Предложение по актуализации PvE контента и экономики данжей
Дело конечно важное и полезное, но тут всё зависит от того, что будет реализовано.
Это касается ХХ (Священный храм сумерек), Нирваны и Магистра.
ХХ на мой взгляд давно по сути не актуальны.
Нирка? Нирка в целом актуальна. Правда избыток восприков на рынке вызывает опасения. Можно было бы их порезать чтобы предложение на рынке уменьшить.
Гуй в данный момент нет нужды трогать.
введение прямой награды за завершение данжа - в виде чеков или юаней.
Это не имеет смысла, так как лишь увеличит количество денег в экономике, что разгонит инфляцию, а реальная награда не станет больше из-за этого.
Фиксированная стоимость ресурсов из ХХ и Нирваны
Стабильная цена через NPC или системный обмен обеспечит предсказуемый доход и вернёт смысл регулярному фарму.
Это по сути тоже самое. Так что минус.
Дополнительный дроп в виде монет
Прямой денежный дроп с мобов или боссов позволит каждому заходу иметь минимальную окупаемость и снизит зависимость от рынка.
Ну вот опять, забудь про увеличение монет в экономике пожалуйста. Проблем это не решит, а лишь увеличит!
Пересмотр наград в Магистре
Увеличение количества монет в сундуках, добавление ценного лута (например, камней) с грибов и корректировка соотношения наград и стоимости молотков. Сделать так, чтобы стоимость молотков была экономически оправдана
Монеты, монеты, монеты аааааааааааааааааааааааааа....
Хочешь от сундуков с золотыми монетами избавиться - выставь на продажу в комке и рано или поздно какой-нибудь торговец купит их у тебя. Так хоть минималку с них получишь.
Итог: ты просишь актуализировать пве фарм, но совершенно не понимаешь как это сделать.
Это делается 3 основными вариантами:
1. Добавить что-то "крутое" на что будет уходить ресурсы. Суть в том чтобы увеличить спрос на товар. Пример: новый трактат.
2. Поднять цены на что-либо в виде этих ресурсов. Тут тоже суть в увеличении спроса. Пример, фб - было 3 чуда, стало 5.
3. Урезать выпадение каких-то ресурсов. Суть в уменьшении предложения на рынке. Может и были какие-то примеры, просто не помню. Да и вообще у меня сложилось впечатление, что администрация камбэка не особо любит этот метод.
Однако я считаю что есть на этом сервере то, что нуждается в актуализации, вот примеры этих товаров(названия не точные):
1. Щиты из кх
2. Мечи из кх
3. Набор камней великого мастера из кх
4. Набор камней укрытия из кх
5. Кристалл из ГБП
6. Набор камней души из кх (они всегда были мусором)
7. Лунный кристалл
8. Как я и сказал ранее - восприков многовато на сервере.
Хотя и надо бы многое подправить на этом сервере, я считаю, что создавать новые титулы за ресурсы не стоит. Их и так уже более чем достаточно, куда ещё больше?
P.S.: если кто-то желает поспорить - прошу делать это аргументировано. И да, сорян за стену текста, просто люблю подробно всё расписывать.