Абонент не абонентВызываю Тучного
Жесть капетс, если даже Тучный не может подсказать, значит никто не сможет (Абонент не абонент![]()
Что такое килочеки?Короче, судя по вашим шансам, 1 килочек за -0.05 трипл - будет невероятно дешево. Да и 10 килочеков, походу, тоже не хватит.
Стареешь, братка, чеки уже не модно, тут один малый ввёл ЧФА, теперь в них считаем. Из расчета 4.5кк (в среднем от худшего 4 и лучшего 5кк за 1 ЧФА) 1 килочек - это 2223 (с округлением в большую сторону, чтобы избежать любых погрешностей) ЧФА. То есть всего лишь 93 ДФА, что равно всего лишь трём непрерывным МФА. Вполне подъёмно даже без доната1 килочек = 1000 чеков
скок это в usdtСтареешь, братка, чеки уже не модно, тут один малый ввёл ЧФА, теперь в них считаем. Из расчета 4.5кк (в среднем от худшего 4 и лучшего 5кк за 1 ЧФА) 1 килочек - это 2223 (с округлением в большую сторону, чтобы избежать любых погрешностей) ЧФА. То есть всего лишь 93 ДФА, что равно всего лишь трём непрерывным МФА. Вполне подъёмно даже без доната
Так вроде сразу понятнее становится
Если тебе интересно, то спроси специалиста по этой валюте(@Henry подсоби тут, пожалуйста, интересующемуся товарищу), а я не задаюсь таким вопросом, мы тут если что всем форумом это осуждаемскок это в usdt
бей ябеду мужикиЕсли тебе интересно, то спроси специалиста по этой валюте(@Henry подсоби тут, пожалуйста, интересующемуся товарищу), а я не задаюсь таким вопросом, мы тут если что всем форумом это осуждаем
тут даже учтена вероятность дропа 3х допов к синей шмотке, а не 0, 1 или 2.623.076.935.040 - вот это, количество необходимых юаней, с некоторым запасом.
Когда я скрафчу, раскою формулу, если сами не догадаетесь.
Ура, вывалю ручейки в кота подорожену хорошо, убедили, я начинаю крафтить, забудьте про дешевые ручейки