Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Поправка истории в котобазе

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
1.tardis1
2. суть предложения - поправить историю в котобазе беря в расчёт не количество сделок а количество предметов

с нынешней системой информация о средней цене не актуальна потому что в расчёт берётся только к-во сделок , так же тяжело проанализировать рынок , ибо не понимаешь сколько именно товара продают и покупают
как видно на примере ниже , я поставил один и тот же предмет 9шт по 150 юаней и 1 шт за 50 юаней , если всё это сложить то получится средняя цена 140 , но в котобазе мы видим среднюю цену в 100
1752053606936.png

1752053669547.png

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
так же был бы приятен фикс когда в котобазе есть позиции которых уже нету в продаже , и моменты когда не видно ников , я понимаю что это изза того что не всё сразу подгружается , но можно не обновлять цены на сайте пока не подгрузилось всё

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
После наблюдения, узнал что в статистику так же идут только продажи с комки, без скупа , без продажи/скупа котов .
С одной стороны это хорошо , не получится накрутить сумму или скинуть её , отдав кучу предметов самому себе в скуп , но с другой стороны это не отображает полной картины торговли .

Альк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не знаю
После наблюдения, узнал что в статистику так же идут только продажи с комки, без скупа , без продажи/скупа котов .
С одной стороны это хорошо , не получится накрутить сумму или скинуть её , отдав кучу предметов самому себе в скуп , но с другой стороны это не отображает полной картины торговли .
Не знаю что за наблюдения у вас или может что-то поменялось, но у меня была такая ситуация несколько недель назад. Внутри данжа (!) на еже (аурогон) поставил кота с продажей химии по завышенной цене с подписанным временем афка (чтобы другие ориентировались). Одна из сопартийцев купила итемы у кота и дальше в котобазе я увидел и своего и кота и запись о сделке с соответствующей (завышенной) ценой. Вывод - продажа через кота (даже в данже) учитывается в истории котобазы.

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
Не знаю

Не знаю что за наблюдения у вас или может что-то поменялось, но у меня была такая ситуация несколько недель назад. Внутри данжа (!) на еже (аурогон) поставил кота с продажей химии по завышенной цене с подписанным временем афка (чтобы другие ориентировались). Одна из сопартийцев купила итемы у кота и дальше в котобазе я увидел и своего и кота и запись о сделке с соответствующей (завышенной) ценой. Вывод - продажа через кота (даже в данже) учитывается в истории котобазы.
Да , я ошибся, не особо понимаю как оно работает , в тот день когда сделал скрин про нефрит , и скупил его в коте тогда не зачло , сейчас же зачло

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Раз зашла речь про котобазу, можно что-то сделать с этим на версии для телефонов? Надеюсь пофиксят когда-то.

Screenshot_20250710_164556_Chrome.jpg

Скрин 1.
Название предмета съехало, кнопки снизу тоже. А остальное из-за границ не влезает.

Screenshot_20250710_164607_Chrome.jpg

Скрин 2.
Кнопочки баганулись тут тоже.

Если администрация это как-то подправит для обычных смартфонов, будет замечательно.

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
Раз зашла речь про котобазу, можно что-то сделать с этим на версии для телефонов? Надеюсь пофиксят когда-то.

Посмотреть вложение 105765
Скрин 1.
Название предмета съехало, кнопки снизу тоже. А остальное из-за границ не влезает.

Посмотреть вложение 105766

Скрин 2.

Если администрация это как-то подправит для обычных смартфонов, будет замечательно.
включи версию для пк

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6

Посмотреть вложение 105765
Скрин 1.

Посмотреть вложение 105766

Скрин 2.

Вложения

• Screenshot_2025-07-10-17-37-40-862_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-07-10-17-37-40-862_com.android.chrome.jpg
    638 KB · Просмотры: 7

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
включи версию для пк
Хотелось бы чтобы мобильную пофиксили просто немного. В версии для пк я могу и с пк посидеть, а не очень удобна на телефоне, по крайней мере для меня.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,882
Баллы
850
Здравствуйте!

Система расчёта средней цены изменена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу