Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предложения

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
я бы хотел увидеть как КОС делает свадебную ежу ради титулов 3 года))))

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну изначально бзр расчитывался как фан ивент и титул вроде со временем добавили , но всё же сам факт что убрали сам ивент так и титул ещё сложнее стал добываться
просто возможно великая логика администрации что это сервер долгосрок сиди крехти до усёра , но понятное дело новичок не догонит старичка по титулам , просто самое предложение уменьшить кол-во итемок на сборный титул да и только , но админы скажут скорее всего отказана сидите полгода ради 10атаки и 20дефа , новечки вперде
Я начал играть год назад, по итогу собрал 6 титулов на атаку и собрал сборный стоять бояться, остались деф. Изи титулы фармятся, сделать сокру 3-5 минут в день

choco

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я начал играть год назад, по итогу собрал 6 титулов на атаку и собрал сборный стоять бояться, остались деф. Изи титулы фармятся, сделать сокру 3-5 минут в день
Боже да хоть за 2 минуты проходиться, само предложение сократить количество итемок и все , сами статы не стоят полгода дрочиловы

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
круто, а титулы за свадебку собрал? ;)

ШестойДень

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
875
1175 дней нужно делать свадебные кв для получения 3 титулов которые в сумме дают 22 маг физ атаки
3,2 года дрочки и сбора сердец только ради титулов ~195 часов если тратить 10 мин в день на ежу. С условием что ты больше ничего не получаешь у этого НПС. Норм?
Вот здесь - ТЕМА С ТИТУЛАМИ - девушка просила добавить их в охотника на что получила отказ.
Неужели вы думаете что вам изменят ресы на титулы которые делаются всего-то пол года?))))

А теперь вопрос: Кто в своем уме будет делать 1175 дней кв чтоб получить +22 физ маг атаки? :pw1:

~MeLLeR~

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ежи и еженедельки свадебка ┼

choco

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1175 дней нужно делать свадебные кв для получения 3 титулов которые в сумме дают 22 маг физ атаки
3,2 года дрочки и сбора сердец только ради титулов ~195 часов если тратить 10 мин в день на ежу. С условием что ты больше ничего не получаешь у этого НПС. Норм?
Вот здесь - ТЕМА С ТИТУЛАМИ - девушка просила добавить их в охотника на что получила отказ.
Неужели вы думаете что вам изменят ресы на титулы которые делаются всего-то пол года?))))

А теперь вопрос: Кто в своем уме будет делать 1175 дней кв чтоб получить +22 физ маг атаки? :pw1:
эти наборы идут как доп контент , делаешь свадебку собирай итемы и можешь себе сделать набор за долгое время если не всрались фбшки и пве-цитатники
конкретно в сторону свадебки было предложение сделать возможность крафта пве-цитатника за какие-либо ресурсы , чтобы итемки со свадебки сейвились на эти наборы (ДА 22 АТАКИ КРУТА ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОБРАТЬ СО ВРЕМЕНЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОП КОНТЕНТ ) , я не оверхер с кругом +12 шоб шотать нирку и прочие данжи тупо взглядом и я думаю я не один такой кто пользуется такими цитатниками

да и по поводу 1175 дней , полюбому кто то да делает когда уже перс по сути на финальном эквипе и остаётся только лутать какие-либо потусторонние титулы , с учётом того что свадебка ещё и репу даёт а репа это титулы

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Боже да хоть за 2 минуты проходиться, само предложение сократить количество итемок и все , сами статы не стоят полгода дрочиловы
Представь как это будет выглядеть?
человек собрал пол года титул и админы урезают количество…
Мне пофигу, если тебя жаба душит собирать титул не собирай тебя же не заставляют тем более там планки копейки дают.
В чем проблема то? Не нравится не делает, так же и свадебка это доп контент, вас не заставляют усираться и делать это

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
круто, а титулы за свадебку собрал? ;)
В процессе, делаю и в хрен не дую.
Потратить 2 минуты на свадебку в день с твином? Кайф плюс репа по маленьку выпит нут твин качается

choco

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Представь как это будет выглядеть?
человек собрал пол года титул и админы урезают количество…
Мне пофигу, если тебя жаба душит собирать титул не собирай тебя же не заставляют тем более там планки копейки дают.
В чем проблема то? Не нравится не делает, так же и свадебка это доп контент, вас не заставляют усираться и делать это
Я тож самое могу про бзр сказать , представь люди сделали за месяц титул а щас надо за полгода

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Раз осада заменила БЗР, может сделать эти титулы за монеты ОСАДЫ и всё?)

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
монеты которые очки стоят? Это только если добавлять новый гарант предмет при открытии коробок --> новый обменник под осаду = геморрой
Ну хочешь очки - лутаешь очки, хочешь титулы - меняешь на титулы. Честно вроде) Многие скипают этот ивент как юзлесс, а так он разбудит к нему больший интерес.

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

choco

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Осада это канеш весело , хоть и логично было бы что если заменили бзр на осаду то и с осады должны быть эти титулы , просто на осаде спокойно не зафармишь эти титулы из-за людей которые фармят сам ивент и начнут тупо сливать чтобы лутануть монеты , но это уже другой момент

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Осада это канеш весело , хоть и логично было бы что если заменили бзр на осаду то и с осады должны быть эти титулы , просто на осаде спокойно не зафармишь эти титулы из-за людей которые фармят сам ивент и начнут тупо сливать чтобы лутануть монеты , но это уже другой момент
На БЗР тебя тоже могли накрыть и не дать склад.

choco

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На БЗР тебя тоже могли накрыть и не дать склад.
Та тоже верно , но в большинстве случаев спокойно делалось , но зная какие тут поехавшие за место на юзлес ивенте сливалось бы большинство людей которые захотели бы лутануть титул таким способом

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Как и бзр было, хочешь лут - тащишь лут, хочет титулы - бери титулы.
Нет ну ты все таки сравниваешь ивенты, которые совершенно различны по механикам

БЗР - выполняешь целевое действие --> лутаешь монеты и идешь обмениваешь на ресы/титулы (ну объективно там ток они были полезные)

На осаде ты все таки выполняешь действие ради поднятия в рейтинге и в зависимости от места просто сундуки лутаешь = рандом лут

Рандом лут не равно ВЫБОРУ лута в обменнике

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,505
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Часть из предложенных вами пунктов имеются в задачах и будут реализованы в будущем.

Что касается обменников за наблюдателя, свадебку - на данный момент изменять/ добавлять их не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу