Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Препятствие торговым котам

qqprist

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Ребят, вы страдаете из-за барыги, которая пожаловалась, что рядом у конкурента слишком много котов(к слову, в которых было заметно дороже, чем у неё). Теперь эта крыса будет страдать всеми возможными способами, на всех локах где имеет котов и от всех возможных котобарыг, на которых повлияла её жалоба.
По такой логике можно отключить воду (свет, газ и т.д. и т. п.) в многоквартирном доме из-за задолженности одного жильца, вынуждая других либо активно содействовать его выселению, либо скинуться на оплату его задолженности (вариантов много). Подобное можно наблюдать среди офицеров, которые, возомнив себя всемогущими над рядовыми и сержантами, практикуют наказание всех за косяк одной личности. Но не зря говорят, что у военного одна извилина, да и та вмятина от фуражки.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

qqprist

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
ало , еще кто то пользуется котами , а не комкой? ладно яшма но все остальное...
Алоха Гавайи. В комке продавать выгодно на постоянной основе, т.к. это платная услуга. А как быть игрокам, которым иногда необходимо продать небольшое количество чего-либо?

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
По такой логике можно отключить воду (свет, газ и т.д. и т. п.) в многоквартирном доме из-за задолженности одного жильца, вынуждая других либо активно содействовать его выселению, либо скинуться на оплату его задолженности (вариантов много). Подобное можно наблюдать среди офицеров, которые, возомнив себя всемогущими над рядовыми и сержантами, практикуют наказание всех за косяк одной личности. Но не зря говорят, что у военного одна извилина, да и та вмятина от фуражки.
Ты видимо еще не разу не сталкивался с оптимизацией функционирования многосоставных систем, как экономика, госаппарат, законодательство... Да, если вас пятеро, но стреляет один, посадят всех пятерых. Да, если повышать пенсионный возраст, то всем. Да, если один игрок неадекват, то из-за него объявляется вар всему его клану. Что-то новое для тебя? Сходи проспись.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
С чего бы? у меня 3 кота
Лучше расскажи нам о своим печалях, как ты попал в бан из-за своей глупости, как до 6 утра переставляншь Котов, а потом в 9 утра по новой, посмотрим на сколько тебя хватит

Bilyash

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
25
Лучше расскажи нам о своим печалях, как ты попал в бан из-за своей глупости, как до 6 утра переставляншь Котов, а потом в 9 утра по новой, посмотрим на сколько тебя хватит
Я могу круглосуточно их переставлять, у меня врожденная бессоница =)

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Дада, есть подозрение что переставляншь ты программой, скоро выясним также как с 4мя котами

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Предлагаю вырезать танков и друлей с игры ввиду перекрытия ими котов. Торговый дисбаланс

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Конечно программой, перманент по железу и ногами вперед. Всех акков.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
А ещё всех ездовых петров, всех декоров, тут уже была другая мадама, которая предлагала подобные меры и тоже жаловалась на друлец, а сама стояла в 20 окон с вырезанным интерфейсом

FURDRATX

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Администрация давала ответ по этому поводу уже раз 10, посмотрите истории жалоб аналогичных
Создайте темку в предложениях и пожеланиях о добавлении пункта в правилах, если хотите решить эту проблему, пусть игроки выскажутся, может администрация поддержит это предложение, а так смысл это обсуждать по 20 раз в разделе жалоб на которые уже были даны ответы и пользы от этого нет

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95

jtejyd

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
575
замените модельку голема и всё

#Варламовждемнагдз

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
эхх жаль темку закроют и откажут по причине " ЭТА ИГРАВОЙ МАМЕНТ!!!!! ".
Администрация может быть адекватной в этом плане? Уже большое кол-во людей жалуются на этого "гения" что заставляет големами торговых котов...
Даже если это не указано в правилах, пересмотрите их!
Было бы справедливо дать бан по железу 1 челу и избавить от неудобства сотни котов :)
Ну или хотя бы предупредить его в этом случае.
1. Он мешает торговать людям
2. Нагружает экран своими миллионами големов
3. и возможно снижает кому-то фпс значительно

Отказано. Закрыто. всё и так изи торгуется.

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
не дает мамкиным бизнесменам торговать, дает повод для посещения кучи людей,
для примера до моего прихода что делали мамкины бизнесмены
46 куба - 500к карта
18 куба - 250к карта
1 куба талоны по 9к,
это пример только 1 локации куб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу