сосать будете до тех пор, пока явка не будет нормальная, если 3-4 пати на фан это норма, то збс че, вам значит нравиться сосать, лол спукров можно закрыть и одним кланом, просто елементарно наехать на людей, не в спукрах проблема, а у вас... посмотрите на блессов и джастиков, мне кажеться тут очевидно кто кого закрывает, а дела всего-то в явке)Поэтому ваши сразу в спукров въехали? Въезжать нужно в сильный клан. Чтоб не сосать больше)
откуда вас таких умных рожают я хз.делайте альянсы джасты мальпы и блессы, может тогда точно закроете спукров, и нытья не будет?
у тебя ответить больше нечего? а сам факт о фане останеться дальше)откуда вас таких умных рожают я хз.
вы давно ли вылезли сами? тир1 клан? хоть что-то вообще дальше своих фаников видите? Где сидели когда у самих онлайна не было? За те же подсадки на гвг держались. Нам тут будете рассказывать с кем сосаться с кем не сосаться. нахуй идите дружноу тебя ответить больше нечего? а сам факт о фане останеться дальше)
палучаеться сгорела - праиграла)вы давно ли вылезли сами? тир1 клан? хоть что-то вообще дальше своих фаников видите? Где сидели когда у самих онлайна не было? За те же подсадки на гвг держались. Нам тут будете рассказывать с кем сосаться с кем не сосаться. нахуй идите дружно
В чем претензия? Что нужно видеть дальше фаников? Разве игра не в это заключается? Где сидели когда онлайна не было? Хз, набирали людей, так же на "фаники" ходили, не? После развала стфу у деда, было чел 30-40 игроков если не меньше (могу ошибаться) Теперь у деда дохуя зерг а вы ноете. Может вы чем-то не тем занимались все это время?вы давно ли вылезли сами? тир1 клан? хоть что-то вообще дальше своих фаников видите? Где сидели когда у самих онлайна не было? За те же подсадки на гвг держались. Нам тут будете рассказывать с кем сосаться с кем не сосаться. нахуй идите дружно
А в чем претензия к нам? Или только мой пост хватило времени прочитать? Остальное не обязательно?В чем претензия? Что нужно видеть дальше фаников? Разве игра не в это заключается? Где сидели когда онлайна не было? Хз, набирали людей, так же на "фаники" ходили, не? После развала стфу у деда, было чел 30-40 игроков если не меньше (могу ошибаться) Теперь у деда дохуя зерг а вы ноете. Может вы чем-то не тем занимались все это время?
ливни просто с темки, не пиши лутше, иди набор веди)А в чем претензия к нам? Или только мой пост хватило времени прочитать? Остальное не обязательно?
Хроники почитайте, узнаете чем мы занимались.
Старая,ты чего? Фанишься?нахуй идите дружно
Не вижу смысла везде пихать числа) Первое гвг выйграли спукры. И в этом виноваты мальпы, то что они собрали мало народа. В этом лишь их вина. В поражении на втором гвг виноваты лишь спукры. А писать что нас было меньше, а как норм собралось проиграли. Это бред.Ну что, 1 - 1
66 против 80(?)
78 против 80(?)
![]()
Я нигде не говорил что кто-то виноват, это ведь тема противостоянияНе вижу смысла везде пихать числа) Первое гвг выйграли спукры. И в этом виноваты мальпы, то что они собрали мало народа. В этом лишь их вина. В поражении на втором гвг виноваты лишь спукры. А писать что нас было меньше, а как норм собралось проиграли. Это бред.
Всмс? Факт цифр, что вы можете что-то только имея значительный перевес в количестве людей. В ином случае у вас 0 шансов получается.Не вижу смысла везде пихать числа) Первое гвг выйграли спукры. И в этом виноваты мальпы, то что они собрали мало народа. В этом лишь их вина. В поражении на втором гвг виноваты лишь спукры. А писать что нас было меньше, а как норм собралось проиграли. Это бред.
гвг 80х80 , сколько раз вам повторять что если вы не собираете фулку это ваши проблемы , это раз , а второе у вас любимая отмазка после луза это количество , хотя я помню как раньше ешка во время стрима орал на собрании после лузового гвг что у него чувство что Элсов не 80 а 160 )Всмс? Факт цифр, что вы можете что-то только имея значительный перевес в количестве людей. В ином случае у вас 0 шансов получается.
Как канат?гвг 80х80 , сколько раз вам повторять что если вы не собираете фулку это ваши проблемы , это раз , а второе у вас любимая отмазка после луза это количество , хотя я помню как раньше ешка во время стрима орал на собрании после лузового гвг что у него чувство что Элсов не 80 а 160 )