- Реакции
- 21
- Баллы
- 140
- Сервер
-
- 1.3.6
12.1. Игрокам запрещено создавать котов, которые поставлены в умышленных целях для дестабилизации сервера.Он же не нарушает правила игры у него нет миллиона котов или обмана в чем либо, чел просто продает товар по той цене по которой хочет, а купчт или нет дело 2рое
Чел тебе не похуй ? Зачем ты форум засоряешь своим нытьем ? Закройте тему, а автору дайте бан, что бы писать такую херню не мог.1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Фуфик
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - cheliwize
3. Дата и время случившегося - 03.30 05.07.2022
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
и твой рот тут открылся. не знаю да и знать не хочу что с классика ушел неадекватная личность, но я смотрю ты как собачка которой кинули косточку и она побежала за няшкой на этот серв)) надеюсь вкусные кости и велком)Других банили, почему этого нельзя?
Я даже не знаю кто ты такой, но да ладнои твой рот тут открылся. не знаю да и знать не хочу что с классика ушел неадекватная личность, но я смотрю ты как собачка которой кинули косточку и она побежала за няшкой на этот серв)) надеюсь вкусные кости и велком)
ТЫ ЧЕ ДУРАЧЕК? какой ты клоун)Я даже не знаю кто ты такой, но да ладно
В бан его![]()
Ну рилиТЫ ЧЕ ДУРАЧЕК? какой ты клоун)
внтури, а твой ник я уже на 2х форумах видел, уважаемо уже.Для меня ты говорящая жопа
А тот нарк какой-то