- Реакции
- 27
- Баллы
- 565
- Сервер
-
- 1.4.6
я бы хотел увидеть как КОС делает свадебную ежу ради титулов 3 года))))
Я начал играть год назад, по итогу собрал 6 титулов на атаку и собрал сборный стоять бояться, остались деф. Изи титулы фармятся, сделать сокру 3-5 минут в деньну изначально бзр расчитывался как фан ивент и титул вроде со временем добавили , но всё же сам факт что убрали сам ивент так и титул ещё сложнее стал добываться
просто возможно великая логика администрации что это сервер долгосрок сиди крехти до усёра , но понятное дело новичок не догонит старичка по титулам , просто самое предложение уменьшить кол-во итемок на сборный титул да и только , но админы скажут скорее всего отказана сидите полгода ради 10атаки и 20дефа , новечки вперде
Боже да хоть за 2 минуты проходиться, само предложение сократить количество итемок и все , сами статы не стоят полгода дрочиловыЯ начал играть год назад, по итогу собрал 6 титулов на атаку и собрал сборный стоять бояться, остались деф. Изи титулы фармятся, сделать сокру 3-5 минут в день
круто, а титулы за свадебку собрал?Я начал играть год назад, по итогу собрал 6 титулов на атаку и собрал сборный стоять бояться, остались деф. Изи титулы фармятся, сделать сокру 3-5 минут в день

эти наборы идут как доп контент , делаешь свадебку собирай итемы и можешь себе сделать набор за долгое время если не всрались фбшки и пве-цитатники1175 дней нужно делать свадебные кв для получения 3 титулов которые в сумме дают 22 маг физ атаки
3,2 года дрочки и сбора сердец только ради титулов ~195 часов если тратить 10 мин в день на ежу. С условием что ты больше ничего не получаешь у этого НПС. Норм?
Вот здесь - ТЕМА С ТИТУЛАМИ - девушка просила добавить их в охотника на что получила отказ.
Неужели вы думаете что вам изменят ресы на титулы которые делаются всего-то пол года?))))
А теперь вопрос: Кто в своем уме будет делать 1175 дней кв чтоб получить +22 физ маг атаки?![]()
Представь как это будет выглядеть?Боже да хоть за 2 минуты проходиться, само предложение сократить количество итемок и все , сами статы не стоят полгода дрочиловы
В процессе, делаю и в хрен не дую.круто, а титулы за свадебку собрал?![]()
Я тож самое могу про бзр сказать , представь люди сделали за месяц титул а щас надо за полгодаПредставь как это будет выглядеть?
человек собрал пол года титул и админы урезают количество…
Мне пофигу, если тебя жаба душит собирать титул не собирай тебя же не заставляют тем более там планки копейки дают.
В чем проблема то? Не нравится не делает, так же и свадебка это доп контент, вас не заставляют усираться и делать это
монеты которые очки стоят? Это только если добавлять новый гарант предмет при открытии коробок --> новый обменник под осаду = геморройРаз осада заменила БЗР, может сделать эти титулы за монеты ОСАДЫ и всё?)
Ну хочешь очки - лутаешь очки, хочешь титулы - меняешь на титулы. Честно вроде) Многие скипают этот ивент как юзлесс, а так он разбудит к нему больший интерес.монеты которые очки стоят? Это только если добавлять новый гарант предмет при открытии коробок --> новый обменник под осаду = геморрой
Ну хочешь очки - лутаешь очки, хочешь титулы - меняешь на титулы. Честно вроде)
Как и бзр было, хочешь лут - тащишь лут, хочет титулы - бери титулы.это в каком месте честно интересно, но да ладно
На БЗР тебя тоже могли накрыть и не дать склад.Осада это канеш весело , хоть и логично было бы что если заменили бзр на осаду то и с осады должны быть эти титулы , просто на осаде спокойно не зафармишь эти титулы из-за людей которые фармят сам ивент и начнут тупо сливать чтобы лутануть монеты , но это уже другой момент
Та тоже верно , но в большинстве случаев спокойно делалось , но зная какие тут поехавшие за место на юзлес ивенте сливалось бы большинство людей которые захотели бы лутануть титул таким способомНа БЗР тебя тоже могли накрыть и не дать склад.
Нет ну ты все таки сравниваешь ивенты, которые совершенно различны по механикамКак и бзр было, хочешь лут - тащишь лут, хочет титулы - бери титулы.