Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено По котобазе

fragrus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
а что произойдет когда сессия истечет?)
дайте угадаю - будет темка на форуме "пачините избранное в котобазе, все пропало!1111"

P.S. интересно, а как это кэш у пользователя? через куки? а если их потрут/зайдут с другого браузера/компьютера и т.д., то что будет? дайте угадаю...)
Ну хотя бы так, не? Чем вообще никак )
Разумеется лишь на браузере будет храниться. Либо делать связь с ЛК и привязывать под того юзера, на котором сейчас авторизован в этом ЛК.

хилобафорес

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Ну хотя бы так, не? Чем вообще никак )
Разумеется лишь на браузере будет храниться. Либо делать связь с ЛК и привязывать под того юзера, на котором сейчас авторизован в этом ЛК.
Лучше чем так - банальные закладки в браузере. Они хотя бы не пропадут ВНЕЗАПНО (а для рядового юзверя это будет действительно внезапно, т.к. ему не объяснить о времени жизни кукисов и сессий).

В результате все равно придется делать по-хорошему, как вы и описали)
При этом, замечу, что айпишники ЛК и главной страницы сайта отличаются. Видимо, они вертятся на разных виртуалках и тоже не так все просто

lube

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Слишком жирная функция, требующая долгой и потной работы над котобазой, в итоге не стоящая в сравнении затраченных средств и сил. Минус т.к переживаю за сон и кошелек администраторов.
Как ты заебал, долбоеб, высирать отсебятину сгенерированную твоими прямыми извилинами. Это сделать не сложнее корзины в самом помоешном интернет магазине. Любая макака, нажимавшая F12 в браузере может это сделать очень быстро.

fragrus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше чем так - банальные закладки в браузере. Они хотя бы не пропадут ВНЕЗАПНО (а для рядового юзверя это будет действительно внезапно, т.к. ему не объяснить о времени жизни кукисов и сессий).

В результате все равно придется делать по-хорошему, как вы и описали)
При этом, замечу, что айпишники ЛК и главной страницы сайта отличаются. Видимо, они вертятся на разных виртуалках и тоже не так все просто
В целом неважно на каких тачках крутятся ЛК и главный сайт, они объединены одним доменом. Задача то стоит передать куку между поддоменом и доменом верхнего уровня. Спецификация RFC 6265, в ней указано, что можно использовать куки на поддоменах, а также доменах верхнего уровня. Достаточно лишь прямо указать домен: Set-Cookie: name=value; domain=example.com
Я не эксперт конечно в этом вопросе и практики с этим не было, но что-то мне подсказывает, что в реализации это достаточно просто.
КХМ. Ещё раз. Опять же. Я не сталкивался с этим и тут просто мимо проходил.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как ты заебал, долбоеб, высирать отсебятину сгенерированную твоими прямыми извилинами. Это сделать не сложнее корзины в самом помоешном интернет магазине. Любая макака, нажимавшая F12 в браузере может это сделать очень быстро.
пукпукпук
ты не шаришь и еще зачем ты квотишь меня, ннчик

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,881
Баллы
850
Доброго времени суток! Реализуем раздел "избранное" в котобазе после Нового года.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу