Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Присты и их везение

Waishire

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
550
Добрый день форумчане, случилась такая ситуация и я создала приста, для поддержки сина в фарме. Син может и соло, но хирки и пельмени, в общем появился прист, вырос и начал таскаться за миражами в ХХ. Соло син с 1 захода получает все 15 каждый божий день, присту же приходится выбивать не 1 и даже не 2 захода, порой 3. С последнего боса в 3-3 за миражами падает по 1 шкатулке, каков вообще на такой абсурд шанс? с 1 боса тоже не однократно падало по 1 шкатулке, именно присту. Мой друг, тоже прист, крутил р8р и тоже жаловался на рандом, который не подарил ему пение на наручах даже спустя 10+ попыток. В гуе присту ВСЕГДА падает лута меньше чем остальным (опрос нескольких пристов). Так в чём дело? Чем они так обидели систему? Дело то даже не 1 лута и шкатулки, а невезения на постоянной основе. (бомбануло, 7й день подряд делаю присту по 3+ захода за миражами) Хочу послушать ваши истории и ваше мнение на этот счет.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    196.7 KB · Просмотры: 110

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Не знаю,по-моему это немножко утрированно все.Неудачи всегда замечаешь больше,а радости воспринимаешь зачастую как должное.Попробуй просто не обращать внимания на такие мелочи и все наладится :)

Waishire

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
550
Не знаю,по-моему это немножко утрированно все.Неудачи всегда замечаешь больше,а радости воспринимаешь зачастую как должное.Попробуй просто не обращать внимания на такие мелочи и все наладится :)
Нет я прям говорю именно о какой то фигне на пристах, проверено, если прист рядом с босом лута меньше и он хуже, 50 заходов тест.

Promez_huto4ek

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Нет я прям говорю именно о какой то фигне на пристах, проверено, если прист рядом с босом лута меньше и он хуже, 50 заходов тест.
В этой игре нет закономерностей, здесь все построено на рандоме. Тебе просто не повезло, поверь, твой прист на лут не влияет ну совсем никак

awcn12hkkre

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Только что, сделал приста. Отпишу свои наблюдения.

Сверху Снизу