- Реакции
- 323
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Зачем мне мусором кэш забивать?и что этот скрин означает? где ты меня трахнул что бы я ливнул?![]()
![]()
![]()

Зачем мне мусором кэш забивать?и что этот скрин означает? где ты меня трахнул что бы я ливнул?![]()
![]()
![]()
ты же и есть мусор, терпиЗачем мне мусором кэш забивать?![]()
Слитый стрелочникты же и есть мусор, терпи
Мне похуй че там хотят рай лучники, я хочу чтобы (САНЁК) стал адскимЯ правильно понимаю что челы сами наныли нерф скиллов до 136 а теперь хотят сменить культивацию что бы их рай лучники не были абсолютным мусором?
То есть дру должны стать слабее, но при этом ваш персонаж не должен стать слабее?
Давайте по той же логике введём камень смены класса? Ну а что? Я может выбирал класс глядя на 146 скиллы, а теперь мне не нравится и я хочу играть другим классом, будет справедливо, выгодно, бла бла бла, какие там ещё аргументы в первом посте?
Поддерживаю, если собрался с мага на приста переходить! Мы потом печати добавим ещё!Я правильно понимаю что челы сами наныли нерф скиллов до 136 а теперь хотят сменить культивацию что бы их рай лучники не были абсолютным мусором?
То есть дру должны стать слабее, но при этом ваш персонаж не должен стать слабее?
Давайте по той же логике введём камень смены класса? Ну а что? Я может выбирал класс глядя на 146 скиллы, а теперь мне не нравится и я хочу играть другим классом, будет справедливо, выгодно, бла бла бла, какие там ещё аргументы в первом посте?
Кста, хз кто там что пояснял, но есть/было куча серверов с версиями даже выше 1.5.n+ с инккстом у маг. классов.АпДейт, второй пункт нерелевантен. Мне пояснили, что ядро не поменять адекватно и инкаста не будет в любом случае
ну там и тема то была только о стане друля(уменьшить на 1 сек) и саре уменьшить шанс с 95 до 67% но друиды бедные разнылись что сбо имба, что то я не вижу в топе межкласса ни 1го лука, покажите мне тут луков кто друидов убивает что у них такая боль в душе......но помнится мне была подобная тема и админы отказали. почему сейчас сменили свою позицию - хз. по мне так неправильно т.к. челы выбирали сторону исходя из этих скиллов а теперь тех же луков с СБО опрокинули. обидно получается.
луки в принципе 1х1 такой себе класс как по мне. они в масс замесе топну там и тема то была только о стане друля(уменьшить на 1 сек) и саре уменьшить шанс с 95 до 67% но друиды бедные разнылись что сбо имба, что то я не вижу в топе межкласса ни 1го лука, покажите мне тут луков кто друидов убивает что у них такая боль в душе......
Привет, у нас теперь гора станит на 9 секунд)))0теперь все сасат ахзазахахаха терпите)))))
магов получается апнули) маги получается не сасат))))))Привет, у нас теперь гора станит на 9 секунд)))0
терпинеприятно, когда спустя 2 года меняется концепция сервера