Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Боже почему спукры так трахают.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Поэтому ваши сразу в спукров въехали? Въезжать нужно в сильный клан. Чтоб не сосать больше)
сосать будете до тех пор, пока явка не будет нормальная, если 3-4 пати на фан это норма, то збс че, вам значит нравиться сосать, лол спукров можно закрыть и одним кланом, просто елементарно наехать на людей, не в спукрах проблема, а у вас... посмотрите на блессов и джастиков, мне кажеться тут очевидно кто кого закрывает, а дела всего-то в явке)

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
на ГТЗ и рб была плохая явка, дед поругал ребят, мне кажеться и в каждом клане такое может быть, а вы все плачете, спукры сильные и тд... юники тоже были сильнее блессов, но блессы то закрыли своими патьками 60+

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
делайте альянсы джасты мальпы и блессы, может тогда точно закроете спукров, и нытья не будет?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
у тебя ответить больше нечего? а сам факт о фане останеться дальше)
вы давно ли вылезли сами? тир1 клан? хоть что-то вообще дальше своих фаников видите? Где сидели когда у самих онлайна не было? За те же подсадки на гвг держались. Нам тут будете рассказывать с кем сосаться с кем не сосаться. нахуй идите дружно

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
вы давно ли вылезли сами? тир1 клан? хоть что-то вообще дальше своих фаников видите? Где сидели когда у самих онлайна не было? За те же подсадки на гвг держались. Нам тут будете рассказывать с кем сосаться с кем не сосаться. нахуй идите дружно
палучаеться сгорела - праиграла)

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
В чем претензия? Что нужно видеть дальше фаников? Разве игра не в это заключается? Где сидели когда онлайна не было? Хз, набирали людей, так же на "фаники" ходили, не? После развала стфу у деда, было чел 30-40 игроков если не меньше (могу ошибаться) Теперь у деда дохуя зерг а вы ноете. Может вы чем-то не тем занимались все это время?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
В чем претензия? Что нужно видеть дальше фаников? Разве игра не в это заключается? Где сидели когда онлайна не было? Хз, набирали людей, так же на "фаники" ходили, не? После развала стфу у деда, было чел 30-40 игроков если не меньше (могу ошибаться) Теперь у деда дохуя зерг а вы ноете. Может вы чем-то не тем занимались все это время?
А в чем претензия к нам? Или только мой пост хватило времени прочитать? Остальное не обязательно?
Хроники почитайте, узнаете чем мы занимались.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А в чем претензия к нам? Или только мой пост хватило времени прочитать? Остальное не обязательно?
Хроники почитайте, узнаете чем мы занимались.
ливни просто с темки, не пиши лутше, иди набор веди)

unresolve

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
149
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ку, терпите?

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Ну что, 1 - 1
66 против 80(?)
78 против 80(?)
:sneaky:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну что, 1 - 1
66 против 80(?)
78 против 80(?)
:sneaky:
Не вижу смысла везде пихать числа) Первое гвг выйграли спукры. И в этом виноваты мальпы, то что они собрали мало народа. В этом лишь их вина. В поражении на втором гвг виноваты лишь спукры. А писать что нас было меньше, а как норм собралось проиграли. Это бред.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Не вижу смысла везде пихать числа) Первое гвг выйграли спукры. И в этом виноваты мальпы, то что они собрали мало народа. В этом лишь их вина. В поражении на втором гвг виноваты лишь спукры. А писать что нас было меньше, а как норм собралось проиграли. Это бред.
Я нигде не говорил что кто-то виноват, это ведь тема противостояния
Я рад что оно есть)

• Like
Реакции: Zyzz

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Всмс? Факт цифр, что вы можете что-то только имея значительный перевес в количестве людей. В ином случае у вас 0 шансов получается.

Последнее редактирование:

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Всмс? Факт цифр, что вы можете что-то только имея значительный перевес в количестве людей. В ином случае у вас 0 шансов получается.
гвг 80х80 , сколько раз вам повторять что если вы не собираете фулку это ваши проблемы , это раз , а второе у вас любимая отмазка после луза это количество , хотя я помню как раньше ешка во время стрима орал на собрании после лузового гвг что у него чувство что Элсов не 80 а 160 )

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
гвг 80х80 , сколько раз вам повторять что если вы не собираете фулку это ваши проблемы , это раз , а второе у вас любимая отмазка после луза это количество , хотя я помню как раньше ешка во время стрима орал на собрании после лузового гвг что у него чувство что Элсов не 80 а 160 )
Как канат?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
все уже знают какими способами вы зарабатывали перевес по гиру ) спасибо за это можешь не говорить )

Сверху Снизу