Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Промокод

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Добрый вечер, вопрос, вы вводили промокод на руну на 7 дней, я вот не успел ввести, т.к. пока занимался своими делами пару часов, серв опять крашнулся, т.е. те кто успели ввести его теперь в плюсе ? Даже если в новом промокоде она снова будет, они все равно в плюсе, как быть ?

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
Одним из самых актуальных советов будет "не щелкать ..."
Цена рунки из промокода три копейки. Для сравнения, те кто успели пофармить иней - вынесли по 80+ камней 8лвл, те кто не успели - пожалуйста только седьмые)
Заходи на поточки, спешл для тебя и других работяг разыграю сегодня недельную рунку🥰

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Одним из самых актуальных советов будет "не щелкать ..."
Цена рунки из промокода три копейки. Для сравнения, те кто успели пофармить иней - вынесли по 80+ камней 8лвл, те кто не успели - пожалуйста только седьмые)
Заходи на поточки, спешл для тебя и других работяг разыграю сегодня недельную рунку🥰
я конечно рад за твоих подписчиков ) но меня интересует именно этот факт

Выдра

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
ну типа вчера успела я промокод взять на эту руну,но сразу сходу серв упал:D 2 дня от нее уже оттикало,а вообще типа кто не успел тот опоздал.) думаю данные темы стоит создавать уже по факту полного восстановления работы сервера.Сказали же,что добавят и промокоды и т.п.и тогда например будет "а я запустил промокод раньше и у меня 2 дня руны сгорело.а вот компенсируйте мне это" удавиться готовы. жуть

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
ну типа вчера успела я промокод взять на эту руну,но сразу сходу серв упал:D 2 дня от нее уже оттикало,а вообще типа кто не успел тот опоздал.) думаю данные темы стоит создавать уже по факту полного восстановления работы сервера.Сказали же,что добавят и промокоды и т.п.и тогда например будет "а я запустил промокод раньше и у меня 2 дня руны сгорело.а вот компенсируйте мне это" удавиться готовы. жуть
ну пусть будет руна на 5 дней, кто-то против разве ? Тут дело принципа, а не удавиться готовы, то что мне нужно я себе покупаю за реал, у меня со старого промокода как раз из за этих двух дней они закончились. Поэтому тут вы крайне не правы. Ну или можно просто у всех удалить их, вы же не против ) и не удавитесь :)

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Будет новый, классный промокод!

• Like
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу