Так придут на 100ур, читай 1 пост)не приходят за твою рефку сундуки(
Ахуеть неждан, ты наверное расстроен таким стечением дел?К сожалению за 20 дней сервера не одного персонажа 100 уровня (реферала) нет. Это очень печалит
В принципе у меня уже есть +12, так что не особо расстроен, жаль конечно что люди выбрали стримеров ради 14дневного полетика...Ахуеть неждан, ты наверное расстроен таким стечением дел?
То есть 80% рефералов состоящих в кланах и получившие КБ где предусмотрен полет 3.3 без ограничения по времени, по твоему регались по рефке ради полета на 14 дней, я правильно понял тебя?В принципе у меня уже есть +12, так что не особо расстроен, жаль конечно что люди выбрали стримеров ради 14дневного полетика...
не совсем правильно, какая то часть конечно регалась и из-за любви к стримерам (иксВрумыч например), чтобы быстрее их кумир получил р8, но и многие регались ради пельмешек, гиперов, пару раз помедитировать + полетик на 14 дней, а разве не так?То есть 80% рефералов состоящих в кланах и получившие КБ где предусмотрен полет 3.3 без ограничения по времени, по твоему регались по рефке ради полета на 14 дней, я правильно понял тебя?
Сколько у тебя рефералов 80+?не совсем правильно, какая то часть конечно регалась и из-за любви к стримерам (иксВрумыч например), чтобы быстрее их кумир получил р8, но и многие регались ради пельмешек, гиперов, пару раз помедитировать + полетик на 14 дней, а разве не так?
ну так кач медленный, чего ты ожидалК сожалению за 20 дней сервера не одного персонажа 100 уровня (реферала) нет. Это очень печалит
За каждую награду рефки зато по квестику зачли, халяване совсем правильно, какая то часть конечно регалась и из-за любви к стримерам (иксВрумыч например), чтобы быстрее их кумир получил р8, но и многие регались ради пельмешек, гиперов, пару раз помедитировать + полетик на 14 дней, а разве не так?
почему же нахаляву? да действительно ты отсталыйДа забейте. Сразу было понятно что у чела чёт не очень с головой. Хотел на халяву доп шарик получить, но обосрался. Вообще половина людей долбанулись с этими рефами. Один кричит что я не такой как стримеры и делает вот эту тему. Кринж. Другие стримлеры говорят кланам что идут и с ними и пусть регаются по их рефкам. Потом под конец меняют клан. Стыдно за всех. Каждый удавится за доп рефералов. Да это пишет стримлер, но это не значит что я не могу не быть таким отсталым как некоторые
Ага. Ещё попиши и покажи какой ты не "отсталый" и чем ты лучше многих стримлеров)почему же нахаляву? да действительно ты отсталый
Иди дальше стримить на 5 человек онлайна дружочекАга. Ещё попиши и покажи какой ты не "отсталый" и чем ты лучше многих стримлеров)
P.S Спойлер, не лучше
Ну да. Нечего сказать. Надо написать про стримы и 5 онлайна. Молодец, послушал меня и показал свою глупость)))))Иди дальше стримить на 5 человек онлайна дружочек
Братик напиши мне в дс bonushunter#4481 либо сюда свой ник в игре, свяжусь с тобой чтобы выдать наградуя апнул 100,брат
ник GGESTAPOБратик напиши мне в дс bonushunter#4481 либо сюда свой ник в игре, свяжусь с тобой чтобы выдать награду![]()