Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Противостояние aka Межклан

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
То чувство когда на ездовых быстрее зарашить чем на полетах, но ребята топят до талого.
Не обламывай их.
Если ты про этот пост. То ты не правильно понял о чём тут велась беседа. Полёты нужны не посредственно что бы делать тактические манёвры, а не просто долететь до точки замеса.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты про этот пост. То ты не правильно понял о чём тут велась беседа. Полёты нужны не посредственно что бы делать тактические манёвры, а не просто долететь до точки замеса.
Что тебе мешает это делать без полетов?

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошо человек с синдромом туретта, я поясню. Что бы высказать свою точку зрения не обязательно переходить на оскорбления. Коль ты решил задать темп диалога в таком ключе, не переживай если на выходе будешь послан. Хотя ты не переживаешь. И моё высказывание касалось только Бумки. Смысла тратить время, на обоюдные оскорбления, или тем более выслушивать на сколько работает твоя извращённая фантазия. Не вижу смысла. Я уже был в армии.
??? ты кто, ничтожество? я веду диалог с долбаебом с ником каталея, зачем ты тагнуло меня вообще, полоумное чудище? тебе не хватает твоих 6 iq, чтобы понять, кто к кому обращается? мне вначале стало дико смешно с этой хуйни) но потом я осознал, насколько ты отсталый, и мне стало страшно

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты меняешь суть темы?
Это подводка. Рдд чувствует себя хорошо только в воздухе, кайтясь от своего оппонента. Милишники имеют больше хп, и как правило больше дефа. И стоять в упор с милишником никто не будет. Если учесть родные ускорения того же вара, и сопоставить ему приста, на земле он, прист, будет только и заниматься, что бегать от своего соперника кидая основную задачу, сапортить танку. В то же время, будь он на полёте, он бы просто сыграл сменой высоты.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Это подводка. Рдд чувствует себя хорошо только в воздухе, кайтясь от своего оппонента. Милишники имеют больше хп, и как правило больше дефа. И стоять в упор с милишником никто не будет. Если учесть родные ускорения того же вара, и сопоставить ему приста, на земле он, прист, будет только и заниматься, что бегать от своего соперника кидая основную задачу, сапортить танку. В то же время, будь он на полёте, он бы просто сыграл сменой высоты.
И пусть идут нахуй печати и слипы. И пати дефа пусть покурит на камушке.
Ладно я тебя услышал. Не вижу смысла продолжать столь конструктивный диалог.

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
И пусть идут нахуй печати и слипы. И пати дефа пусть покурит на камушке.
Ладно я тебя услышал. Не вижу смысла продолжать столь конструктивный диалог.
Просто напишу слово " Асист" и в принципе можем закончить

WerdeR

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Если тебя так заботит вопрос полетов, создай тему в разделе предложения и попроси админов провести новое голосование, обосновывая это своими доводами, а так же тем, что на момент голосования участвовало мало людей. Смысла тут об этом писать ноль, админы врядле дадут ответ в этой теме.

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Если тебя так заботит вопрос полетов, создай тему в разделе предложения и попроси админов провести новое голосование, обосновывая это своими доводами, а так же тем, что на момент голосования участвовало мало людей. Смысла тут об этом писать ноль, админы врядле дадут ответ в этой теме.
Тема была, тут лишь дискуссия, каждый высказал свои мысли, не без черни конечно, видимо на эмоциях. В любом случае, не "Ап" же писать)

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Сверху Снизу