- Реакции
- 23
- Баллы
- 35
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
на что хватает?Я не умею фармить, я ток доначу..
на что хватает?Я не умею фармить, я ток доначу..
На бронзовые хиркина что хватает?
да уж...На бронзовые хирки
Мало ?да уж...
С чего вообще такой вывод, и какое мне дело до вашего интереса. Я совет прошусудя по всему, ты бедный, такие мне неинтересны![]()
не знаю почему не упомянул тут сика, но как вариант можешь попробовать на нем. Он фармит заебись на самом деле практически всё + в пвп сильный, но нужно будет научиться кнопки понажимать с комбинациями. челибасики могут сказать что на нём стоишь афк и жмешь все кнопки подряд в пвп - сразу идут нахуйВсем здравствуйте, нужна помощь советом. Хочу залететь на новый сервер , до этого играл танком, варом, пристом, шаманом , в общем хочется нового но не знаю. Стоит выбор все так снова вар, либо лук , либо син. Насколько сложным будет мне искать пати и как понимаю 100+ мало кому нужен буду кроме вара
Лук основа сик и прист твины, по кд фарм гуя(лучше найти кп), Лук не значит донат перс. Донат/задрот перс это магВсем здравствуйте, нужна помощь советом. Хочу залететь на новый сервер , до этого играл танком, варом, пристом, шаманом , в общем хочется нового но не знаю. Стоит выбор все так снова вар, либо лук , либо син. Насколько сложным будет мне искать пати и как понимаю 100+ мало кому нужен буду кроме вара
марс на сика это конечно секс, не спорю. Но поиграв на этом классе могу сказать что уже в более собранном шмоте, перед переходом на р8р, иметь пуху с нирки или даже в теории р8 (с приличной точкой) это неплохая на самом деле альтернатива. Брать в учёт что скорее всего ты будешь один из первых одеваться по темпу, так как фармишь абсолютно всё, а в частности находишь себе миста/шама/мага и нору хуярита в два тела + луна и всё остальное. По деньгам проблем не будет, а если нет проблем по деньгам, то и оденешься тоже без проблем. Итог в том что без марса немного пососно да, но альтернативно существовать можно и более чем ощущать себяК слову о сикерах, крайне рекомендую, но тоже есть моменты.
В пве ты полностью самодостаточен, гуй, иксы, можешь танковать любых боссов по ежкам.
На старте сики самый сильный класс в пвп.
Становятся ещё сильнее с 90гг берс мечом, будешь шотать буквально любого чара за прокаст под пением в раздебаф (на этом уровне хватит просто перенести князя в случае с физовиками).
НО есть огромный нюанс.
Сик без берса/марса — говно.
На нирванопухах берса нет, есть только на р8р.
Пуха будет стоить конских бабок, так что по сути ты скорее всего будешь сидеть с 90гг мечом когда инты будут надевать ранги.
Ну и там будет аналогично с варом, нужно будет очень много фармить чтобы не проседать по дпсу.
Чисто в теории, я слышал о том что па сики тоже работают, если душа лежит к экспериментам — вперёд, делай нирваномеч, одевайся в фул нору р2, это вполне норм тема для сиков, будешь бессмертной машиной для убийства пока не появится достаточное количество цгд и па пух с большой точкой на интах/луках.
Чет кек.Лук основа сик и прист твины, по кд фарм гуя(лучше найти кп), Лук не значит донат перс. Донат/задрот перс это маг
Эт да, играл я против сиков с норой 2гр и па пухами, это ппц больно.марс на сика это конечно секс, не спорю. Но поиграв на этом классе могу сказать что уже в более собранном шмоте, перед переходом на р8р, иметь пуху с нирки или даже в теории р8 (с приличной точкой) это неплохая на самом деле альтернатива. Брать в учёт что скорее всего ты будешь один из первых одеваться по темпу, так как фармишь абсолютно всё, а в частности находишь себе миста/шама/мага и нору хуярита в два тела + луна и всё остальное. По деньгам проблем не будет, а если нет проблем по деньгам, то и оденешься тоже без проблем. Итог в том что без марса немного пососно да, но альтернативно существовать можно и более чем ощущать себя
Фармил нору за лука морай +9, качаешь твинка сика он тебе все фармит что надо, луку не надо овер большой шмот, при прямых руках ты по кд в кайте и пробить трудно. Магу надо также р6 пуха ибо имба.Чет кек.
Маг фармит самые профитные данжи на 146 (нора, гбп).
Маг вносит тонну дпса на кеха и в принципе по любому боссу под сикером.
Лук из пве полезен разве что в гуе.
По требованиям к шмоту у лука поменьше на старте (под стартом я имею в виду первый месяц игры), но дальше ты должен иметь круг равный или выше чем точка мага на пухе чтобы не падать за одну склейку.
Так что лук — это такой же "не донат перс" как и маг/шам.
Конкретно в контексте имеется в виду что при игре в одно окно луком тебе фармить тупо негде кроме гуя и ежек.
В принципе про шмот почти верно, проблема в том что на луке статов всё равно хочется полезных, так что крутить всё равно придется.Фармил нору за лука морай +9, качаешь твинка сика он тебе все фармит что надо, луку не надо овер большой шмот, при прямых руках ты по кд в кайте и пробить трудно. Магу надо также р6 пуха ибо имба.
Луку 98й арбалет.
Лук берет р8р и кайфует а р8р для мага это боль(пение). Лук может играть с сансарой 1грейд 20па/р8р па. Для мага это всегда ЦГД, маг с цгд это уже совершенно другой перс
осуждаю за шамаГоспади сколько текста, каждый раз одно и тоже....
Автор бля, кем бы ты не начал, если не будешь фармить или донатить будешь бомжом обосанным. На 1.4.6 только даунич не найдет способа фарма за любой класс.
Любой класс еб*шит, если одет. Не бери только шама, там без круга в минимум +10 будешь посмешищем.