Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Предложка по Ордена славы

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
челы минусующие в апе неактуального цгд выпрашивают у админа ордена потому не хотят фармить на финал шмот, ты почему опять позоришься? 90% челов с р9 это сики и сины, которые его собирают потому что альтернативы в виде цгд у них нет, хотите дешевле ордена? включите мозг и не минусуйте там где не надо
Мне пох на ордена у меня и бижа и кольцо, я радею за остальных игроков сервера, можешь ниче не писать больше

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Мне пох на ордена у меня и бижа и кольцо, я радею за остальных игроков сервера, можешь ниче не писать больше
так у тебя и цгд есть, но тут то тебе пох на других если ты не хочешь, чтобы его им актуализировали

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
а то есть человек не может иметь другого мнения?Ты же тут минусуешь,а там плюсанул.Не вижу проблемы.Да и будем честны,как будто плюсы и минусы в теме на что-то влияют,будет обоссано закрыто.
А по сабжу +++,я вообще без понятия,что делать людям на одном серве 3 года,кроме как долбиться в р9 и фарм 24/7 одного данжа явно отсеет часть людей,которые станут заходить на серв,только на ивент мод,а потом и вовсе забьют болт и ливнут.
ордена бы не стоили столько будь цгд актуально на все профы, а не на половину только, мнение это аргументы, а не + или - в темках с каким то бессвязным комментарием и быкованием на тех у кого есть аргументы

Последнее редактирование:

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С дцд Орден? Комбек?
А почему нет?

ГОДЗИЛЛA

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У нас в консте 5 человек, всем уже надоел сервак чисто потому что тут нечего делать, стремится некуда. Особено когда ордена по 100чеков. На вотрой Цгд уже лень фармить, а фармить 10 000 чеокв на первый грейд Р9 , нет спс. А так как хотят 3 перса сделать то умножаем на х3 . Вот и почучается что надр 3-4 года фарма , 0 личной жизни что бы все это сделать. Админы скажут что из за этого сервер и будет дальше 5 лет изи жить так как есть спрос на ордена. Но не понимают что идет 2023,,,, уже 2024 год , и отдавать стока сил и самое гланое время на игру 2005 года это ужасно! Админы хотят типа поставить рекорд какойто?? Вот смотрите наш сервак живет уже 6 лет!!! АУФ Уасяяяя! У нас нету канкурентав! Они это напишит или выпустят видос в 2026-7 году , и чел который щяс начал собирать ордена тока в 27 сделает себе пуху ! Обернется назад..... посмотрет на что время потратил и силы, и загрустит, так будет можно сказать обманутый.

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
+ по теме, но отказанно

ГОДЗИЛЛA

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я про это уже писал, стоимость ордена вырастет после объединения в 4 раза, будут ордена по 1.5к чеков если их не добавить никуда.
Просто админы не понимают что людям некуда развиваться больше кроме орденов, даже самые старожильные старожилы не будут фармить ордена по 1.5к чеков.
Это даже если 2 гуя одновременно фармить 24/7 будет что то около трёх месяцев фарма только на ордена на 1 грейд пухи
ТОЛЬКО ОРДЕНА
2 ГУЯ ПО 6 ОКОН 24/7.
3 МЕСЯЦА.
А ещё там 1.5кк фих привет.
Теперь исключим невозможное для одного человека и получаем 5-6 месяцев фарма на ордена, при том что фармить по 16 часов в день.
Но ребята не понимают этого к сожалению.
А если не фармить в 2 гуя в а один, и не 16 а 8 часов, получается х4 надо времени, тоесть 12 месецев
А если хочеш и личной жизни и делаеш не 8 часов а 4часа в день фарма. То уже 2 года надо ну если и не каждый день и чарез день , тогда 4 года надо ))) . Играть 4 года в пы чтобы собрать 8 орденов ну это бред. А имено так думаю админы...... Админы которые никогда не даю коменты в темах а ткоа в конце отказывают говоря что на 146 ваших предложений не было. А я вот помню что в 2013 на 146 (могу ошибатся) у р9р2 было 70ПА ,, тогда почему порезали? и почему все админы всегда его режут на всех 146 ??? типа имба? так там 70 должно быть почему режете??? там резать можно!! а на цгд нарисовать паузу или берс нельзя!! Лицемеры!

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У нас в консте 5 человек, всем уже надоел сервак чисто потому что тут нечего делать, стремится некуда.
У тебя в консте 5 человек (5классов) в 12 кругах, с финал камнями, выкрученными статами? Ну и судя по всему у не которых, второй сет на свап есть, все верно написал?

ГОДЗИЛЛA

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У тебя в консте 5 человек (5классов) в 12 кругах, с финал камнями, выкрученными статами? Ну и судя по всему у не которых, второй сет на свап есть, все верно написал?
А понимаю что ты хочеш сказать.... нет этого всего у нам нету. на тот же +12 круг надо 6к чекав, а это уже год фарма)) , было бы интересней играть зная что ты в "любой" момент может поставить цегль собрать Р9 та как ордена 150-200ч . и поставив цель ты за 6 месецев собираеш его. А дальше делаеш все что ты сказал выше :) но когда я вижу каменную броню в комке за 45 чеков, мне хочется плакать , и я начинаю думать что лудше ити и играть на серверах которую живут по месецу . И так каждый месяц , зато всегда весело и пв не станет "работой-рабством" чтобы кос с дубая писал: Отказано Закрыто !

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Алло пве 1банаты, хотите ордена - выходите на фанчики и лутайте боссов и гвг, а если не можете - не вылезайте из кх и гуя до посинения чтобы нафармить 100000ч на ссаное колечко чтобы на 0.00001 секунду быстрее боссов убивать 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Алло пве 1банаты, хотите ордена - выходите на фанчики и лутайте боссов и гвг, а если не можете - не вылезайте из кх и гуя до посинения чтобы нафармить 100000ч на ссаное колечко чтобы на 0.00001 секунду быстрее боссов убивать 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
Еба ты умный 3 ордена в неделю даже если на 1 клан, это +- на 100 человек, поставь ещё смайлик клоуна

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Еба ты умный 3 ордена в неделю даже если на 1 клан, это +- на 100 человек, поставь ещё смайлик клоуна
Чесно гигапохуй на этот клан где все 100 человек фармят себе р9, но ордена в коробочках явно поубавят мотивацию части челов выходить куда-либо, ведь нахуя, можно же в 10 твинокланах закрывать кх и лутать орденчики 🤡 (поставил как ты и попросил)

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну 5-6 орденов в неделю надо делать минимум чтобы луталось ИМХО

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А понимаю что ты хочеш сказать.... нет этого всего у нам нету. на тот же +12 круг надо 6к чекав, а это уже год фарма)) , было бы интересней играть зная что ты в "любой" момент может поставить цегль собрать Р9 та как ордена 150-200ч . и поставив цель ты за 6 месецев собираеш его. А дальше делаеш все что ты сказал выше :) но когда я вижу каменную броню в комке за 45 чеков, мне хочется плакать , и я начинаю думать что лудше ити и играть на серверах которую живут по месецу . И так каждый месяц , зато всегда весело и пв не станет "работой-рабством" чтобы кос с дубая писал: Отказано Закрыто !
На сколько я помню, мы стартовали все в одно время или примерно в одно. У тебя же была возможность фармить и выкупать ордена, когда они были по 2ккк+, тоже самое общение с игроками с мейна, банально дало понять, что ордена будут дороже и дороже, что людей, которые хотят собрать р9, больше и больше. Просто ни кто не думает об этом на старте, а когда проходит время и понимание, что сейчас это дорого, сразу хочетсч дешевле. А почему, должно быть дешеве, если есть спрос?
Каменки да, F

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
+ по теме

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
думаю, на мейне таких много, на иксе, да, мало
На сколько помню, на иксе шам в фулл р9 и маг(пересевший на друида(и то там вроде не полный круг)) имели финалку. Два донатера, которые сейчас не играют. Из простых смертных, ни кого не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу