Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Проблема с новогодним ивентом!

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
Друзья,если скажете что не по адресу пишу и направите в верное русло буду благодарен.
Тема такая.
в 1 день новогоднего марафона я взял квест у посланника деда но здать его так и не успел до 00. Он остался висеть мертвым квестом, я постепенно делал другие дни а в поседний день даже вытянул на данном персонаже за промокод недостающий предмет с первого дня.
И всё бы ничего но вот пришел снова первый день и мне не даётся новый квест второй недели с актуальной картой потому что у меня висит старый ( с 1 дня) и отменить его я не могу.
Получается что я сейчас проваливаю второй день марафона по тех. причине.
Еще раз, если не туда пишу, перенесите пожалуйста тему.

Вложения

• пруф.png
    пруф.png
    1.7 MB · Просмотры: 79

Karakurt

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
просто выполни первый

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
просто выполни первый
Первый выполнить не получается потому что по первому у меня был фрагмент карты в сумке, и я так то даже помню куда он вел и там есть эти нипы но квест у меня уже не к ним. по идее у меня должен быть новый кв и новая карта (так на твине) но не сложилось из за висячего который не могу отменить.

Этот квест должен сопровождаться квестом "Переработанная карта сокровищ" который должен указать мне на разгадку но нет, не сегодня. Вопрос, это можно как-то преодалеть, или пропуск 1 дня автоматически лишает тебя двух дней марафона?

Последнее редактирование:

Karakurt

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Первый выполнить не получается потому что по первому у меня был фрагмент карты в сумке, и я так то даже помню куда он вел и там есть эти нипы но квест у меня уже не к ним. по идее у меня должен быть новый кв и новая карта (так на твине) но не сложилось из за висячего который не могу отменить.

Этот квест должен сопровождаться квестом "Переработанная карта сокровищ" который должен указать мне на разгадку но нет, не сегодня. Вопрос, это можно как-то преодалеть, или пропуск 1 дня автоматически лишает тебя двух дней марафона?
Я подумала, у тебя еще карта висит ._. тогда сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу