Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Прикрыть АФК-ГУЙ и АФК-нирку

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
ты не ответил, че делать челу который купил проходку в афк гуй и ушел на 2 часа:pw25:
конструктив был изложен выше, что делать тем, кто 2 часа сидит в подземке за оплату? Быть готовым ввести капчу, если будет подобное решение. Может она будет только у лидера, либо он сможет предупредить тех, кого ведет, что ее надо ввести.
Предложение было убрать паразитов с их автофармом крулые сутки, а детали подлежат обсуждению и корректировкам.

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
КОСГЕЙМ ВВЕДИ ВОЙСКА!

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Я сеньор по питону. Как думаешь сколько у меня уйдет времени на написание нового скрипта? ;)
Реальные сеньоры помидоры здесь не хвастаются а тихонечко себе хрюкают

УтреннийСтояк

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
885
Я сеньор по питону. Как думаешь сколько у меня уйдет времени на написание нового скрипта? ;)
Так вам же лучше. Будете продавать софт дороже если такие сеньоры. А то видно только как прибежали на форум опротестовывать )

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Отец знакомого работает в Comeback PW. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать шмот с твинов и снимать чеки из комки. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Я думаю, что мне и всем вокруг насрать, что ты там на питоне, что до синьора дотянул, да и крайней сомнительно как факт, которым нормальный синьор флексил бы тут. В довесок, синьор синьору рознь.

Я знаю, что определенные вещи усложнят жизнь таким, как ты, и если их делать планомерно, твоя клиентурка будет падать, а ты заебешься им объяснять. К сожалению, да, этот процесс может идти бесконечно, где обходы придумываются, потому что люди, работающие на сиюминутные личные выгоды, не поменяют свое мышление в сторону создания более полезных вещей, чем скриптик на игру.

Наверное, мне было бы стыдно делать такие вещи, если я не делаю их из интереса или для развития, а не для продажи и попытки сломать что-то.

Последнее редактирование:

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Реальные сеньоры помидоры здесь не хвастаются а тихонечко себе хрюкают
тут хрюкаешь только ты в слезах на коленях с 2х своих аккаунтов чтоб пофиксили гуй :ROFLMAO: :ROFLMAO:
нет денег купить скриптик? плаки плаки

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Забавный факт, пока уважаемый человек из Киева не вбросил на ютуб способ обхода через карусели заведенные на танка, сеньоры помидоры не знали как быть.

长口丁

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
120
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Уберите пилот на сервере и мир станет лучше

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
А пока другой уважаемый человек не вбросил на всем известный сайт криво наперженный скриптик с костылями на пилоте, никто им и не пользовался

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Так что ждем пис зону в гуй и чилим

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
А пока другой уважаемый человек не вбросил на всем известный сайт криво наперженный скриптик с костылями на пилоте, никто им и не пользовался
Вот тут согласен со всем, поувольнять этих стримеров клятых, только жизнь портят своими гайдами

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Вот к слову тот самый видик, который открыл глаза сеньорам помидорам на питоне.

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Забавный факт, пока уважаемый человек из Киева не вбросил на ютуб способ обхода через карусели заведенные на танка, сеньоры помидоры не знали как быть.
Так что ждем пис зону в гуй и чилим
Вот к слову тот самый видик, который открыл глаза сеньорам помидорам на питоне.
забавный факт, мои крутятся не с привязкой на танка и не на нимбах ;);)
У меня 1 час 45 мин проходка
А у тех кто на нимбах и на танке 2 часа 30 мин

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
забавный факт, мои крутятся не с привязкой на танка и не на нимбах ;);)
У меня 1 час 45 мин проходка
А у тех кто на нимбах и на танке 2 часа 30 мин
Забавный факт, ты скорее всего позер, ибо тот у кого и так все крутится независимо от погоды, не будет здесь лишний раз кичиться чем-то, это так не работает.
Тот у кого и так все крутится не будет дефать здесь ничего, он независим от дополнительных переменных, в такой ситуации он напротив будет выступать за всевозможные фиксы, ибо это уберет его конкурентов, которые просто где-то что-то купили и теперь демпят рынок, это базовая логика, тут не добавить не убавить

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
прохожу гуй афк за 30 минут, что с ебалом пве червяки?

Valeruka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Полностью согласена — автокликеры и скрипты на UoPilot реально бесят, когда играешь честно, а кто-то просто фармит 24/7, даже не глядя в монитор. Капча — это классическое, но довольно эффективное решение. В некоторых играх уже вводили что-то подобное: например, рандомное окошко с цифрами или простой вопрос, который всплывает раз в N минут. Роботу сложно, а человеку — пара секунд.

Правда, есть нюансы:

• Капча должна быть не слишком частой, иначе бесить будет и честных игроков.
  • И её надо делать прямо внутри игрового интерфейса, а то народ начнёт писать внешние распознаватели поверх.

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Полностью согласена — автокликеры и скрипты на UoPilot реально бесят, когда играешь честно, а кто-то просто фармит 24/7, даже не глядя в монитор. Капча — это классическое, но довольно эффективное решение. В некоторых играх уже вводили что-то подобное: например, рандомное окошко с цифрами или простой вопрос, который всплывает раз в N минут. Роботу сложно, а человеку — пара секунд.

Правда, есть нюансы:

• Капча должна быть не слишком частой, иначе бесить будет и честных игроков.
  • И её надо делать прямо внутри игрового интерфейса, а то народ начнёт писать внешние распознаватели поверх.
При желании все это обходится, нет ничего сложного чтобы отловить на экране окошко с капчой и отправить на внешний сервис для решения, если вообще это понадобится и какой-нибудь условный тессеракт ее не распознает и все можно будет решить тут же в коде.

beginsfrodo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
да не будет капчи здесь, работяги угомонитесь, единственный рабочие капчи, это рекапча гугловая и фрод капча от клаудфлейр, они мерзкие противные и под риском белых списков от ркн. Мало того что они под запретки попадают, так вам не будет никто еще веб морду рисовать новую внутриклиентскую, чтобы апишку этих капч подтянуть, зачем вы эту ересь генерируете не имея представления вобще о мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу