Что нового?

1.4.6 [X] Помогите советом

JazzyLowell

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
550
Всем здравствуйте, нужна помощь советом. Хочу залететь на новый сервер , до этого играл танком, варом, пристом, шаманом , в общем хочется нового но не знаю. Стоит выбор все так снова вар, либо лук , либо син. Насколько сложным будет мне искать пати и как понимаю 100+ мало кому нужен буду кроме вара

iLovely

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем здравствуйте, нужна помощь советом. Хочу залететь на новый сервер , до этого играл танком, варом, пристом, шаманом , в общем хочется нового но не знаю. Стоит выбор все так снова вар, либо лук , либо син. Насколько сложным будет мне искать пати и как понимаю 100+ мало кому нужен буду кроме вара
вар всегда будет пати везде, лук = банкомат, либо фарм 24/7 магистра вплоть до 100+ уровня, всегда. Син = хорошо фармит на средних уровнях и этапах развития, будешь сидеть в хх, всегда будут деньги, про уф можешь забыть, но на старте будут брать скорее всего. Сина если брать для пвп, в итоге сгоришь что он ватный, и все прокает в ПТП и сгоришь ливнешь, но выбор за тобой. Лично мой совет вар, очень уникальный, не сложный в пве, сложный очень в пвп, нужно уметь нажимать кнопки, но класс интересный, если разобраться, будешь трахать всех. Фармит в основном тоже мастер, гуй. в уф будут брать всегда. ХХ можно фармить также на средних этапах развития, так как есть физ.баф, которого нет у синов. Но нужно уметь играть в общем. Выбор за тобой.

JazzyLowell

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
550
вар всегда будет пати везде, лук = банкомат, либо фарм 24/7 магистра вплоть до 100+ уровня, всегда. Син = хорошо фармит на средних уровнях и этапах развития, будешь сидеть в хх, всегда будут деньги, про уф можешь забыть, но на старте будут брать скорее всего. Сина если брать для пвп, в итоге сгоришь что он ватный, и все прокает в ПТП и сгоришь ливнешь, но выбор за тобой. Лично мой совет вар, очень уникальный, не сложный в пве, сложный очень в пвп, нужно уметь нажимать кнопки, но класс интересный, если разобраться, будешь трахать всех. Фармит в основном тоже мастер, гуй. в уф будут брать всегда. ХХ можно фармить также на средних этапах развития, так как есть физ.баф, которого нет у синов. Но нужно уметь играть в общем. Выбор за тобой.
Вот к вару больше склоняюсь, пугает ток пвп, вроде все основы знаю. Просто представление вара это перс который изворачивается, связки,станы, меняет пухи, и еле еле дает дамаг, в то время син включил 3 чи и слил)

iLovely

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот к вару больше склоняюсь, пугает ток пвп, вроде все основы знаю. Просто представление вара это перс который изворачивается, связки,станы, меняет пухи, и еле еле дает дамаг, в то время син включил 3 чи и слил)
тут нет багов, не надо менять пухи, это на 1.3.6 только, за сина такое не получится

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Пикай лука,все соло фармит

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Луки всем нужны, делай арбать за форму и полетел

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
вар всегда и везде полезен, но игра онли на команду, в соло на 1.4.6 вар почти ничего не может - мало дамага, порезка от аспд, так шо если ты согласен быть чистым саппортом под пати/клан - пикай вара

за лука тебе уже сказали - играется норм, но требует много вливаний чтоб был комфорт в пвп, при этом не фармит ничего, кроме гуя, аурогона и банкомата

син - в пати польза онли баф, на масс замесах особо понту нет, чисто с инвизки одиночные цели резать, плюс ватный, требует много вливаний, чтоб был живучим, ну и +12 и ПА сет чтоб фармить всякие гбп и нирку, а так в пве дрочеве топчик

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Бля да играй кем хочешь что за хуйня тупые вопросы, это 1.4.6, тут 100 за пару дней берется. Надоест варом лука вкачаешь, надоест луком, друлю вкачаешь, надоест друлей, приста вкачаешь. Ебнрот

Vexes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
делай сина, все фармит и все эбет. Вар ни о чем без многолетнего опыта контроля, да и с ним вары мусор, всегда получают люлей, но сином на масс файтах конечно страдать будешь, но есть тактика, ждать отката имунок и птп и только после этого вылезать из инвиза.
Лук без хорошего гира, это одна ошибка = смерть.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мой тебе совет - не слушай никого тут. Играй тем, чем нравится и играй так, как тебе хочется.
Ибо если челы тут говорят, что в лука банкомат нужен, значит они тебе не помогут)

Мефистофель

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
555
Никто не отменял лука кастетчика). Правда есть ньюанс, сино-баф не будет работать). А так как по мне, идеальным вариантом будет Танк, этот класс супер уникальный, он может так и в фарме так и в пвп много полезного вносить не говоря уже о гвгшках, + не забываем что танку можно сделать 2 сета как на деф так и на аспд сет для танка кастетчика (для фарма). Но опять же, чтобы такого универсального танка сделать, надо уйму денег либо фармить 24/7 либо банк как за лука но за-то в будущем окупится как в пве плане так и впвп.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
делай сина, все фармит и все эбет. Вар ни о чем без многолетнего опыта контроля, да и с ним вары мусор, всегда получают люлей, но сином на масс файтах конечно страдать будешь, но есть тактика, ждать отката имунок и птп и только после этого вылезать из инвиза.
Лук без хорошего гира, это одна ошибка = смерть.
Вары мусор ? Что?

Кошкожена

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
судя по всему, ты бедный, такие мне неинтересны:(

Сверху Снизу