Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто По поводу трояна 136 клиента.

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток!
Данная проблема - завсегдатаи всех фришек, и не только в РУ сегменте. Когда файлы отличаются от официальных, антивирусы и прочее подобное ПО начинает на них ругаться, поскольку они просто им не знакомы. Поэтому при установке/обновлении/проверке клиента мы всегда (и не только мы, если вы ознакомитесь с форумами других фришек, то найдете то же самое) рекомендуем отключать антивирус и защитник во избежание подобных ошибок.
Майнить на вас никто не собирается, да и смысла в этом целый нуль, так что можете спать спокойно.
Cпасибо большое, зайка , хоть кто-то ответил. Но до этого нигде не сталкивались на любых фришках с такой ерундой, тем более посещать форумы дабы ознакомиться с проблемой удаления винды клиента - ваще скип. Но ща все поглядим, проверим и тд

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,109
Баллы
1,300
Cпасибо большое, зайка , хоть кто-то ответил. Но до этого нигде не сталкивались на любых фришках с такой ерундой, тем более посещать форумы дабы ознакомиться с проблемой удаления винды клиента - ваще скип. Но ща все поглядим, проверим и тд
Ради интереса можете покидать любые файлы из клиентов в Вирустотал, Вам и не такое найдет. Но, увы и ах, таковы реалии серверов-фришек.

dobryipochantok

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ради интереса можете покидать любые файлы из клиентов в Вирустотал, Вам и не такое найдет. Но, увы и ах, таковы реалии серверов-фришек.
Да я не спорю, быть может и полно таких проблем, но мы столкнулись именно у вас , потому и решили углубиться в это и узнать в чем все-таки проблема. Поглядим еще , потестируем. Просто у вас есть раздел тут, ни слова не сказано о данной проблеме, это вам к выше сказанному об "ознакомлении" :)

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,109
Баллы
1,300
Да я не спорю, быть может и полно таких проблем, но мы столкнулись именно у вас , потому и решили углубиться в это и узнать в чем все-таки проблема. Поглядим еще , потестируем. Просто у вас есть раздел тут, ни слова не сказано о данной проблеме, это вам к выше сказанному об "ознакомлении" :)
Обычно с такими вопросами к нам обращаются в Службу поддержки, и то не очень часто. Если есть особая необходимость - я могу внести это в тему F.A.Q., в этом нет проблемы.

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А еще ты мне сказала что все никнеймы хранятся в базе, и после удаления персонажа зарегать заново не получится. В итоге - дизинфа от тебя )))
Что ответишь, малышка
Блин, в итоге нет? Мне тоже в поддержке сказали, что удалив перса на мэйне, я не освобожу ник на иксе.
Я даже переспросил несколько раз, ибо показалось бредом.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток!
Данная проблема - завсегдатаи всех фришек, и не только в РУ сегменте. Когда файлы отличаются от официальных, антивирусы и прочее подобное ПО начинает на них ругаться, поскольку они просто им не знакомы. Поэтому при установке/обновлении/проверке клиента мы всегда (и не только мы, если вы ознакомитесь с форумами других фришек, то найдете то же самое) рекомендуем отключать антивирус и защитник во избежание подобных ошибок.
Майнить на вас никто не собирается, да и смысла в этом целый нуль, так что можете спать спокойно.
Приветствую. А подскажите откуда антивирус и подобное ПО берет информацию о том, является ли файлы чего-либо оригинальными?))))00000
Довожу до сведения: обычно антивирус ругается на энигму, с помощью которой "защищают" клиент, но тут другая проблема.

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Блин, в итоге нет? Мне тоже в поддержке сказали, что удалив перса на мэйне, я не освобожу ник на иксе.
Я даже переспросил несколько раз, ибо показалось бредом.
Как показывает практика - если перса удалить, то ник освободится, если переименовать - старый ник вернуть будет нельзя.

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как показывает практика - если перса удалить, то ник освободится, если переименовать - старый ник вернуть будет нельзя.
@Lizzy а можно мне тогда в качестве компенсации камень для ренейма мейна на иксе? А то получается какой-то байт на 1.5к рублей, ведь поддержка мне несколько раз повторила, что при удалении перса с мейна на иксе я его все равно завести не смогу.

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,109
Баллы
1,300
@Lizzy а можно мне тогда в качестве компенсации камень для ренейма мейна на иксе? А то получается какой-то байт на 1.5к рублей, ведь поддержка мне несколько раз повторила, что при удалении перса с мейна на иксе я его все равно завести не смогу.
Я уточню этот вопрос повторно у технических специалистов. На данный момент мы имеем ту информацию, которую предоставил Вам Генри на скриншоте выше. Однако это уже оффтоп, можете обратиться повторно по данному вопросу в Службу поддержки.

Тему закрываю, ТС получил ответ на свой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу