- Реакции
- 703
- Баллы
- 680
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Игровой ник - Narkotik.
Суть предложения ниже.
Приветствую Ув. игроки комбека и Администрацию.
Не для никого не секрет, что Comeback работает довольно стабильно, долго и держит свой курс о котором мы, игроки, можем лишь догадываться.
Не смотря на уже скорое слияние Х и Main, появилось на мой взгляд не плохое предложение продолжить традицию открытия серверов осенью. Точную информацию нигде не нашел, как и ответа на вопрос "А будет ли очередной новый сервер?" - я увы, не увидел. Поэтому ниже подробнее.
Осенью объединяются сервера X и Main, имеющие версию 1.4.6 с последующим переходом на 1.5.1.
В декабре или если позволят силы и ресурсы - в том же ноябре - открывается Comeback NEW уже сразу на версии 1.5.1.
Что мы имеем после этого:
Суть предложения ниже.
Приветствую Ув. игроки комбека и Администрацию.
Не для никого не секрет, что Comeback работает довольно стабильно, долго и держит свой курс о котором мы, игроки, можем лишь догадываться.
Не смотря на уже скорое слияние Х и Main, появилось на мой взгляд не плохое предложение продолжить традицию открытия серверов осенью. Точную информацию нигде не нашел, как и ответа на вопрос "А будет ли очередной новый сервер?" - я увы, не увидел. Поэтому ниже подробнее.
Осенью объединяются сервера X и Main, имеющие версию 1.4.6 с последующим переходом на 1.5.1.
В декабре или если позволят силы и ресурсы - в том же ноябре - открывается Comeback NEW уже сразу на версии 1.5.1.
Что мы имеем после этого:
- Долгожданное объеденение Х и Main с последующим обновлением до 1.5.1. Примерное время обновления старого сервера - лето 2024. Это позволит дать время новичкам на новом сервере прокачаться и достичь средних показателей старого сервера 1.4.6. Летом, обновив старый сервер(Он же X+Main) дать возможность уже и этим игрокам использовать контент Мира людей.
- Новый сервер, который предположительно и потенциально можно открыть в ноябре\декабре 2023 стартует сразу на версии 1.5.1. Мы имеем снова грандиозное открытие, всеми любимые марафоны и все все все что нам так нравится на открытии комбека уже третий год.
- Рейты на обоих серверах остаются преждние. Промокоды как и сейчас так же адаптируются под уровень развития каждого мира.
- Осенью 2024 сервера X+Main и NEW объединяются в один сервер Comeback [1.5.1]
Последнее редактирование: