ТУДА ЕТАВА НУБАЛе дура на глыздовой у меня вылет а ты наверно забыл как ноги нюхаеш по кд1х1??
Как же забавляют типы, чье "умение играть" видно только в мир чатике и на форуме. Позвал 1х1 и вышел усиленно а-ля вылетел, мув уровня фаренгейт)))Ле дура на глыздовой у меня вылет а ты наверно забыл как ноги нюхаеш по кд1х1??
ты скрин что ли не увидел? ты там умер значит 3-0 пис понойКак же забавляют типы, чье "умение играть" видно только в мир чатике и на форуме. Позвал 1х1 и вышел усиленно а-ля вылетел, мув уровня фаренгейт)))
Задубасил тебя 3-0, так не ной девуля. Посмотри гайды там, не знаю, как наберёшься смелости - пиши.
Ле дура на глыздовой у меня вылет а ты наверно забыл как ноги нюхаеш по кд1х1??
Так раз дело было в обычном вылете, глупенький, может новую стрелу забьете после бд завтра? Я попкорна почавкать принесу зрителям, может тотализатор устроимКак же забавляют типы, чье "умение играть" видно только в мир чатике и на форуме. Позвал 1х1 и вышел усиленно а-ля вылетел, мув уровня фаренгейт)))
Задубасил тебя 3-0, так не ной девуля. Посмотри гайды там, не знаю, как наберёшься смелости - пиши.
Конечно, дед состоит тайно в правительстве сервера.севодня с моими братками импами покушал рб босиков всем спсПосмотреть вложение 56985
Посмотреть вложение 56984