Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто По марафону.

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Здравствуйте всем :) Этот марафон получается не для новичков? Так как подачки с основы, прокачка основой и тд, либо даже помощь друзей, это уж совсем)

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
В нем же не указано, что он для новичков.

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
В нем же не указано, что он для новичков.
Понял :) Ну тогда видимо дальше кач, кач обычно. Тем более марафон будет по сути для топ ги) Кто кому больше поддержки сделает)

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
Понял :) Ну тогда видимо дальше кач, кач обычно. Тем более марафон будет по сути для топ ги) Кто кому больше поддержки сделает)
От части, но можно и соло норм залететь, либо констой.

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
От части, но можно и соло норм залететь.
И как же?) Даже допустим я сделаю там 1к+ кв за 3-4 дня, а дальше?) В уф, могут люди специально поводить своих, в хроно не покачаешься, из-за того, что будут топы держать точки. Ежи и тд, тоже фастом проход с основой, так же аурогон и тд)

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
ну да) хроно/яму будут дефать для своих и бабки с основы кидать на письма в куб/ оракулы
есть в глушне чел с ником, который оч хорошо описывает, в каком пролете новички, рассчитывающие залететь на марик

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
ну да) хроно/яму будут дефать для своих и бабки с основы кидать на письма в куб/ оракулы
есть в глушне чел с ником, который оч хорошо описывает, в каком пролете новички, рассчитывающие залететь на марик
Вот поэтому я и думаю, а то 4 дня назад начал, после увидел марафон) И ппц) Ну значит буду не спеша кач)

Netter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Вопрос. Для новичков не будет марафонов? Я тогда продолжаю дальше качаться?) Подскажите пожалуйста :)

аллоооо

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
45
да это глупо что могут участвовать те кто уже создал персонажа или разрешают помогать своиму персу) это неправильно по-сути

• Like
Реакции: fur

Laska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
105
Вообще, чтобы не заморачиваться со всеми этими отслежками хорошо сделали. Только профита новичку 0. Ну не победят они. Вношу предложение, возможно это слишком сложно, однако:
Выделить отдельный сервер(типо тестового клиента) устроив на нём марафон для новичков.
Это даст возможность залетать реальным новичкам.
Через месяц подвести итоге марафона, наградить победителей и скинуть всю базу аккаунтов на наш, актуальный сервер.
Очистив тем самым "сервер новичков" для нового марафона.
Участвовать смогут ВСЕ! И никого не нужно отслеживать.
P. S. С любовью к comeback 🥰

220V

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
224
Баллы
95
Согласен. А то будет как на одном 1.4.6, первые места заняли топа сервера, норм марик прошел)

Laska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
105
Но, увы, это не раздел предложений 😂

re:Oxidy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще, чтобы не заморачиваться со всеми этими отслежками хорошо сделали. Только профита новичку 0. Ну не победят они. Вношу предложение, возможно это слишком сложно, однако:
Выделить отдельный сервер(типо тестового клиента) устроив на нём марафон для новичков.
Это даст возможность залетать реальным новичкам.
Через месяц подвести итоге марафона, наградить победителей и скинуть всю базу аккаунтов на наш, актуальный сервер.
Очистив тем самым "сервер новичков" для нового марафона.
Участвовать смогут ВСЕ! И никого не нужно отслеживать.
P. S. С любовью к comeback 🥰
Норм тема, давай в предложке создавай

4oka

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
305
Так то да, марафон для тех кто скупил все идеплки и накрафтил 100500 оракулов лол.
Кто с баблом тот топ, все как всегда, новички сосать+лежать

додик

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
новичку надо фокус как с корейцами в фильме такси. 1 ак, 1 новичок, 2 игрока 24/7. пока там топы задрят свои оракулы, бьются за споты мобов, ты такой умный 12 фулок магистра, а потом на респе и все 18. 18 фулок магистра побьют все твои оракулы соло уфы кубы, а если не хватит, он уже нафармивший последнюю недельку поднажмёт и будет тот жи куб 24/7, изи 80к. а вобще марафон - рай для барыги, щас и рарки подешевеют и расходка подрастёт.

Последнее редактирование:

re:Oxidy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
1. выпилить обмен идеалок на оракулы.
2. выпилить обмен отличек на письма куба.
3. убрать из шопа морайский подарок.
4. не предупреждать игроков, а просто убрать нафиг всю эту чушь, а тем у кого накрафчено - откатить и вернуть идеалками/отличками/голдой.
5. получаем почти честный марафон для новичков =)
Либо сделать так чтобы ни чего не передавать с других аккаунтов на новый и вообще не заходить на персонажа во время марафона, который у тебя уже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу