эгоистическое оскорбление к гражданам другого государства
я с тобой полностью согласен. но когда человека просишь вести себя адекватно, а он такое тебе отвечает.ну тут по тонкой грани, он не оскорбляет ни кого, то же самое что и люди другого гос-ва кричат такие же лозунги, а вообще политика в игре такое себе дело,
пришел фармить - ФАРМИ
пришел пвпшиться - ИГРАЙ
политика вне игры...
Для тебя фраза "Слава России" - это проявление неадекватства? Мне Вас жаль. Как вы живете, по-вашему кругом неадекваты тогда.я с тобой полностью согласен. но когда человека просишь вести себя адекватно, а он такое тебе отвечает.
Я не уточнял что фраза "Слава России" не адекватно. А то как ты отреагировал на мою просьбу не орать в мир о таком по тому что не только граждане РФ играют на данном сервере.Для тебя фраза "Слава России" - это проявление неадекватства? Мне Вас жаль. Как вы живете, по-вашему кругом неадекваты тогда.![]()
Я не понимаю, как моя фраза влияет на граждан других государств? Это тоже самое что я буду кричать "Люблю Галю" а ты мне отвечать, не кричи так, потому что Галю другие не любят. Смешно.Я не уточнял что фраза "Слава России" не адекватно. А то как ты отреагировал на мою просьбу не орать в мир о таком по тому что не только граждане РФ играют на данном сервере.
Пока ты этого не почувствуешь. Тебе этого не понять. В данной ситуации. (удачи)Я не понимаю, как моя фраза влияет на граждан других государств? Это тоже самое что я буду кричать "Люблю Галю" а ты мне отвечать, не кричи так, потому что Галю другие не любят. Смешно.