Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено По котобазе

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ник - Какжеяиграю
Предложение ввести раздел избранное, куда самому можно добавлять предметы, что бы их заново не искать, будет очень удобно

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Слишком жирная функция, требующая долгой и потной работы над котобазой, в итоге не стоящая в сравнении затраченных средств и сил. Минус т.к переживаю за сон и кошелек администраторов.

Kitsu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
График истории цен бы еще. Хочется поставить итем на продажу котрого нет в продаже. А цену или историю цен даж не узнать.Или когда покупаешь предмет смотреть по какой цене их обычно продают чтоб не переплатить.Полезная функция короч.

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
да я вообще не понял, зачем тратить время и деньги на проект который уже существует и прекрасно работает и стоит 3 копейки)
да еще и такой который явно уступает конкуренту. не хватает аука, графиков, подсказок с не полных слов, формирования собственных избранных товаров, названия в ауке и котах различаются.

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати перья феникса багнулись и не отображаются в котобазе

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Предложение вносит дисбаланс на сервер.
Обоссано,закрыто.

ILAYKA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Слишком жирная функция, требующая долгой и потной работы над котобазой, в итоге не стоящая в сравнении затраченных средств и сил. Минус т.к переживаю за сон и кошелек администраторов.
Довольно странный вывод от не кодера)) создать промежуточную таблицу favorits(user_id и item_id) - 5 минут)))) какой пот и кошелек)))

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150

хилобафорес

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Довольно странный вывод от не кодера)) создать промежуточную таблицу favorits(user_id и item_id) - 5 минут)))) какой пот и кошелек)))
Сразу видно что ты кодер, а не программист.

1) Интересно, что ты собрался пихать в user_id?)

2) Зачем это делать, если есть закладки в браузере? Они будут работать ровно так же, что и избранные товары.

ILAYKA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

1) Интересно, что ты собрался пихать в user_id?)

2) Зачем это делать, если есть закладки в браузере? Они будут работать ровно так же, что и избранные товары.
1 - отца твоего туда запихаю)) котобаза в лк должна лежать ну или пилить создание акков под эту шнягу
2 - ваще дитч((

хилобафорес

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
1 - отца твоего туда запихаю)) котобаза в лк должна лежать ну или пилить создание акков под эту шнягу
2 - ваще дитч((
1) Клоун, ты же только что писал что надо всего лишь таблицу создать? А уже, оказывается, надо переносить функционал котобазы в ЛК. Может что-то еще надо будет сделать, если мозг включить?
2) Прекрасный аргумент

ILAYKA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
1) Клоун, ты же только что писал что надо всего лишь таблицу создать? А уже, оказывается, надо переносить функционал котобазы в ЛК. Может что-то еще надо будет сделать, если мозг включить?
2) Прекрасный аргумент
Жаль, что при реге тут нету проверки сын собаки ты или нет
Мб мне еще написать все за разраба?) Если по бырому решению - юзайте куки, если делать парвильно - переносите в лк, ну а тебе, сын собаки, желаю гору говна в закладках, дабы самый истинный км прихуел от увиденного и оставил тебе ненаход

Последнее редактирование:

хилобафорес

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Жаль, что при реге тут нету проверки сын собаки ты или нет
Мб мне еще написать все за разраба?) Если по бырому решению - юзайте куки, если делать парвильно - переносите в лк, ну а тебе, сын собаки, желаю гору говна в закладках, дабы самый истинный кладмен прихуел от увиденного и оставил тебе ненаход

Начнем с того, что ты очень жидко обосрался, когда написал что это дело 5 минут. Забавно, что когда тебя уточняют о твоих же мыслях (в частности, о 5-минутной табличке), в ответ получаешь порцию неадеквата. Это говорит лишь о том, что ты крайне несозревшая личность с неустойчивой психикой, не способная даже в адекватный диалог и, тем более, в конструктивную критику.

Продолжим тем, что, по итогу, ты не предложил ни одной дельной мысли о том, как это реализовать за адекватное время и почему закладки в браузере - это плохо. Для самых тупых рассказываю - создаешь одну отдельную папку, в ней под каждого кота (например) тоже отдельная папка. ВНЕЗАПНО, это будет еще удобнее чем просто сплошной список избранных товаров.

Ну и закончим тем, что по тебе сразу видно малолетнего дебила (и это не о возрасте, а о состоянии души), закончившего месячный курс "js для чайников", который думает что он от этого стал "кодером". Даже не кодер, а обезьянка, нажимающая буковки в нужной последовательности.

Обоссан и закрыт по фактам.

ILAYKA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
ебат ты конч)))
ты правда думаешь, что высрав это
я тебе тюльпан подарю?
По факту, если люди просят сделать избранное - нужно сделать, а не придумывать твою хуету с закладками, кладмен ебаный.
+ На решение этого и речи не может идти о какой то проблеме со временем или кошельком, это делается все за 15 мин, как я и говорил, 5 мин создать таблицу, 10 мин запилить регу

_________
Многоуважаемому сыну собаки от начинающего кодера((((

• Haha
Реакции: GOOK

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Зачем ты меня квотишь клоун, не зная принципа работы котобазы. Ты со своими навыками можешь дальше сидеть в школе средних классов преподавать информатику. Чел нихуя не понимающий в структуре пвшного сервера высерает базу 8 класса с мат уклоном. ясно.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
2) Прекрасный аргумент
Ты рили считаешь. что это сложно? Не знаю, как под капотом этот сайтик робит, но тут есть профиль пользователя(от которого мы пишем на форуме) тупо id профиля пользователя писать и все. Не зачем сюда лк пихать))) А ты хреновый программист, если для тебя эта задача считается сложной)
Даже если нет аутентификации в котобазе(а кажется ее там нет) можно тупо в кеше браузера пользователя хранить данные и абсолютно ничего сложного.

Caligula

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
легко такое сделать, даже доп таблицу БД подрубать не нужно, если сделать через кэш юзера, доп нагрузки на сервак не будет, а фукция годная, надоело каждый раз в поиск вбивать одно и тоже

фукция, аналог - "избранное" в интернет магазинах, даже шаблонов полно для такого, 20 мин работы
на Django делал через "session" 0 нагрузки на сервак у каждого юзера в кэше свое избранное

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
легко такое сделать, даже доп таблицу БД подрубать не нужно, если сделать через кэш юзера, доп нагрузки на сервак не будет, а фукция годная, надоело каждый раз в поиск вбивать одно и тоже

фукция, аналог - "избранное" в интернет магазинах, даже шаблонов полно для такого, 20 мин работы
на Django делал через "session" 0 нагрузки на сервак у каждого юзера в кэше свое избранное
нече не понял, но продолжай и возможно нам сделают избранное:love:

хилобафорес

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90

а что произойдет когда сессия истечет?)
дайте угадаю - будет темка на форуме "пачините избранное в котобазе, все пропало!1111"

P.S. интересно, а как это кэш у пользователя? через куки? а если их потрут/зайдут с другого браузера/компьютера и т.д., то что будет? дайте угадаю...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу