Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предложения

T.A.R.D.I.S.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Игровой ник xTardis

1.Возможность отключать красный чат
1766721343967.png

2.Добавить ручной ввод к-ва крафта
1766720866937.png

3.Вырезать кровь за знаки , поскольку они тут не актуальны в крафте некоторых предметов только место занимают

4.По аналогии с уникальными титулами в ЛК и по механике граффити с набора ГТА предлагаю реализовать заказ кастомного граффити в лк , допустим на 1 день 10 штук за 100 голды ну или сами сделайте курс

5.Не знаю вообще на сколько реализуемо но сделать возможность создавать свои наборы по типу того как промокоды запакованы в 1 итемку. Я понимаю что для каждого промокода нужно создавать новый предмет и обновлять лаунчер , но интересно есть ли возможность сделать это внутри игры без обновлений? Допустим человек хочет продать фул ниркосет разом, запаковал в 1 коробку , или комплект ресов на фул р9р2 пуху , комплект 24 алмазки и много такого

6.Добавить новой полоске маштаба отрицательное значение для тех кто играет на 1366 мониторах это тоже проблема когда панельки один на одну залазят. в файле SystemSettings.ini вручную вписывал отрицательные значения параметру UIScale и работало прекрасно

Последнее редактирование:

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Игровой ник xTardis

1.Возможность отключать красный чат Посмотреть вложение 124579

2.Добавить ручной ввод к-ва крафта Посмотреть вложение 124578

3.Вырезать кровь за знаки , поскольку они тут не актуальны в крафте некоторых предметов только место занимают

4.По аналогии с уникальными титулами в ЛК и по механике граффити с набора ГТА предлагаю реализовать заказ кастомного граффити в лк , допустим на 1 день 10 штук за 100 голды ну или сами сделайте курс

5.Не знаю вообще на сколько реализуемо но сделать возможность создавать свои наборы по типу того как промокоды запакованы в 1 итемку. Я понимаю что для каждого промокода нужно создавать новый предмет и обновлять лаунчер , но интересно есть ли возможность сделать это внутри игры без обновлений? Допустим человек хочет продать фул ниркосет разом, запаковал в 1 коробку , или комплект ресов на фул р9р2 пуху , комплект 24 алмазки и много такого

6.Добавить новой полоске маштаба отрицательное значение для тех кто играет на 1366 мониторах это тоже проблема когда панельки один на одну залазят. в файле SystemSettings.ini вручную вписывал отрицательные значения параметру UIScale и работало прекрасно
Как сказала очень знаменитая (теперь) рыба-шар "Да, но зачем?"

NyashaDunyasha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
5. подобное есть в ла2 - отдельная кнопка для торговой лавки из которой можно купить только всё сразу что в ней выставлено.

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
3 - против. Неканон.

T.A.R.D.I.S.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
5. подобное есть в ла2 - отдельная кнопка для торговой лавки из которой можно купить только всё сразу что в ней выставлено.
Ну или так кстати , сделать отдельную торговую лавку которая делает так что бы кота только фул купить можно было , ну или галочку

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Игровой ник xTardis

1.Возможность отключать красный чат Посмотреть вложение 124579

2.Добавить ручной ввод к-ва крафта Посмотреть вложение 124578

1. Плюс
2. Плюс
3. Минус, некоторые игроки все таки используют их
4. Плюс
5. Задумка отличная, но наврятли реализуемая в том виде в котором ты хочешь это видеть, ибо открытие любых коробок в пв - это взятие отдельного квеста, в котором либо уже строго прописаны предметы которые ты получаешь, либо рандомятся как в случае с сундуками. Сделать динамическое наполнение квестов - нереально, по крайней мере никто этого пока еще не сделал.
6. Плюс

Сквиртик

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
865
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
6. Однозначно +

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,530
Баллы
1,300
Здравствуйте!

1,2,3. Добавлено/изменено не будет.
4. Рассмотрим в будущем к реализации.
5. Идея интересная, но сложно реализуемая. Рассмотрим варианты, если таковы будут.
6. Возьмем в работу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу