Что нового?

1.4.6 [X] Продление сервера Х

Daemonx

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хотелось бы отложить слияние сервера т.к. прошло уже половина времени,а сервер вполне живет и процветает на своей волне.Пишу как от лица среднестатистического игрока(которых большинство)и хотелось бы играть в нашем так называемом мирке подольше.Тут еще много игровых моментов которые затянуться далеко не на 3 месяца(которые привлекают игроков).А при сслиянии мы попадаем в мир +12 когда основная масса имеет твинов выше чем основыХ. .Хотелось бы увидеть мнение игроков.

tark1337

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
555
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, объединение через 5 месяцев, играй кайфуй

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хотелось бы отложить слияние сервера т.к. прошло уже половина времени,а сервер вполне живет и процветает на своей волне.Пишу как от лица среднестатистического игрока(которых большинство)и хотелось бы играть в нашем так называемом мирке подольше.Тут еще много игровых моментов которые затянуться далеко не на 3 месяца(которые привлекают игроков).А при сслиянии мы попадаем в мир +12 когда основная масса имеет твинов выше чем основыХ. .Хотелось бы увидеть мнение игроков.
Мне каж рано думать об этом, типо ещё 5 месяцев, думаю отток людей к тому времени увеличится и будет соединение, да, офк после слияния никто в здравом уме не продолжит играть ибо он автоматически станет среднячковым вином, ну а чё поделать :1::1::1::1::1::43:

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а в чом проблема ходи на подсады с +12 и цгд а своего перса развивай, куда ты спешить собрался ты и на этом сервере прыщавых задротов не перегонишь которые фармят в 10 окон 24\7

merchen

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
половина 1\6 сервера.пон

Эники

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Понимаю, про что пишет автор поста - бегать средней нупаськой среди таких же нупасек, конечно, приятнее, чем мобом среди большого количества одетых игроков. Но, как верно заметили выше - до слияния ещё 5 месяцев, а это много с учётом скорости кача / одевания на сервере Х.
В любой ММО, чтобы быть в топе, необходимо либо много донатить, либо задротить. Ну, или как в старых учебниках ОБЖ - расслабьтесь и получайте удовольствие)

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Шота не одобрили темку про обсуждение ввода сундуков, когда серваку еще и месяца нет (интересно почему? ахаха)
Кому как этот мув? У многих пригорело кнчн, кто рарки неск. дней назад в несколько раз дороже покупал. На 136х хотя бы подольше с этим выждали.
Как по мне, подобными мувами на начальных стадиях развития сервера - его только убивают.

• Like
Реакции: GGQQ

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Шота не одобрили темку про обсуждение ввода сундуков, когда серваку еще и месяца нет (интересно почему? ахаха)
Кому как этот мув? У многих пригорело кнчн, кто рарки неск. дней назад в несколько раз дороже покупал. На 136х хотя бы подольше с этим выждали.
Как по мне, подобными мувами на начальных стадиях развития сервера - его только убивают.
4 ГОДА УБИВАЮТ А ОНЛИК ТОКА РАСТЕТ НУ СТРАННО ДА

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сервер не для того, что бы догнать мэин(с) КосГаме и на 3й неделе сервера х1 челы с р9 побежали кивать головой:unsure:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
обоссано закрыто, серверу нету месяца - мутанты р9 уже в в игре, делай яшму и не переживай

~MeLLeR~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я тоже хочу p9 КосГ подскажи как собрать так быстро если ресов не может быть ?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если слышен денег шелест, значит лох пошёл на нерест(с)

Открвай сундуки, ордена/вознесы и шг сыпят как из рога изобилия

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
сервера открывают на 6 месяцев, спустя месяц - прошло уже половина времени.

ты там случайно не перепутал камбек с сервером на букву А?

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
Ну, мое мнение - сервер убили тем, что избранные получили на халявку сундуки с вкусняшками и даже 12 шарами... Экономика пошла по женскому половому органу.... Одни пыхтят точатся, а другие уже в шоколаде, и как правильно подметили - в р8 и р9 щеголяют. А какой тогда вообще смысл в игре если ты через неделю 100+, в р9 и +12 по кругу... Скукатищща. Пнуть не кого...

ВОт и бесятся 100+ в локе для 40+, сливая и ожидая с мир хотя бы гнусностей о себе, лишь бы хоть как то пропиариться и себе на израненную одиночеством в реале душу капнуть бальзамчика...

"Ой меня гавном назвали!!!!! Нот ведь назвали, мой ник то ой как прозвучал". И чем дальше в лес тем толще партизаны - скукота, равных с кем сразиться нет, а если и есть - то ссыкотно.
У чела есть все.... Ему уже скучно и он уже ждет нового сервера.... А другие останутся играть.

Ибо одни приходят играть и занять какое то свое личное свободное время , а другие доказать самому себе что я герой. А для этого и мамкиных денег не жалко.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, мое мнение - сервер убили тем, что избранные получили на халявку сундуки с вкусняшками и даже 12 шарами... Экономика пошла по женскому половому органу.... Одни пыхтят точатся, а другие уже в шоколаде, и как правильно подметили - в р8 и р9 щеголяют. А какой тогда вообще смысл в игре если ты через неделю 100+, в р9 и +12 по кругу... Скукатищща. Пнуть не кого...

ВОт и бесятся 100+ в локе для 40+, сливая и ожидая с мир хотя бы гнусностей о себе, лишь бы хоть как то пропиариться и себе на израненную одиночеством в реале душу капнуть бальзамчика...

"Ой меня гавном назвали!!!!! Нот ведь назвали, мой ник то ой как прозвучал". И чем дальше в лес тем толще партизаны - скукота, равных с кем сразиться нет, а если и есть - то ссыкотно.
У чела есть все.... Ему уже скучно и он уже ждет нового сервера.... А другие останутся играть.

Ибо одни приходят играть и занять какое то свое личное свободное время , а другие доказать самому себе что я герой. А для этого и мамкиных денег не жалко.
Да ты о чем, 85% бегают в фишкошмоте, ну максимум начинают сансарится только, а р9 +12 типы по асисту от 2х луков дохнут и на гвг 700к наносят. Вот и думай. Если ты за месяц ничего не нафармил/донатил, то мб надо другую мморпэгэ выбрать?

qopwaesd

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Пв игра про пати плей
Вот к примеру пемп, он же умирает в ассист спокойно
+ Можно в печати по кд держать
На 146 круг 12 ничего не делает
Скоро у людей появятся нормальные пз пушки и они не будут так быстро умирать

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
Да ты о чем, 85% бегают в фишкошмоте, ну максимум начинают сансарится только, а р9 +12 типы по асисту от 2х луков дохнут и на гвг 700к наносят. Вот и думай. Если ты за месяц ничего не нафармил/донатил, то мб надо другую мморпэгэ выбрать?
Да все я нафармил что хотелось. У меня моя зондер твино пати залазит в 3 столб и пыхтит как положено. Себя одел, вару рабы +8 и одел покруче ибо он основной ударник, танка , приста.... Остальные дальники им не положено:))) И так не помрут. Был задан вопрос - я на него ответил

BoroBoro123

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Минус по теме. Я вас всех жду на мэйне:cool: