Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

awfulmemory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
боже чел какие бабки? за 4 часа крафта со старой ценой в 8к на нитки ты уходил в 1-2кк плюс даже если бы чел со старта крафтил серва там никакой суммы рядом с миллиардом и не было, а крафт там с 50 лвла только начался
Сам не абузил, так что могу ошибаться. А на вине разве больше профита было?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Я не попадался, я сидел себе и честно работал, а тут оказывается воруют все =D
Я метофорично, речь не о тебе лично , конечно же =))
Лично никого за руки не ловил, а слова это ветер. Говорить тут могут что угодно. Строить теории заговоров и прочее дерьмо.

Пожалуйста

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Я метофорично, речь не о тебе лично , конечно же =))
Лично никого за руки не ловил, а слова это ветер. Говорить тут могут что угодно. Строить теории заговоров и прочее дерьмо.
Просто по мне так за любое воровство должна идти ответственность. Воровал 100кк - наказан, воровал 10кк - наказан. А так что этим можно, а другим нельзя = хрень какая-то, а не логика. Играйте честно и вопросов не будет. Вечно у нас логика - не нагребёшь = не проживешь. =\

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ля че нашел 😁
Раслабтесь Джентельмены=) Это игра, но даже тут надо быть людьми. А не топить друг друга.

Последнее редактирование:

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Сам не абузил, так что могу ошибаться. А на вине разве больше профита было?
На крафте тебе нужно 50 лвл апнуть,задонить 400+голды и стоять 4 часа , чтобы заработать 2кк. А на вино ты люыбм твином подходишь и начинаешь абуз хоть 24 на 7 в сто окон

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Просто по мне так за любое воровство должна идти ответственность. Воровал 100кк - наказан, воровал 10кк - наказан. А так что этим можно, а другим нельзя = хрень какая-то, а не логика. Играйте честно и вопросов не будет. Вечно у нас логика - не нагребёшь = не проживешь. =\
Если попался , да. Вся теория обвинения строится на догадках. Если бы было иначе СТФУ сидели бы в бане уже. Типо все вокруг умные одни админы ничего не видят. Вообще заканчивайте это дерьмо=))) Не позорьтесь.

З.ы. мы тоже фанимся против СТФУ если что, я тоже их недолюбливаю . Но как по мне это уже перебор=))

Пожалуйста

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Если попался , да. Вся теория обвинения строится на догадках. Если бы было иначе СТФУ сидели бы в бане уже. Типо все вокруг умные одни админы ничего не видят. Вообще заканчивайте это дерьмо=))) Не позорьтесь.

З.ы. мы тоже фанимся против СТФУ если что, я тоже их недолюбливаю . Но как по мне это уже перебор=))
Как понять на догадках, если там челы давали скрины, что они стоят и крафтят толпой в Порте мечты? У них есть профит? Есть. Причем этот профит подтверждают даже они сами. Принцип нарушений одинаковый, что тот крафтил и продавал, что этот крафтил и продавал. Разница лишь в количестве юаней (если это так со слов всех участников). Так почему у нас есть 2 идентичные ситуации, а наказана только одна сторона? Не очень справедливо, не?

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Поясните прикол,почему цену на рес снизили?Пусть тогда все развлекаются,либо пусть голда взлетит.Зачем вмешались?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Как понять на догадках, если там челы давали скрины, что они стоят и крафтят толпой в Порте мечты? У них есть профит? Есть. Причем этот профит подтверждают даже они сами. Принцип нарушений одинаковый, что тот крафтил и продавал, что этот крафтил и продавал. Разница лишь в количестве юаней (если это так со слов всех участников). Так почему у нас есть 2 идентичные ситуации, а наказана только одна сторона? Не очень справедливо, не?
Ну так, а кто мешал вам делать так же ? Забанили же ваших не за это, верно?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так вас наебали(переиграли)=))) А вы всем об этом рассказываете=))
хз ток сегодня узнал об этих способах абуза.в том ответе коса даж не понял о чем речь.но если по честному,зачем снижать цену когда одни это проюзали.пусть тогда все течет в своем русле.потому что в таком случае должен голд подорожать.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Все просто. Кто успел тот и съел. Ни кто не виноват что ты этим не воспользовался, кроме тебя самого.
Теперь когда об этом знают все, это уже не фишка а баг=)) Он сломает экономику серва, по этому и пофиксили. Были бы умные пользовались бы все. А теперь ни кому. Скажите спасибо "искателям справедливости"=))

З.ы. пиздец вы долбаебы=))))
а чеки у челов в банке,и голда на счету,цену которой они не дают теперь поднять,экономике не мешает?все норм да.завалил лицо,жру гавно дальше)спс что просветил

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
БЛИН КУДА бы миллиард свой потратить

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
а чеки у челов в банке,и голда на счету,цену которой они не дают теперь поднять,экономике не мешает?все норм да.завалил лицо,жру гавно дальше)спс что просветил

Все просто. Кто успел тот и съел. Ни кто не виноват что ты этим не воспользовался, кроме тебя самого.
Теперь когда об этом знают все, это уже не фишка а баг=)) Он сломает экономику серва, по этому и пофиксили. Были бы умные пользовались бы все. А теперь ни кому.

З.ы. Как думаешь кому нужно сказать спасибо, за то что ты не успел этим воспользоваться?=)
БЛИН КУДА бы миллиард свой потратить
Как насчет финансовой помощи всяким маленьким ги ? :unsure:
Мне пожалуйста 300 лярдов. Спасибо:giggle:
Вон как голд сразу подорожал=))

Сверху Снизу