- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
ага, только на нормальных 1.4.6 не было порезки при 4.0 и 5.0 ,у челов было на 15-20% урона больше держу в курсе
ага, только на нормальных 1.4.6 не было порезки при 4.0 и 5.0 ,у челов было на 15-20% урона больше держу в курсе
Ну как бы эта опция доступна вообще всем а не только интовикам)Которого не должно быть на этой версии верно?))) Подумаешь +8 па + 1500 хп интовикам и куча дефа,которых не должно быть на классике 1.4.6
Да даже на фениксе она была, хз знаешь ли ты этот сервер он ну лет 5 жил, первый реально популярный пвп проектага, только на нормальных 1.4.6 не было порезки при 4.0 и 5.0 ,у челов было на 15-20% урона больше держу в курсе
боже чел эту порезку китайцы ввели хотфиксом чуть ли не через месяц после ввода синов, зачильсяага, только на нормальных 1.4.6 не было порезки при 4.0 и 5.0 ,у челов было на 15-20% урона больше держу в курсе
Ты мне пруфы дашь,не?боже чел эту порезку китайцы ввели хотфиксом чуть ли не через месяц после ввода синов, зачилься
Ты настолько глупый,что я должен тебе объяснить,что у интовиков бд шлем даёт 1500 хп , а у силовиков 2950, соответственно с шг шлемом ты получаешь хп как от силового шлема, у тебя там все ок ?Ну как бы эта опция доступна вообще всем а не только интовикам)
Братан, я тебе больше скажу, там даже магдеф есть.
От наличия на сервере шг и вознесенки профит получают не только инты, там нет ограничения по классу (а то судя по тому что ты пишешь ты считаешь что на сервере одни клятые интовики могут надевать шмотки)
Ну тут по факту овер буст по хп имеется из за шг у чувачков, но и у тя пушка 30-40-50па с марсом, а у них просто 50па, хотя на пвп сервачках у сина была марс дабл пауза нирваны, а у интов цгдТы настолько глупый,что я должен тебе объяснить,что у интовиков бд шлем даёт 1500 хп , а у силовиков 2950, соответственно с шг шлемом ты получаешь хп как от силового шлема, в тебя там все ок ?
Не вижу в этом проблемы если честно.Ты настолько глупый,что я должен тебе объяснить,что у интовиков бд шлем даёт 1500 хп , а у силовиков 2950, соответственно с шг шлемом ты получаешь хп как от силового шлема, у тебя там все ок ?
Да почему вы сравниваете со мной то, у вас каждый Син такой на сервере? Я вам в целом о ситуации говорю,мне урона +- хватает на всех пока что , но соре не у всех есть Даги ценой в 6 рцгдНу тут по факту овер буст по хп имеется из за шг у чувачков, но и у тя пушка 30-40-50па с марсом, а у них просто 50па, хотя на пвп сервачках у сина была марс дабл пауза нирваны, а у интов цгди уже устал повторять, но сины все равно брали почти все межклассы
ну и как бы объективно чел, ты и так в пз по сути пробиваешь любого инта, что тебе не нравится.Ты настолько глупый,что я должен тебе объяснить,что у интовиков бд шлем даёт 1500 хп , а у силовиков 2950, соответственно с шг шлемом ты получаешь хп как от силового шлема, у тебя там все ок ?
Шлемак многие покупали за 300-350, сейчас оверпайс на них)Не вижу в этом проблемы если честно.
Для начала, шлем стоит 600-700ч, за такие бабки это вполне адекватный буст.
Во-вторых, у интовиков все шмотки дают меньше хп.
В третьих, это не 1.5к хп а 1150 хп которые дай бог компенсируют точку.
В четвёртых, даже с шг у инта, у лайтовиков/хеви БЕЗ ШГ значительно больше хп чем у интовиков.
да да, ты у нас благородный, только упускаешь тот момент что при любом бусте синов ты будешь первым кто получит с этого профит)Да почему вы сравниваете со мной то, у вас каждый Син такой на сервере? Я вам в целом о ситуации говорю,мне урона +- хватает на всех пока что , но соре не у всех есть Даги ценой в 6 рцгд
Я тебе в предожке написал императора,который бустит в первую очередь магов за счёт пения , в этой же предожке я пишу про ,то чтобы убрать перекаст при пении выше 99, ты читаешь только ,то что тебе интересно?да да, ты у нас благородный, только упускаешь тот момент что при любом бусте синов ты будешь первым кто получит с этого профит)
На фениксе были кайт пухи?не помню ,давно игралмужик тут даже с ниркой демеджа больше, чем на условном фениксе) где те 100 раз написали уже, что сины были оп классом, ты ошибочно полагаешь, что этот класс должен за стан резать!
БылиНа фениксе были кайт пухи?не помню ,давно играл
на фениксе и 50па марса не было!На фениксе были кайт пухи?не помню ,давно играл
Не ну 2 пения это прям нереальный буст (бустит в первую очередь магов ага).Я тебе в предожке написал императора,который бустит в первую очередь магов за счёт пения , в этой же предожке я пишу про ,то чтобы убрать перекаст при пении выше 99, ты читаешь только ,то что тебе интересно?