Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Предложения по ХХ и другое

Fether

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник Fether

Вопрос такой, зачем вводить боссов поочередно? Убив 1 босс появляется 2 босс и тд и тп? Не припоминаю что бы такое было на 136 сервере, введите набивание мобов пожалуйста и все. Все кто ходил без дверей, они уже не пойдут в эти ХХ, ибо у них заход будет на КЗ не 10 минут, а уже 30 минут, это только 3-2 хх, я молчу уже про 3-3. Почему обычные игроки которые ничего не нарушали, должны страдать из-за какого-то 1 человека, который хочет сделать сервер под себя, чтобы ему было на нем играть комфортнее? Давайте еще сделаем инкаст на сервере (рофл, шутка если что)
Предлагаю сделать голосование на форуме в телеграмме и тд и тп, посмотреть мнение ВСЕХ игроков, многие не сидят на форуме, и даже не знали о том, что будут изменять ХХ. Приведу пример, вы, спрашиваете в телеграмме на счет ставок гвг чтобы их перевести как было на 136, но по сути обычные игроки в этом не участвуют, ибо ставят только мастера кланов, а вот в ХХ и в другие места ходит весь сервер, поэтому я думаю нужно как-то мнение ВСЕХ игроков спросить, а потом уже вводить нововведения.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть убивать боссов по очереди это страдать. А набивать мобов не страдать? Кринге. Минус

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Доброго времени суток! Двери в хх как раз-таки так и должны работать, пока ты не убьешь одного босса, к другому ты не попадёшь. Но ввиду того, что это ограничение обходят, будет просто их последовательное появление. Решение окончательное.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу