Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Продажа Чудесных кристалов и Кристаллов восприятия в НПС

Helson

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Ник: Helson

Суть предложения: Цена на лут с Нирваны постоянно стремительно падает, поэтому для обеспечения минимального уровня фарма предлогаю установить фиксированную цену на продажу в НПС:
Чудесный кристалл - 500к юаней;
Кристалл восприятия - 2кк юаней.
Думаю, что большинство игроков сервера одобрит такое изменение.
Заранее спасибо.

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575

Dawnbringer

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590

Mёda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140

animechan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90

Immortаl

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
-,Давайте тогда все ресы продавать в нпса. Когда ресы с луны упали в 3 раза, после ввода мадонны на ежу и неактуальности нирваношмота, что-то никто не паниковал)
На сервере итак нет возможности играть любимым классом, не имея при себе сика+мага для нирки.
Всё упирается в нору. Так может быть ввести данж, где можно будет фармить аналогичные ресы из кх, только поставить ограничение в 1 окно, чтобы люди оживились и начали реально фармить и потеть, а не сидеть в афк моде на кх + перманентно фармить нирвану.

Helson

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
-,Давайте тогда все ресы продавать в нпса. Когда ресы с луны упали в 3 раза, после ввода мадонны на ежу и неактуальности нирваношмота, что-то никто не паниковал)
На сервере итак нет возможности играть любимым классом, не имея при себе сика+мага для нирки.
Всё упирается в нору. Так может быть ввести данж, где можно будет фармить аналогичные ресы из кх, только поставить ограничение в 1 окно, чтобы люди оживились и начали реально фармить и потеть, а не сидеть в афк моде на кх + перманентно фармить нирвану.
Физ классы так же успешно бегают в нирвану, а что остаётся фармить интовикам? Онли банкомат?)

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Физ классы так же успешно бегают в нирвану, а что остаётся фармить интовикам? Онли банкомат?)
ну если весь пве контент заканчивается на фарме нирки в 2 окна, то наверное можно задуматься) либо это максимум на этой версии

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Дефолт клоун на Луке с троу, рассказывает как ему сложно играть любимым классом

puh13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
565
Плюс, но 500к за красный и два ляма за белый все таки многовато будет. Ну и надо не только с интой так поступить, луна и гбп тоже нуждаются в таких изменениях.

.intdrq

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6

Shik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40

Feo69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
70

Helson

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Плюс, но 500к за красный и два ляма за белый все таки многовато будет.
Почему многовато? На старте чуды были по 1кк, а воспры - 4кк и всех всё устраивало.
Ну и надо не только с интой так поступить, луна и гбп тоже нуждаются в таких изменениях.
Можно уравновесть, чтоб с забега в разные инсты примерно равную суммы выносить, но большинство фармит нору, поэтому и предложение было именно по поводу неё.

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Определенно плюс. Чудики по 200к... это полный бред. Большая часть игроков когда начинали одевтаься в нирвану покупали чудики по 800+. а Восприки по 4кк. и ничего выживали как то. а по нынешним ценам бред...

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Хочется добавить. При вводе НПСа скупающего чуды/воспры велика вероятность, что все ресы пойдут в него. В комке будет минимум, выставлять станут самые терпеливые, кому не надо юани здесь и сейчас. Р8Р шмот собрать сейчас не сложно, ранг фармится относительно легко. Сансара шмот не так актуален теперь. С оружием дела чуть получше, все таки его крутят, ради нужных статов. В общем сами эти ресы надо актуализировать. Ну к примеру титулы, за все типы ресов. Как у Ли Менбая за идеалки. Титулы за иней, луну, ХХ и нору + НПС скупающий чудики и воспры ( он нужен для прилива юаней в экономику). Все в вкупе эти меры помогут поднять ценник за фарм и дать приток денег. Проблема же не только в том, что ресы не покупают. А в том что в экономике недостаточно денег. Я может не права, критикуйте)))

Мэгэка

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу