Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предложения по улучшению качества игры.

Gexogen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
1- назови хоть одного человека которому не похуй на фд на пустом серве? Жаль единственное Зевс с лошков опять не залутает свой %, на остальное в принципе похуй я всегда за фан играл, а не чтобы отсосать всем кланам мира и лутануть на пустом серве фд мне эт банально не интересно, так что мы уже пвешник как минимум +- разные, 2- почему я должен пвешнику объяснять почему я не писал друзьям неделю? Ты кто? Все можешь не писать шизик, поставил за тебя свечку так уж и быть чтобы эрвин не вернулся в игру, а то уже какие-то пароли с банком придумывает шизик
Как жаль что у пвешника актив на пвп ивентах больше, чем у сказки, ой, чем у жопуколы. Ну в смысле глюкозы.
Чтож вы зачилились, раз "за фан" играешь? Пару раз вышли на баньши и осаду, заглотнули и все, нигде нет этого детдома(9
Зато как все сплетни, таблички и переписочки собирать, как ты сразу первый.

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
771
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6
Пару раз вышли на баньши и осаду, заглотнули и все, нигде нет этого детдома
Не ну я польщён что ты 6 человек расценивал как полноценную угрозу, а не как фан пачку пострелять от скуки когда есть настроение, бедолага совсем со своим расписанием забыл что пв это не работа(
Да и вроде мастер детдома девиант а он в пуджах, ты зачем соклану в рот дал, тупица

Последнее редактирование:

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,419
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Мб удалить конкурсы халявной голды в хронике?! Как теперь фармить будешь??...
Есть ещё другие конкурсы и ивенты кроме хроники 🤫 Танюха например подозрительно часто выигрывает у мортиса в летописи.

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
2.9 Добавление башням на мостах иммунитета ко всем дебафам. Коррекция механики дебафов от башень.
На данный момент мета на мостах такая, что у кого больше обжигов - тот и победил, ибо ключевые башни по типу слабости шотаются магом/шаманом в обжиг за 2-3 скила.
Однозначно +, это как минимум внесет общий баланс для каждого класса, который заходит на мосты. Одни и другие не будут ныть в дисбалансе, мосты будут длится в среднем минут 8-9, что так же внесет общий баланс на общей карте БД, не будет быстрых зажимов под базой, не будет быстрых прорывов. (В основном первые 2-3 моста между каждой фракцией проходятся за 5-10мин... 3 теры!! До ореха мосты вырезали сины за 4 минуты, после ореха мосты выбивают маги в обжиг за 4 минуты, идея продлить мосты хотя бы нам столько по времени нормальная и полностью адекватная, хотя скорее всего они будут так же заканчиваться за 5мин, так как за это время дальники научились бить башни, раньше почему то они этого себе не позволяли)))) Поэтому помимо предложенного я бы предложил еще увеличить хп башен на 500к.

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
875

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бонус! 2.11 верните адекватный банк бд монет на мейне.
На иксе в 2 раза меньше онлайн, чем на мейне, но при этом банк больше.
Так,здесь не соглашусь,на Х банк 600к,на мейне 700к,так что минус -----

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,036
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так,здесь не соглашусь,на Х банк 600к,на мейне 700к,так что минус -----
А тебя не смущает что на иксе на бд ходят 3 калеки и лутают банк 600к, а на Майне с банком 700к ходят почти 1 к человек

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А тебя не смущает что на иксе на бд ходят 3 калеки и лутают банк 600к, а на Майне с банком 700к ходят почти 1 к человек
А чьи проблемы,прокачаться на Х и ходить на Х на бд? Догоняем мейн,чтобы не быть твинчиками...

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,403
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Если на мейне увеличат банк бд монет, тогда я перестану посещать бд на Х и начну посещать бд на мейне.
На Х вместо 3х калек станет 2 калеки, а на мейн бд появится ещё больше калек.
Вы этого хотите?

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,496
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Несколько пунктов вашего предложения имеют место быть на нашем проекте, рассмотрим для реализации в будущих обновлениях.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу