. Еще видела что траву можно копать, значит еще и лопату нужно будет добывать. Вопрос у каких нипов. Еще вопрос как отличить линию основных квестов и второстепенные квесты.
А ты тоже до 70+ делал все доступные квесты, которые отображаются в принятых/доступных по клавише Q, а потом забил на них и качался дейликами и в мастере?Уважение - оранжевого цвета. Жёлтым отображаются еженедельные задания начиная с 40 уровня.
Квестов уважения в игре относительно немного, они проходятся относительно быстро и становятся доступны цепочками на 9, 19, 29, 39... и т.д. уровнях. Практически все квесты в игре - второстепенные
Я до 97-98 уровня имел суммарно меньше 5 заходов в мастер+магуА ты тоже до 70+ делал все доступные квесты, которые отображаются в принятых/доступных по клавише Q, а потом забил на них и качался дейликами и в мастере?![]()