Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предельный лвл для принятия/сдачи квестов (слишком высокий уровень)

☆Блатной☆

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
5
Веб-сайт
linktr.ee
Предложение выше
Проще будет сделать убрать все эти ограничения по уровню и всё тут, тем самым предоставив полную возможность людям качаться как угодно без всяких пропаднии самих заданий при высоком своём уровне. Лично в моей собственной игре всё так и устроено максимально чётко и логический продуманно + ещё деньги у меня в игре не выпадают из мобов на землю, а сразу зачисляются на счёт без всяких лишних подбираний и других не нужных тело движений. Да и снаряжение самого перса просто обновляется подходя к магазину за золото по мере достижения каждые 5 уровней. И у меня по отдельности не расставлены в разных местах по всему городу портные, кузнецы, торговцы и т д. Все нпс у меня сконцентрированы в одном месте. А в будущем я избавлюсь и от этих НПСов тем самым заменив их обычными вкладками самого интерфейса чтоб можно было не куда не бегая прям на месте все нужное купить. А оправдываю эту тему по средствам тем что Джин обучился создавать некий портал который позволяет всё покупать на прямую, при этом не бегая постоянно в города и деревни и это экономит очень много времени. Да и место почтового ящика тоже не будет к которому нужно постоянно бегать поскольку он так же будет реализован в виде отдельной вкладе интерфейса. Конечно же из за таких изменений придется очень прилично добавить уровней прокачки так до 500 как минимум, да и прочих всяких фишек нужно будет придумать чтобы было интересно играть.

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Реализовано не будет, уйдёт большое количество времени на тестирование этих заданий, лучше потратить время с пользой для разработки нового контента.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу