Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
У нас своя игра=) с СТФУ у нас тоже вар=) Хотя там скорее фановы. они в ПМ дичь не пишут про мама , в отличии от остальных.

UMKA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Считаю что выражу общее мнение игроков сервера , что данная ситуация ни чем не отличается и даже более возмутительна, чем то что делал ABOBUS.
Администрация просто обязана поддерживать ни какую то "избранную" часть сервера , а занимать нейтральную позицию.
Если дали наказание одному ,давайте наказание и остальным.
Начинать сервер с такого неуважения к игрокам просто возмутительно.
По факту получилось кучка ваших "Избранных и неприкосновенных" прокачалась и нафармила на баге, а теперь глумятся над честными игроками, вместо того что бы делать квесты они целым зергом летают и пакостят другим игрокам. Эти люди всеми своими действиями максимально пытаются испортить игровой процесс другим игрокам.

Последнее редактирование:

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
а я вообще не пойму а что абобусу дали бан в таком случае. чел так же скупал голд так же крафтил и так же продавал. просто другой немного товар. разницы никакой.

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
а я вообще не пойму а что абобусу дали бан в таком случае. чел так же скупал голд так же крафтил и так же продавал. просто другой немного товар. разницы никакой.
Да я тоже как и все крафтил ресы, поднял 80кк, а забанили якобы за вино, которое я начал крафтить за 24 часа до бана и нафармил на нем всего 1.5кк) то есть бан за 1.5кк на 7 дней)

а в видосе Веган сказал, что я типа с открытия серва вино крафтил))) повторюсь, вино крафтил всего 1 день 26.11.2021

Последнее редактирование:

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ребят клан стфу решил раздать всем 3ккк абуз юаней, это произойдет в 20.00 по москве на згд ждем всех

Sabotage

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

UMKA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята подскажите если есть знающие люди( возможно с 1.4.6 камбек) как вообще администрация реагирует на такие вещи, как то что происходит сейчас на 1.3.6. камбек? Прислушиваются они хоть как то к мнению игроков или они просто отмалчиваются или раздают баны недовольным... ?
Если боитесь навлечь гнев админов своим ответом , напишите пожалуйста в личные сообщения.
Просто по факту не знаем, стоит ли дальше тратить силы, время и деньги......

Sabotage

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята подскажите если есть знающие люди( возможно с 1.4.6 камбек) как вообще администрация реагирует на такие вещи, как то что происходит сейчас на 1.3.6. камбек? Прислушиваются они хоть как то к мнению игроков или они просто отмалчиваются или раздают баны недовольным... ?
Если боитесь навлечь гнев админов своим ответом , напишите пожалуйста в личные сообщения.
А что конкретно из происходящего на сервере вас беспокоит?

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Господи челы, что они должны по вашему мнению сделать? Да челы из стфу как и из других кланов покрафтили. Но там в рамках такого онлайна сущие копейки. Забейте и играйте нормально, лучше собирайте кланы и дайте пизды ссаным стфу (

UMKA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
ребят клан стфу решил раздать всем 3ккк абуз юаней, это произойдет в 20.00 по москве на згд ждем всех
К слову о том,что писалось выше... Багаюзеры глумятся и насмехаются над нормальными игроками.

Clay

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
К слову о том,что писалось выше... Багаюзеры глумятся и насмехаются над нормальными
Они рофлят с тупых тем про альянс 7 кланов и тд, а сама ситуация дефолт и уже прошла. Сервер имеет высокий онлайн и есть смысл на нем играть?? - очевидно есть

Sabotage

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Найс додики ебучие, собрали альянс, чтобы забиться в угол…
Вы хотя бы 1 лвл апнули за те пару часов что мы вам дали подышать, хуесосы?

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
К слову о том,что писалось выше... Багаюзеры глумятся и насмехаются над нормальными игроками.
Нормальными игроками? Назови мне хоть одну нормальную ги над которой глумятся?
Лицимеры и трусы кругом =))

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Нормальными игроками? Назови мне нормальные гильдии над которыми глумятся.
а что в твоем понимании нормальная гильдия?ты лично знаком с каждым из 200 тел каждой ги?или обобщение наше все?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
а что в твоем понимании нормальная гильдия?ты лично знаком с каждым из 200 тел каждой ги?или обобщение наше все?
Тебе прям развернутый ответ дать? Это будет на пару страниц текста.
Гильдия это не каждый отдельно взятый человек в ней. Это общая позиция и виденье ситуации.

ПАМАГИТЕНАСУБИВАЕТСТФУ это ваши лидеры. У которых нет мозгов и яиц. А вы идете за ними.
Вот и все.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе прям развернутый ответ дать? Это будет на пару страниц текста.
Гильдия это не каждый отдельно взятый человек в ней. Это общая позиция и виденье ситуации.

ПАМАГИТЕНАСУБИВАЕТСТФУ это ваши лидеры. У которых нет мозгов и яиц. А вы идете за ними.
Вот и все.
давай за тобой пойду.какой у тебя клан?общая позиция и видение ситуации?(только не говори что такой как я вам не нужен,банально будет)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
давай за тобой пойду.какой у тебя клан?общая позиция и видение ситуации?(только не говори что такой как я вам не нужен,банально будет)
ты охуеешь в моей ги , мы воюем и с теми и с другими=))
И не ноем. Вот наша позиция.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу