Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предложения по КХ и остальное

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
[Астрологи объявили, что в этом месяце весь фарм приносит -15% лута и денег 📉]

Идея состоит в том, чтобы создать глобальные бафы и дебафы, которые действуют на весь сервер.

Где-то рядом с миникартой появится небольшое место где висят все бафы и дебафы. Там их можно было бы расположить.

Бафы и дебафы смогут вручную менять администрация в случае необходимости. Это как если бы рейты/антирейты они включили, но гораздо более слабые.

По сути это в моем представлении эти бафы/дебафы были бы чем-то вроде погоды. Они есть, а ты живи с этим. Жди когда подует ветер перемен и получишь +20% к луту.

С помощью такой механики можно было бы регулировать экономику, сейчас переизбыток - включаем дебаф, избыток исчез, нехватка ресурсов на рынке? Включаем баф.

Бафы/дебафы можно придумать самые разные на сервер, не только про экономику. Был бы я геймдизайнером, то мне хотелось бы много всего интересного реализовать. Погода, природные явления, всякие интересные миниивенты, бедствия(мини метеориный дождь например 🔥) вторжения злых мобов, изменение работы скиллов и так далее.
Пока могу фантазировать лишь, это я умею. 😊

Всё равно потом косгейм придёт и просто закроет всё даже не обратив внимания 🫠

@ЗХСТАНЮХА Что думаешь про такое? Представь если бы такое было на серверах. 😊👍🔥

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,721
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
2) Убрать роспуск пати, если ПЛ вылетает, пусть ПЛ передаётся и всё, т.к. в тех же 100ых пещерах пати распускается, да и не только там, а вообще.
тут +
3) Пофиксить баг с кубом, а то есть, если персонаж не прошёл КУБ до конца. а вышел с помощью руны в мир, то после смерти в миру он тепается в куб обратно.
тоже +
4) Сделать пересбор пати одной кнопкой, куда нибудь сюда добавить
1756310939295.png
, дабы не делать ПБ самим вручную, а просто нажать кнопку, всех покикает и заново раскинет пати тем, кто был в пати.
удобная штука+ будет меньше руин в уф от синов новичков
5) Добавить небольшой шанс в китайки дроп 1 чека. чтоб условно со 100 сундуков можно было вытащить 5-10 чеков.
5.1) Или заменить китайки на какие нибудь сундуки, к примеру сундук, который имеет лут:
ГСН ресы, идеалки, миражи, совершенные камни, пельмени/кола/спрайт, ну с лутом крч разберётесь.
на сервере и так дофига юаней как будто но можно закупится китайками пока они по 30к
8) Начать открывать сервера X с рейтами х2 и уменьшить кол-во месяцев до слияния с 6 месяцев до 4
Для чего это нужно? 1-ых ускоренное развитие на ИКСЕ поможет догонять персонажей на МЕЙНЕ, 2-ых кол-во месяцев, это нужно т.к. все равно за большинство кланов/игроков уходят в зачил спустя 3-4 месяца икса. плотного задротства такого кол-ва месяцев, поэтому 4 будет оптимальный вариант.
Ибо взять даже щас вот откроется 1.3.6 икс да, а потом он будет со слиянием весной аж, а летом 1.4.6 икс открывать никто не будет, это опять ждать осень, летом открывать икс не лучшее время для PW фришек, людям не по 12-18 лет, чтоб летом сидеть за компами, отдыхая от учёбы.
Админы отвечали что икс не для того что бы догнать мейн. Лично мне наоборот бы хотелось целый год от мейна, прошлый икс с самого старта был фармом для мейна, и цены сильно взлетели в случае с годом мне кажется это будет более размеренным и больше фана на обычных нирко/р8р чарах когда ты не шотаешься от любого чиха
11) Актуализировать сбор пати через календарь, можно даже добавить выбор классов нужных в пати чтоб искало.
11.1) Ну или добавить отдельное окно, где создаются ПАТИ с названиями, к примеру "ДДШКИ В 100ЫЕ" и человек будет стучаться через него в пати
Мир от этого не утихнет, ибо в других MMORPG даже имея такую систему, все равно пишут "ДДШКИ СТУЧИМ НА АРУ ЧЕРЕЗ ТЕШКУ" (просто пример с пв как будет привёл)
ну на обычные ежи по типу влада и чернокрыла круто будет , но уже на ту же ару как то надо отсеивать людей с 2к хп, если будет какой то настраиваемый порог входа в пати то будет круто
Ну или сделайте хотя бы как на выше версиях, что можно стучаться в пати к человеку, прям с мира, а не плюсовать ему и т.д.
вот это жёсткий +
На иксе лут/награды можно оставить как есть, просто на мейне заменить и всё) это норм практика в мморпг играх и в пв на фришках.
тоже был дан ответ от админов что х и мейн будут одинаковы всегда, не будет разных механик/наград

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тоже был дан ответ от админов что х и мейн будут одинаковы всегда, не будет разных механик/наград
Да, но. аукционы возможно уже будут разные, разве нет? Где-то что-то я читал, мб ошибаюсь, но какие-то мелочи все равно будут отличаться у мейна от икса, т.к. одному серверу 5ый год. другой сезонный, это норма считается в любой из мморпг.

Админы отвечали что икс не для того что бы догнать мейн. Лично мне наоборот бы хотелось целый год от мейна, прошлый икс с самого старта был фармом для мейна, и цены сильно взлетели в случае с годом мне кажется это будет более размеренным и больше фана на обычных нирко/р8р чарах когда ты не шотаешься от любого чиха
Ну и пусть, я лишь как варик накинул, просто видел ситуацию последнего икса и последние 2 месяца, фул пиво было, люди уже с икса на мейн уходили, т.к. там было противостояние, от чего на иксе в основном оставались люди из пве разряда, которые крабили БД монет по пару тысяч и подороже ресы продавали до слияния.
Если будет годовой икс, то почему бы и нет? Лишь бы там игра была не 6 месяцев и 6 месяцев пива, а как люди говорят, год и будет отличаться от 6и месячного икса.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, а кто-то уже пытался предложить питомцев декоративных с бафами, типа 5% к дропу рарок с боссов, или 10% к опыту перса, также и стили ВРЕМЕННЫЕ. которые при комплекте дают какие-то бафы не влияющие на баланс пвп, а влияющие только на пве. чтоб такие стильки были с тех же сундуков/компендиумов/марафонов (вместо шаров, если шары уже не нужны людям)

Или сделать марафон с условиями приручить всех мобов в пв. которые ручаются (ну мб с исключением каких-то там)
Сделав итем, который будет кастовать приручение, а в инвентарь класть яйцо и нужно там собрать сначала 10 таких яиц в локации Людей. потом 10 таких яиц в локации Зооморфов. потом Сиды, потом Амфибии, потом Древние. потом уже идёт список на 30 яиц со всего мира и что-то в этом роде.
Своего рода БЕСТИАРИЙ.

T.A.R.D.I.S.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
Интересно, а кто-то уже пытался предложить питомцев декоративных с бафами, типа 5% к дропу рарок с боссов, или 10% к опыту перса, также и стили ВРЕМЕННЫЕ. которые при комплекте дают какие-то бафы не влияющие на баланс пвп, а влияющие только на пве. чтоб такие стильки были с тех же сундуков/компендиумов/марафонов (вместо шаров, если шары уже не нужны людям)

Или сделать марафон с условиями приручить всех мобов в пв. которые ручаются (ну мб с исключением каких-то там)
Сделав итем, который будет кастовать приручение, а в инвентарь класть яйцо и нужно там собрать сначала 10 таких яиц в локации Людей. потом 10 таких яиц в локации Зооморфов. потом Сиды, потом Амфибии, потом Древние. потом уже идёт список на 30 яиц со всего мира и что-то в этом роде.
Своего рода БЕСТИАРИЙ.
увы, 99% шанс что будет отказ

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,429
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну и пусть, я лишь как варик накинул, просто видел ситуацию последнего икса и последние 2 месяца, фул пиво было, люди уже с икса на мейн уходили, т.к. там было противостояние, от чего на иксе в основном оставались люди из пве разряда, которые крабили БД монет по пару тысяч и подороже ресы продавали до слияния.
Если будет годовой икс, то почему бы и нет? Лишь бы там игра была не 6 месяцев и 6 месяцев пива, а как люди говорят, год и будет отличаться от 6и месячного икса.
Проблема последнего икса была именно в том, что противостояние сдохло оч быстро , да и тега было всего три - элс конц и спкр. В итоге элс и спкр сдохли и все дальше фулл афк
На иксе до этого были и семириплы и хорошие драки на василисках и тд

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
Да, но. аукционы возможно уже будут разные, разве нет? Где-то что-то я читал, мб ошибаюсь, но какие-то мелочи все равно будут отличаться у мейна от икса, т.к. одному серверу 5ый год. другой сезонный, это норма считается в любой из мморпг.

Я в сундуки предлагал добавить стили оружия с бафом на па, а то мало буста урона и мало в сундуки депают, хочется чтобы вот охотится за красивой пушкой да еще и баф получить. Бляя вот бы депнут 2кк на стильку и дать другу поиграть :love:

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Проблема последнего икса была именно в том, что противостояние сдохло оч быстро , да и тега было всего три - элс конц и спкр. В итоге элс и спкр сдохли и все дальше фулл афк
На иксе до этого были и семириплы и хорошие драки на василисках и тд
Ну, посмотрим что на 1.3.6 икс будет из тир1 противостояния, т.к., что у 1.3.6, что у 1.4.6, так себе иксы последние были.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,429
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну, посмотрим что на 1.3.6 икс будет из тир1 противостояния, т.к., что у 1.3.6, что у 1.4.6, так себе иксы последние были.
Интересно что за теги пойдут , пока что только пьяницы на аваках залетают , но это дефолт

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
8. Фигня
НАДО сделать отдельный реалм который не будет пересекаться с 146 и 136. Этот реалм привлчете к проекту новых людей, которые фанатеют с версий выше и которые будут наслаждаться качественной, стабильной и долгосрочной работой проекта.
А то будем чесны, какой смысл от этих иксов? Придут пару кланов поиграют пол года и уйдут в зачилку до следующего Х. Челы которые на мейне основ качают пойдут пофармят 3 месяца(дальше нет смысла) и будут сидеть ждать слияния для сочных бустов.
P.S.
Вариант с уменьшением длительности Х показался мне крайне смешным. Так как нужно ждать на 6 а 3 месяца для бустов чару на мейне )

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,880
Баллы
850
Здравствуйте!

По первому пункту возьмем во внимание на будущее, в остальном - добавлено/изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу