ПонялВ нем же не указано, что он для новичков.
От части, но можно и соло норм залететь, либо констой.ПонялНу тогда видимо дальше кач, кач обычно. Тем более марафон будет по сути для топ ги) Кто кому больше поддержки сделает)
И как же?) Даже допустим я сделаю там 1к+ кв за 3-4 дня, а дальше?) В уф, могут люди специально поводить своих, в хроно не покачаешься, из-за того, что будут топы держать точки. Ежи и тд, тоже фастом проход с основой, так же аурогон и тд)От части, но можно и соло норм залететь.
Вот поэтому я и думаю, а то 4 дня назад начал, после увидел марафон) И ппц) Ну значит буду не спеша кач)ну да) хроно/яму будут дефать для своих и бабки с основы кидать на письма в куб/ оракулы
есть в глушне чел с ником, который оч хорошо описывает, в каком пролете новички, рассчитывающие залететь на марик
Норм тема, давай в предложке создавайВообще, чтобы не заморачиваться со всеми этими отслежками хорошо сделали. Только профита новичку 0. Ну не победят они. Вношу предложение, возможно это слишком сложно, однако:
Выделить отдельный сервер(типо тестового клиента) устроив на нём марафон для новичков.
Это даст возможность залетать реальным новичкам.
Через месяц подвести итоге марафона, наградить победителей и скинуть всю базу аккаунтов на наш, актуальный сервер.
Очистив тем самым "сервер новичков" для нового марафона.
Участвовать смогут ВСЕ! И никого не нужно отслеживать.
P. S. С любовью к comeback![]()
Либо сделать так чтобы ни чего не передавать с других аккаунтов на новый и вообще не заходить на персонажа во время марафона, который у тебя уже есть1. выпилить обмен идеалок на оракулы.
2. выпилить обмен отличек на письма куба.
3. убрать из шопа морайский подарок.
4. не предупреждать игроков, а просто убрать нафиг всю эту чушь, а тем у кого накрафчено - откатить и вернуть идеалками/отличками/голдой.
5. получаем почти честный марафон для новичков =)