Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

Кишкодёр

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
так причем тут серв бля если на любом серве так можно делать? челы специально задемпили голд чтобы поиметь с этого выгоду, тут виноваты только админы которые сам не залили на старте голд и не начали экономику
в начале сервера никогда не будет голд выше 30к. просто нет столько ресурсов юаней на сервере.
гораздо логичнее и проще убрать опыт с крафта и снизить стоимость ресов до 1.

awfulmemory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Бля если так верить всем разговорам и слухам, то каждый здесь выйдет пидорасом и пиздаболом
КосВеганДжеф не тупые (нет), а вот системник реально не тупой (надеюсь), владея пва может прочекать у кого сколько чего. Было бы что-то как у абобуса, отлетели бы в бан также, а раз не отлетели, значит и денег таких нет

Всем похуй у кого какой уровень, кто как его достиг и за какое количество денег
Админы допустили ошибку в том, что убрали возможность, которая по их же словам не являлась багом (а по факту это не баг), которой уже пользовались игроки. И намного справедливее было бы просто разбанить абобу и удалить у него деньги, а любителей изи кача через крафт снять с марика
Вот так это должно быть урегулировано в нормальной и спокойной обстановке.
А вы развели тут хуйню на 20 листов с вопросами а зачем пофиксили, а у него денег куры не клюют… а у меня вот хуй в холодной воде 30 сантиметров и вообще нахуй идите, мужикам четверый десяток, а ноют как 15 летние школьницы.
Липси хай, стфу вперед ❤️ Увидимся
Такой исход более чем устроил бы всех. Но админы почему-то отмалчиваются

MMM

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
ку парни, зафармил фул юани на серваке, через 6 дн. могу дать под процент кому нужно, писать в ЛС

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
в начале сервера никогда не будет голд выше 30к. просто нет столько ресурсов юаней на сервере.
гораздо логичнее и проще убрать опыт с крафта и снизить стоимость ресов до 1.
На руофе ввели сундуки с миражами, голд по дефолту стал 200к
Смысл ставить голд дешевле, чем я могу вытянуть ресы и сделать себе юани ???
Суть проблемы в том, что голд был дешевле чем что-то что делается за ресурсы купленные за голд, если эту "фичу" оставить, то голд будет дороже, на данном этапе сыграло только то, что не все в курсе были этой самой " Фичи"

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Предлагаю все заработанные кланом СТФУ деньги отдать в детдом на благотворительность.
Закрыто.

Даксмур

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
e639b42da1b15d5f115c2f3d525d4c37.jpeg

Осталось лишь разочарование что упустили такую возможность :С

Последнее редактирование:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ежики плакали , но жрали кактус=)

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Кто в яхтах шарит хочу быть 1 человеком кто за шелк шелкопряда на карибы отправится

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
как же у пве челиков бомбит)

протокол собрания пве-помоек велся или нет? оч хотелось бы почитать

Grisha1380

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шелковые нитки 40шт 1 голд, Очищенное масло 40шт 1 голд, Древесный уголь 40 шт 2 голды, 4 голд = 80к. по базе Нить квадратного сечения стоит 8.1к. хотя крафтили на 12к вроде. Но даже если по 8к 20 нитей с 4 голды 160к прирост минимум в 2 раза. Крафт 5 секунд, каждые полторы минуты 80к.Вот и считайте, а если по 12к ресурсы стоили, то умножьте еще на полтора. А теперь считайте сколько чеков можно нафармить за неделю упущения этой фичи.

Grisha1380

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В час 2.4кк примерно с учетом времени на продажу в нпс и сбора голды с аука, не напрягаясь можно было бы делать 2 чека в день, а если потеть, то и 4, неделя и ты уже олигарх. Но "десятки тысяч юаней" они не фармили.

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
🤔 Вот дураки все, голд по 20к продавали, а нужно было по 40🙀
А по вину какакие расчёты?)
А вообще молодцы ребята, по 4 чека в день фармили, и к тому же 70ки за неделю взяли) как только все успели, не спали наверное

Grisha1380

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вино вообще копейки стоит, там с 4 голды 20к поднимали, поэтому и орно что за вино забанили, хотя там такие мелочки подняли люди.

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
вино вообще копейки стоит, там с 4 голды 20к поднимали, поэтому и орно что за вино забанили, хотя там такие мелочки подняли люди.
А по скорости, принять сдать квест, с самого открытия серва твином, за 2е суток, на твине, пока летаешь по локам и качаешься. 🤔Да мало профита, вот тратить день на крафт нитей, с 50, пока остальные качаются, гораздо круче! Нужно закрыть всех причясных! А тех кто вино крафтил, амнистировать, ради профита в одну голду они страдают теперь!

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
🤔
А по скорости, принять сдать квест, с самого открытия серва твином, за 2е суток, на твине, пока летаешь по локам и качаешься. 🤔Да мало профита, вот тратить день на крафт нитей, с 50, пока остальные качаются, гораздо круче! Нужно закрыть всех причясных! А тех кто вино крафтил, амнистировать, ради профита в одну голду они страдают теперь!
Тебе не все равно?)

Grisha1380

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
там краблибумчик подсчитал сколько опыта залутали с крафта.

Сверху Снизу