попробуй сделать такие настройки,а то мыльница получается при максималках в пвПодскажите что делать.Проблемы с графикой в игре.И в текстурах персонажей и в остальных текстурах тоже.Как-будто картофельный мод
Это и правда помогло.А на хороших настройках вообще никак не поиграть?попробуй сделать такие настройки,а то мыльница получается при максималках в пв
Посмотреть вложение 17455
это +/- оптимальные настройки для пв, еще можешь подкрутить воду,дистанцию,деревьяЭто и правда помогло.А на хороших настройках вообще никак не поиграть?
Я не знаю как,но у меня всё встало на место.Просто после тех настроек поставил высокие и всё хорошо.Спасибоэто +/- оптимальные настройки для пв, еще можешь подкрутить воду,дистанцию,деревья
РАД ПОМОЧЬ ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ МЕНЯ НА ПОСТ ТЕХ СПЕЦИАЛИСТА БУДУ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПОЧЕМУ НЕ ПУСКАЕТ В ДАНЖИОНЫ ПО КОЛИЧЕСТВУ ОКОНЯ не знаю как,но у меня всё встало на место.Просто после тех настроек поставил высокие и всё хорошо.Спасибо
Мб у тя как у продижиум подсад мешает?У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ТЕМ ШО МЕНЯ НА ЛОКИ НЕ ПУСКАЕТ, ХОТЯ Я ДЕЛАЮ ВСЕ ИДЕАЛЬНО, НО ПОЧЕМУ КОЛИЧЕСТВО ОКОН ОГРАНИЧЕНО? @KosGame
Она ток у четких стоит ребята почему у вас четкость галочка не стоит а?