Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Предложение по актуализации PvE контента и экономики данжей

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Нирка не актуальна?! Прикол...да, просели чутка воспры, но продаются в лёт. Чудики улетают только в путь. Ничего не комке не висит как вы пишите неделю. Порой за час сотня восприков уходит. Порой за день. И крайне крайне редко - дольше.

Никто не спорит, что актуальность многих ресов либо отсутствует, либо низкая.

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
забавный фрик, фри фармит фулл ивенты и еще ноет на форуме, @KosGame , давай свою фирменную
Да не, он и фармить перестал раньше хотя бы гуй водил, теперь видимо ждет пока в сундуках монетки поднимут😂

Krineumx

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой доход магистр приносит?Люди собирают в гуй 3х3 и что они там фармят за 2 часа?Много юаней?Я говорю про ХХ ресы,а не миражи.
Нирвана,что там поднимают?Император добавили,так его собирают только в сундуки и то пара человек.Посмотрите цены в комке как много лотов там стоит,и каждый друг друга перебивает,и всё равно никто не покупает те же восприятия!
заведи 12 окон, поставь пилот и иди по делам, через 2 часа лутаешь кучу бабок) если поднять цены на ресы ХХ, автоматом на все поднимуться цены, так как юанек станет больше. Цена за восприки выше чем на Х

roy52

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Может тогда стоит продать свой император и сделать алмаз сина? А не бегать с паньгу, но с финал книгой
ля, гекс, ты чет такую полную хуйню несешь, если честно.
доводы за твинов и донат - это вообще что? ты долбоеб?
рандомному взрослому лбу любого пола делать то нехуй, превращать игру в работу, КУДА ЕЩЕ И ДОНАТИТЬ НАДО или создавать стопяцот окон чтобы что то получить? у тебя как с головой то? или что по твоему должно быть - не хочешь донатить, качать окна, не качай клиент? играйте в полтора землекопа тогда
если ты так играешь и еще пара ослов, у которых нет ни лички, ни мозгов, почему так остальные делать то должны?

по теме неоднозначно чота както
сама мысль вроде внятная, но конкретика нулевая.
может стоит не гуй апать, а уже начать ебать тех даунов, что 6+ туда ползает?

EmpError

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
337
Баллы
905
Какой доход магистр приносит?Люди собирают в гуй 3х3 и что они там фармят за 2 часа?Много юаней?Я говорю про ХХ ресы,а не миражи.
Нирвана,что там поднимают?Император добавили,так его собирают только в сундуки и то пара человек.Посмотрите цены в комке как много лотов там стоит,и каждый друг друга перебивает,и всё равно никто не покупает те же восприятия!
Проблема в софтодрочерах,которые купили на небезызвестном сайте протокол кликера и крутят 6 гуев на 12 компах в АФК.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Предложение по актуализации PvE контента и экономики данжей
Дело конечно важное и полезное, но тут всё зависит от того, что будет реализовано.
Это касается ХХ (Священный храм сумерек), Нирваны и Магистра.
ХХ на мой взгляд давно по сути не актуальны.

Нирка? Нирка в целом актуальна. Правда избыток восприков на рынке вызывает опасения. Можно было бы их порезать чтобы предложение на рынке уменьшить.

Гуй в данный момент нет нужды трогать.

введение прямой награды за завершение данжа - в виде чеков или юаней.
Это не имеет смысла, так как лишь увеличит количество денег в экономике, что разгонит инфляцию, а реальная награда не станет больше из-за этого.
Фиксированная стоимость ресурсов из ХХ и Нирваны
Стабильная цена через NPC или системный обмен обеспечит предсказуемый доход и вернёт смысл регулярному фарму.
Это по сути тоже самое. Так что минус.
Дополнительный дроп в виде монет
Прямой денежный дроп с мобов или боссов позволит каждому заходу иметь минимальную окупаемость и снизит зависимость от рынка.
Ну вот опять, забудь про увеличение монет в экономике пожалуйста. Проблем это не решит, а лишь увеличит!
Пересмотр наград в Магистре
Увеличение количества монет в сундуках, добавление ценного лута (например, камней) с грибов и корректировка соотношения наград и стоимости молотков. Сделать так, чтобы стоимость молотков была экономически оправдана
Монеты, монеты, монеты аааааааааааааааааааааааааа....

Хочешь от сундуков с золотыми монетами избавиться - выставь на продажу в комке и рано или поздно какой-нибудь торговец купит их у тебя. Так хоть минималку с них получишь.

Итог: ты просишь актуализировать пве фарм, но совершенно не понимаешь как это сделать.
Это делается 3 основными вариантами:
1. Добавить что-то "крутое" на что будет уходить ресурсы. Суть в том чтобы увеличить спрос на товар. Пример: новый трактат.
2. Поднять цены на что-либо в виде этих ресурсов. Тут тоже суть в увеличении спроса. Пример, фб - было 3 чуда, стало 5.
3. Урезать выпадение каких-то ресурсов. Суть в уменьшении предложения на рынке. Может и были какие-то примеры, просто не помню. Да и вообще у меня сложилось впечатление, что администрация камбэка не особо любит этот метод.

Однако я считаю что есть на этом сервере то, что нуждается в актуализации, вот примеры этих товаров(названия не точные):
1. Щиты из кх
2. Мечи из кх
3. Набор камней великого мастера из кх
4. Набор камней укрытия из кх
5. Кристалл из ГБП
6. Набор камней души из кх (они всегда были мусором)
7. Лунный кристалл
8. Как я и сказал ранее - восприков многовато на сервере.

Хотя и надо бы многое подправить на этом сервере, я считаю, что создавать новые титулы за ресурсы не стоит. Их и так уже более чем достаточно, куда ещё больше?

P.S.: если кто-то желает поспорить - прошу делать это аргументировано. И да, сорян за стену текста, просто люблю подробно всё расписывать.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
вот бы на серверах было противостояние
Да, было бы круто.
потому что на сервере нет никакого противостояния, когда противостояние было ресы улетали и все было хорошо)))
Мне стало даже интересно и почему его нету? Куда это оно подевалось, кто виноват и что с этим делать??? 🤔

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Может тогда стоит продать свой император и сделать алмаз сина? А не бегать с паньгу, но с финал книгой
причем здесь мой син и приток новичков?И чем тебе мои камни не нравятся?
Куплю императора, цену в пм 😅

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,538
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Все предложенные вами изменения и увеличения награды в подземельях - лишь только приведет к ухудшению рынка торговли.
Увеличение наград, упрощение прохождений данжей и т.д - этого не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу