Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предложения по следующему марафону

square_kolobok

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
sKolobok

1. Тема для следующего марафона - Игра престолов.
Почему бы и нет.
2. Сделать продолжительность марафона 3 месяца, но ограничить число открытий сундуков с наградой 30ю днями.
Делать марафон 3 месяца выматывает и надоедает. Игра должна приносить удовольствие, а с марафоном она превращается в обязаловку. Все хотят за него награду, но делать больше 1го месяца марафон становится больше в тягость. Из того, что я знаю: друг уже 2 раза забрасывал игру на марафоне, еще один человек не выдержал прошлый летний марафон и с тех пор не появлялся. К тому же летом некоторые могут не захотеть играть так много, а возможность выбирать 30 дней лета для марафона снимает часть рутины этого процесса.
3. Делать кв на день короче.
Возможно текущий марафон делал фанат Гарри Поттера, возможно его делали из принципа как-то, результат - он очень нудный, делается с отвращением. Если задача марафона не оттолкнуть людей от игры, то лучше его делать на 3-5 действий, сейчас число действий от 5 в четверг до 8 в воскресенье. Подсчет примерный, одним действием я считаю цикл: пришел к нипу, сделал поручение только этого нипа, вернулся к нипу. От уменьшения числа циклов марафон станет быстрее и приятнее.
4. Делать кв на день продуманней в мелочах.
Сейчас нипы порой стоят не очень удобно: в воскресном кв есть путь от Уизли до другого нипа, только этот нип находится за стенкой, из-за чего приходится тратить лишнее время на то, чтобы ее обогнуть. В этом пункте предложение посмотреть расположение нипов, как сделать марафон интересней и проще. Частые полеты с преградами или разные вариации необходимых предметов с меняющими свой порядок вопросами потом, не дают удовольствия, а только добавляют усталость и желание бросить. При этом есть хороший пример, что поставили генерала по уважухе 20-29 уровней дополнительно в Копиях, только почему-то в марафоне про такой момент забыли.

Возможно я не прав и все это неправда. Думаю админы всегда могут посмотреть цели марафона, какой процент играющих людей его делает сейчас и делали в прошлые сезоны и сделать выводы. Может всем нравится и все довольны текущим марафоном и только я считаю не так.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Этот марафон и сделан для тех, кто готов 3 месяца ежедневно(причем с возможностью пропуска) выполнять задания, и тем самым получать награду. Награда, конечно, вкусная, но можно играть и без неё. Решение выполнять марафон или нет всецело на игроке.
Да этот марик довольно душный, но он и длится 2 месяца, ничего сложного в нем нет.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Друг, все марики душные и только твой выбор делать или нет, не заставляют ведь

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
@KAEL_ лайкай предложку быстрее, чтоб с кайфом твинам точку собирать, а не дрочильней 3 месяца заниматься!

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Минус, марафоны созданы для украшения жизни
Не хочешь делать - не делай
Зачем страдать

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@KAEL_ лайкай предложку быстрее, чтоб с кайфом твинам точку собирать, а не дрочильней 3 месяца заниматься!
Неа, сосать твиноводы :pw1:

Немного математики +11шар стоит на мейне сейчас ~ 250ч кол-во дней для получения этого шарика 56
250/56 = 4,4чека - среднее время выполнения ежедневного квеста 5-7 минут итого мы получаем, что тратя ~7минут мы лутаем 4чека.

Марафон очень выгодный как видно из омега расчетов выше, поэтому делать его супер халявным точно не стоит. Единственное что уже реально надоело многим это мины и их забагованность, вот их я бы убрал полностью либо привести их к нормальному виду где игрок будет точно знать тайминги их появления как в условных ХХ

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

Мы вводим марафон, который подразумевает длительную гонку, а не спринт. В конечном итоге игрок получает за свои старания приятную награду, на этом построены в целом MMORPG игры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу