- Реакции
- 448
- Баллы
- 150
А вот могу и ошибаться, может и декабрьЭто разве не декабрь был?![]()
А вот могу и ошибаться, может и декабрьЭто разве не декабрь был?![]()
Конец декабря 2020 года, вскопка итема по новогоднему марафону - 1кк на почту маршала клана, в пике очередь была до Города Драконов.
Более такого веселья на 146 комбеке не было и не будет.
Посмотреть вложение 13494
тож этого не понимаю. даж ору с этого. кричат как будут душить стфу толпой а потом квестики вместе бьют и через пару минут получают пизды на этой же локе. пиздец.КАК ДЕЛА СОЮЗ?
Все так же втихую бафаете и бьете мобов с СТФУ? А потом ноете в альянс-чатик, что вас Атакующий слил
Терпилы ебучие)))
Да вы там помирающие в имунках тоже не особо живые. В сферу алхимика чтоль на 25% ткнули, авось спасёт?чет союзник и недельку не прожил
оруПока кто-то ноет мы фармим, но админы нас спускают на землю
Пока кто-то ноет мы фармим, но админы нас спускают на землю
ебаный алкаш в любое время выскачу и отпизжу тебя на лив с сервера , будешь готов дай знатьДа вы там помирающие в имунках тоже не особо живые. В сферу алхимика чтоль на 25% ткнули, авось спасёт?
Чел ты... Ты уже какой день натыкаешься на меня на локах и всё сам жа сам в пис отправляешься. Больно дохера понтов для не самой лучшей статистики убийств-смертей лично между нами. Та шо откисай молодой и не позорься.ебаный алкаш в любое время выскачу и отпизжу тебя на лив с сервера , будешь готов дай знать
ну так тпнись на 24 и покажи что можешь ебучий алкаш))) какая бля статистика ааааза ты самый отбросный хай лвл друид из всех на сервере, который больше всех ныл на сборе и как итог 1 и ливнул с союза , попущ))Чел ты... Ты уже какой день натыкаешься на меня на локах и всё сам жа сам в пис отправляешься. Больно дохера понтов для не самой лучшей статистики убийств-смертей лично между нами. Та шо откисай молодой и не позорься.
мобов вместе бить заебал. че за тупые вопросы?Союз это конечно кринж,деды вы собираетесь что-то на ивентах показывать не?Или для чего ваше объединение