Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предложения

choco

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Игровой ник : choco

1.Божественная бусина
Сделайте уже что-то с этим итемом, на 105 лвле бесполезная вещь , замените её на что-то , либо если возможно отредактировать сам итем (если 105 лвл выдаётся условно репутация )

2. Ежедневные задания
Предлагаю пересмотреть пул выпадания ежедневных заданий либо добавить новые ежедневки (почему бы и нет) , на данный момент 5 вариантов ежедневок (тоска,влад,мадонна,чернокрыл, ара) и из этих 5 вариантов дай бог 1 раз в месяц выпадет мадонна , наврятле китайцы так планировали что мадонна будет редко выпадать

3.Цепочки титулов
Добавить 31-33 цепочки титулов , доп.статы да и +кв , дисбалансом не будет уж

4.Титул "Стоять бояться"
Уже предлагали но всё же ,рассмотрите стоимость данного титула ну хотя бы по 20 шт за каждый отдельный титул ,почему данный титул собирается за 6 месяцев , за этот сборный титул даётся 10фа ма и 20 фз мз = 3 других титула по 30 итемов , а тут 180 итемов ради сборного титула , когда по сути изначально он добывался через бзр , ну как бы можно и сжалится , новечок зайдёт увидет что есть титулы за сокровищницы , окей каждый титул по 30 итемов но чтоб сборный и за 6 месяцов ради 10 атаки и 20 дефа

5.Авто-пб
Сделать кнопку автопб , чисто для удобства для той же ары

6.Недельки
Обновить как-то недельки , сделать обменник за недельки (сделать итем который будет выдаваться после сдачи недельки и сделать обменник не сверхжирный , какие нить фбшки , соски и прочее ) , понимаю что данные недельки сделаны исключительно для прокачки но всё же вдруг заинтересует

7.Луна,хх,иней
Актуализировать как-то данные данжи в плане заработка для тех же новых игроков , понятное дело нету смысла делать что либо из нынешних ресурсов т.к у многих фармил скорее всего скопилось в большом количестве данные ресурсы , добавить в боссов данных данжей какие-либо итемы для тех же сборных титулов, раз вводите О ВЕЛИКИЕ ДАРЫ ОЛИМПА , почему бы не сделать титулы за данные ресурсы чтоб люди фармили и лутали юаньку за это , СУНДУКИ КРУТА ДА

8.Присты вперёд
Сделайте пожалуйста анимацию сферы и тарелки с версии повыше , не хочется каждый раз при переустановки клиента выискивать какой либо левый файл с данной модификацией

9.PVE-цитатник за свадебку
Предлагаю рассмотреть какую-либо возможность добытия данного мешка не через итемы со свадебки , а например через какие либо другие ресурсы(итем с кв наблюдателя , луноресы, инеересы )
В большинстве случаев данные итемы уходят либо на фб , либо на сбор набора РАДИ ТИТУЛА С БОЛЬШИМ БУСТОМ где нужно большое количество данных итемок

10.Обменник у Наблюдателя
Добавьте туда хоть что-то новое , да круто для новичков за 50 дней лутануть халявный полёт или пета , совершенки и так дешёвые, почему бы что-то новое туда не добавить.

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Очень поддерживаю про титулы

Я и так поздно пришёл и не могу догнать гир челиков, которые успели сделать всё, что можно

Можно хоть титулы мне как-то легче залутать? Ну хоть что-то

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Часть уже предлагали
Идеи классные.
Но к сожалению их обоссут и откажут )

Им насрать что ты будешь делать пол года сокру чтоб собрать 1 титул.
Им так же насрать что люди делают 3 года свадебки тоже ради титула) При условии что ты все 3 года будешь копить сердца только на титулы ( никакой расходки и другого полезного с нпс )
Глянь в отказах, девушка предлагала за титулы, я предлагал за ХХ - закрыли отказали обоссали
P.S. иди покупай донатные коробки 5 лет, нафига тебе все это :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Ну в целом да, большинство уже предлагали и был отказ, так что...

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Очередной раз + в надежде что нас услышат и сжалятся

Krineumx

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2 пункт радуйся что убрали ублюдский гуй)

Krineumx

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не понимаю, почему кто то считает что все в игре должно приносить профит? бусина нужна для кача, апнул 105? лутай дух и качай джинов)
Как вы себе представляете смену количества итемов на титулы? То есть я дрочил пол года титул, а тут поменяли и вся шелупонь сделала за месяц, вы обесценили мой дроч.
Что значит обменник за недельки? за недельку тебе дают фанту, деньги и опыт, не нужен опыт, значит тебе нужна фанта)
На сервере разрешен пилот, чем тебе не автопб?
Не надо еще больше дроча добавлять, и так перегрузили стандартный 1 4 6, нахуя мне на финал чаре опять бегать пол жизни в ХХ ради титула на 5 уклона?)
Новые цепочки и обмен у наблюдателя +

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
То есть я дрочил пол года титул, а тут поменяли и вся шелупонь сделала за месяц, вы обесценили мой дроч.
Ну тогда ребята с 136 могут сказать "мда, мы 2 года беременности 105 лвл, вы обесценили мой дроч"

Концепт мморпг предполагает, что актуализация контента делает устаревший контент доступнее

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,325
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тогда ребята с 136 могут сказать "мда, мы 2 года беременности 105 лвл, вы обесценили мой дроч"
Наш район не трогайте, сэр.
Концепт мморпг предполагает, что актуализация контента делает устаревший контент доступнее
Там, где идёт процесс развития. Данные сервера контентно не развиваются (стили и пр. не считается).

Huhmek13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Я не понимаю, почему кто то считает что все в игре должно приносить профит? бусина нужна для кача, апнул 105? лутай дух и качай джинов)
Как вы себе представляете смену количества итемов на титулы? То есть я дрочил пол года титул, а тут поменяли и вся шелупонь сделала за месяц, вы обесценили мой дроч.
Что значит обменник за недельки? за недельку тебе дают фанту, деньги и опыт, не нужен опыт, значит тебе нужна фанта)
Не надо еще больше дроча добавлять, и так перегрузили стандартный 1 4 6, нахуя мне на финал чаре опять бегать пол жизни в ХХ ради титула на 5 уклона?)
Бусина даëт ничтожно мало духа, это как 0.0001% от духа который можно залутать в уфе под гиперами за 1 заход, поэтому нафиг удалите бусину ваще, она бесполезна в прокачке джинов).

choco

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
причём тут профит итд ? большинство идей +- уже предлагали , про бусину если не ошибаюсь вроде как говорили что чёто с ней да сделают , но как всегда дизайн новых сундуков поважнее и видимо забыли
про титулы за итемы : он раньше ещё быстрее за бзр собирался выпрашивая тупа звание повыше , а щас ради 10атаки и 20 дефа 6 месяцев страдать ну это бред , я скорее для новичков это продвигаю , я сам на данный момент страдаю и 6 месяцев делаю данный титул и понимаю участь нового плеера который прийдёт увидет что надо дефолт титулы по 30 итемок делать так ещё и потом эту дрочь
про недельки : это просто предложение хоть как то обновить недельки или сделать обменник , боже зачем душнить то , ясен пень этому откажет но всё же
про автопб кринж
про хх титул , тебя ни кто не заставляет туда бегать , это просто идея для актуализации хх и прочих данжей , но эту идею тоже скорее всего пошлют куда подальше

choco

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2 пункт радуйся что убрали ублюдский гуй)
не знаю может раньше и был в ежедневках гуй , но идея сама заключается в том чтобы пересмотреть хотя бы вероятность выпадания еж , логически ну должно быть 20% на каждую ежу , но мадонна выпадает раз в 100 лет , я за разнообразие а не 3 дня подряд выжидать шота тоски или 5 дней подряд гонять на ару с тупыми фриками которые не знают даже как кв тыкать на печке
я понимаю весело наверное на итак мёртвой по сути версии 5 лет подряд гонять в одни и те же данжи по еже , хотя многим оврегирам уже пофиг на неё , но если хотя бы обновить пул ежедневок и заменить их на что-то новое ну хоть какое то разнообразие будет и то учитывая данную версию, данжей мало и то обновить получится на уровне что тоску придётся заменить на условную копирку или ещё на кого-то , дело в разнообразии и только

Krineumx

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не знаю может раньше и был в ежедневках гуй , но идея сама заключается в том чтобы пересмотреть хотя бы вероятность выпадания еж , логически ну должно быть 20% на каждую ежу , но мадонна выпадает раз в 100 лет , я за разнообразие а не 3 дня подряд выжидать шота тоски или 5 дней подряд гонять на ару с тупыми фриками которые не знают даже как кв тыкать на печке
я понимаю весело наверное на итак мёртвой по сути версии 5 лет подряд гонять в одни и те же данжи по еже , хотя многим оврегирам уже пофиг на неё , но если хотя бы обновить пул ежедневок и заменить их на что-то новое ну хоть какое то разнообразие будет и то учитывая данную версию, данжей мало и то обновить получится на уровне что тоску придётся заменить на условную копирку или ещё на кого-то , дело в разнообразии и только
99% игроков делают только влада)

choco

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,325
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Титул "Стоять бояться" - можно было сделать за 4 БЗР (4 раза зайти на ивент и ударить башню) = месяц
а теперь надо 180 дней его дрочить каждый день) Прикольно?

мне то поф у меня он был еще во времена бзр а подумайте о новичках ))

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Как, оказывается, и раньше был ивент, чтобы титулы быстрее собирать

Круто

Условно, если вдруг что, мне даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ, может не хватить времени

Буквально противоречит словам Коса как-то: всё в одинаковых условиях для персонажа, на старте и позднее

Однако:
1. Раньше не было фикса гуя
2. Марафон с твинам на 1 ЛК
3. БЗР

Получается, вот я на всё опоздал - тьфу мне, это сервер и не для меня и не для таких как я, ваще что удумали

Может не знаю, касты вводить?

Новички как неприкасаемые, могут только в след жизни расчитывать на титулы?

choco

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как, оказывается, и раньше был ивент, чтобы титулы быстрее собирать

Круто

Условно, если вдруг что, мне даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ, может не хватить времени

Буквально противоречит словам Коса как-то: всё в одинаковых условиях для персонажа, на старте и позднее

Однако:
1. Раньше не было фикса гуя
2. Марафон с твинам на 1 ЛК
3. БЗР

Получается, вот я на всё опоздал - тьфу мне, это сервер и не для меня и не для таких как я, ваще что удумали

Может не знаю, касты вводить?

Новички как неприкасаемые, могут только в след жизни расчитывать на титулы?
ну изначально бзр расчитывался как фан ивент и титул вроде со временем добавили , но всё же сам факт что убрали сам ивент так и титул ещё сложнее стал добываться
просто возможно великая логика администрации что это сервер долгосрок сиди крехти до усёра , но понятное дело новичок не догонит старичка по титулам , просто самое предложение уменьшить кол-во итемок на сборный титул да и только , но админы скажут скорее всего отказана сидите полгода ради 10атаки и 20дефа , новечки вперде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу