Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Препятствие торговли.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Никакой друид 100 уровня не будет себя подставлять, чтобы его забанили.. С таким же успехом можна просто самому коту стать в друида и зделать скрин.. ето Дибилизм...
дурачек, если случайно в ги встанет друид с питомцем на очередного "кота дурачка" ,в комиссионке пошарится ему позвонят жена мама тетя вася петя, он уйдет на полдня, дурачек вроде тебя создает тему что его закрыл друид питомцевм - все человек в бане, или те же тела с глушни вам даю инструкцию - видите варклан друид с питомцем стоит гдето больше 10минут ставите свои 10 идеалок на продажу делаете скрин и на форум - человек в бане ибо правила едины для всех

Neodreams

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
дальше можно не обсуждать тельце,
на заметку чтоб не потерялось в куче бесполезной информации

уважаемая администрация вы уже пошли на поводу этой толпы под лозунгом - разгрузить сервер - как итог торгашей стало больше и нагрузка тоже, хочу вас предостеречь (хотя и понимаю что это кто-то из блохеров дал команду что запретить питомцев големов, слишком уж глупый запрет) есть сервер с которого пришло большое количество игроков на камбек, так вот администрация сервера точно также вела себя в отношении игроков, не понравилось что-то 5 обделенным интеллектом индивидумам(кланчик анархия) админы запретили, ввели все что им надо, а где теперь эти обделенные интеллектом индивидумы(кланчик анархия) - правильно на комбеке, а не на том самом сервере, я к тому что эти ноющие 2 калеки и рушат сервера
Ты хочеш сказать, что Далба*** каторый закрывает всех котов твинами, ето нормально? пусть продолжает?

Bumblebee

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Ты хочеш сказать, что Далба*** каторый закрывает всех котов твинами, ето нормально? пусть продолжает?
Да это его коты))) Ахахаха, что в игре он сутками, что тут на форуме под всеми постами он есть, и даже тут) защищает своих котов)))

Neodreams

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Да это его коты))) Ахахаха, что в игре он сутками, что тут на форуме под всеми постами он есть, и даже тут) защищает своих котов)))
Ето уже понятно) хочу услышать от него ответ) Прикол еще в том, что ДЦПшник ето делает врятли просто так ради фана, он полюбому выводит бабки в реал из торговли, а админы даже не могут правила подредаговать чтобы было комфортно играть и торговать.

Bumblebee

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Ето уже понятно) хочу услышать от него ответ) Прикол еще в том, что ДЦПшник ето делает врятли просто так ради фана, он полюбому выводит бабки в реал из торговли, а админы даже не могут правила подредаговать чтобы было комфортно играть и торговать.
Я не знаю, мне нечего сказать, это администрации нужно увидеть и принять меры на это.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
или те же тела с глушни вам даю инструкцию - видите варклан друид с питомцем стоит гдето больше 10минут ставите свои 10 идеалок на продажу делаете скрин и на форум - человек в бане ибо правила едины для всех
ору)
ля ты коварный какой))))
жаль мау не друид(9(((9((9

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
"Полюбому" хоть 1 факт, я играю ради процесса, я могу просто взять задонатить и купить, а ты тело "етовое" дцпшное проверься в дурке сперва, а потом уже письмена строчи в интернетах "етих вашех"

Neodreams

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
"Полюбому" хоть 1 факт, я играю ради процесса, я могу просто взять задонатить и купить, а ты тело "етовое" дцпшное проверься в дурке сперва, а потом уже письмена строчи в интернетах "етих вашех"
да да, ты можеш задонатить.. за что ты ***ть ты можеш задонатить, если в игре сидиш 20/7.. Разве что папаша даст ДЦПшке...

ps... я не из России, так что свои поправки можеш засунуть в жопку, и поглубже.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
да да, ты можеш задонатить.. за что ты ***ть ты можеш задонатить, если в игре сидиш 20/7.. Разве что папаша даст ДЦПшке...

ps... я не из России, так что свои поправки можеш засунуть в жопку, и поглубже.
Ты чо лось такой дерзкий, забыл где твое место? Тебе тут быстро покажут

Neodreams

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40

bringdown

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
5к онлайна твинов которые закрывают котов)

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45

Neodreams

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
ты хочеш отписать что-то по теме, или просто тявкнуть чтобы было?
Хочу отписать и предостеречь всех читающих тему, что беспорядочные половые связи приводят к появлению на свет таких как ты.

Neodreams

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Хочу отписать и предостеречь всех читающих тему, что беспорядочные половые связи приводят к появлению на свет таких как ты.
пффф, срать я хотел на твою литературу.. Тут народ жалуетса, что им мешают нормально играть дебилоиды, а ты пришел сюда, чтобы высрать что-то умное на личный счет.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,740
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Не по форме. Нет состава нарушения.

• Like
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу