Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предлогаю убрать марафон на репутацию

KAKONEBOSHIT

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Игровой ник - KAKONEBOSHIT
Предложение таково : Предлагаю отменить марафон на репутацию , так как очень много репутации было зафармлено в ГБП - багом... или днедочетом - незнаю как описать данную ситуацию - но Уважаемая Администрация, вы же сами понимаете что это косяк - что даже отключили ГБП, - Тоесть уже не все равны получается по Репутации... и теперь борьба за марафон - я считаю что не честная, сам видел как нашивки покупали люди на 10 - 20к репы!!!
Прошу вас отнестись с пониманием - тема создана по форме!!!

AUDIENCE

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
ПЛЮСУЮ

ГОША

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10

Angel

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Такое ощущение, что на сервере Открытый Бетта- тест.
Баг на баге. Что делали уважаемые ЗБТ-шники?
Занимались поиском багов и собирали инфу, чтобы ее использовать после открытия?

VOLCHANKA

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20

Пришедший из мира богов

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
+
Еще бы списали репу которую нафармили багом, а если в этом участвовали игроки с збт то выдать им бан

ClownBad

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20

Кошак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90

oisence

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
65
- все и так изи марафоница

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35

TOYS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Марафон не закроют, людей не забанят этих, репу не спишут, выдадут 3000 золота и все. Прикольно конечно что люди создают и создают темы раз за разом а их закрывают ) не обращая внимание на суть, главное не по форме. тут все очевидно)) вы как себе представляете администрация забанит на время или снимет репутацию и лешит участия в марафоне несколько топ игроков)) я вас умоляю такого не будет все таки где мы живем и играем) все знают и видят как делается на самом деле. Ждем победителей марафона

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Марафон не закроют, людей не забанят этих, репу не спишут, выдадут 3000 золота и все. Прикольно конечно что люди создают и создают темы раз за разом а их закрывают ) не обращая внимание на суть, главное не по форме. тут все очевидно)) вы как себе представляете администрация забанит на время или снимет репутацию и лешит участия в марафоне несколько топ игроков)) я вас умоляю такого не будет все таки где мы живем и играем) все знают и видят как делается на самом деле. Ждем победителей марафона
Уважаемый игрок, спешу огорчить Вас, а так же обрадовать наших любимых игроков тем, что все игроки использующие баг с ГБП были заблокированы, а также все нашивки были изъяты(кроме тех, которые уже купили. P.S. Тут все были в равных условиях, а так же количество нашивок купленных у багоюзеров не превышало немыслимые пределы.) лИшать участия мы действительно никого не планируем, т.к. позиции игроков в рейтинге никак не изменялись, и каждый из них может бороться дальше.
Прежде чем оглашать какую-либо информацию проверяйте её подлинность. С Уважением.

По теме. Тема закрыта, в предложении отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу