Могу показать в игре как буду дома/скину скрин как прийду с работыМожно скрин лука?
Продаю без точкитак где скрин
Ахаха,ну попробуй собрать,посмотришь сколько это стоит,и сколько долго ты будешь собирать стеллыЦена огоньправда цгд сток не стоит

Я и говорю , что предлагают смехотворные ценыАхаха,ну попробуй собрать,посмотришь сколько это стоит,и сколько долго ты будешь собирать стеллы
Как связаться с тобойАхаха,ну попробуй собрать,посмотришь сколько это стоит,и сколько долго ты будешь собирать стеллы
Можешь тут написатьКак связаться с тобой
Либо на почту в игре ник Moss,но за лук уже предложили 850ч,если нету предложения больше будет проданКак связаться с тобой
Зайди в игруЛибо на почту в игре ник Moss,но за лук уже предложили 850ч,если нету предложения больше будет продан
Ща на работе,буду через часа 4 домаЗайди в игру
НапишуЩа на работе,буду через часа 4 дома
Если есть предложение интересней,скинь сообщение на почту в игре,подожду с продажейЩа на работе,буду через часа 4 дома
ЕстьЕсли есть предложение интересней,скинь сообщение на почту в игре,подожду с продажей
Если что сообщение отправлено )Если есть предложение интересней,скинь сообщение на почту в игре,подожду с продажей