Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Пухи и снаряжение, хелп(30-50+)

Kresp1ks

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
2
Здравствуйте всем. Я новенький, на камбеке всего неделю. Подскажите пожалуйста где брать шмот и пуху на 30 лвл. А то с 1-15 шмотом гонять на 40 лвл не комильфо. В интернете искал, якобы надо кв на болтуна брать, потом в деревне рыбаков босса убить. И там и там за эти квесты дают только шлем, а где брать все остальное?
Подскажите пожалуйста

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
До 50 гоняй с чем есть. На 50 из коробки получишь шмот с пухой временный.

Kresp1ks

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
2
До 50 гоняй с чем есть. На 50 из коробки получишь шмот с пухой временный.
Найс с 19 фиол пухой гонять на 49 лвл. Ну типа ок, дадут мне на неделю шмот. Допустим я играю мало. Шмот пропадёт, где новый брать?

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Найс с 19 фиол пухой гонять на 49 лвл. Ну типа ок, дадут мне на неделю шмот. Допустим я играю мало. Шмот пропадёт, где новый брать?
Нормально, я до 50 так и гонял. Новый крафтить/покупать, очевидно, не? Аукцион/комка/мир. Формы за фишки и просить скрафтить кого-нибудь или самому если качаешь профы. Есть ещё проще вариант, только шмотки дающие паузу или пение можно купить/сделать остальное можно в белом/ранговом шмоте побегать до 80-85+, к этому моменту деньги накопятся хоть на шмот.

morhando

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
если грамотно распоряжаться временем, то всё возможно. на 40+ лвле рекомендую накопить ежи, что бы ты мог брать и сдавать сразу 3 ежи. таким образом, когда у тебя будет 1,2,3 ежи с призраком в синем - ты апаешь 50, сдаешь их, берешь всех троих в 39 и летишь по знаку и по еже одновременно без перезаходов а дж. главное ежу сдавать на след день, что бы потом не копить их заново.

Ну и я бегал с 19 пухой, 30 рангом и каким-то говном на бижах делал спокойно квесты. потом на 40+ купил белую пуху, добил 50 и всё.

Так же если мало играешь, то старайся брать квесты в локациях, где уже все доступные для тебя. что бы можно было всё взять, выйти из писа, убить всех и сдать. в противном случае если ты придешь на новую локацию - у тебя будет доступно пару квестов пока не апнешься, что бы открыть еще пару.

Короче дьявол в мелочах, чувак. главное не думай, что белый шмот это провал. тут и правда кормят фишками, деньгами с квестов, с еж. после того как пропадет 50 шмот - у тебя уже будет 10к репы

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ты всегда можешь купить пуху на ауке\комке.
Или просто взять и купить у кузнеца белую.Не,ну а шо :) Еще есть 2 варианта.Либо ты вступаешь в клан и там берешь временную(1 неделя) пуху на 40й и дальше на 70й лвл (что по мне отличный вариант).Они там копеечные и по вкладу и по цене (100к за пуху на 70й лвл - это смешно).
2й вариант - это получить рандом белую\синюю\фиол пуху за итемки с квестов - Небесный\земной\обычный божественный камень (они нужны еще для крафта миражей).Квест будет браться у ювелира,в данном случае у Ювелир Ли Цивень на ГДЗ рядом с банкиром ( 528 648 координаты ) Там на выбор дают пухи 4 5 6 ранга (как раз на 40+ лвл).Но лучше уж купить наверное сразу нужную у кузнеца.
3й вариант - пухи с квестов,но тут уж прости,мне правда лень расписывать где какая пуха с какого квеста,поищи в базе.
По поводу шмота - его дают за квесты,просто бери охапку квестов в каждой деревне,делай их и получай награды.Можешь опять же на ауке купить его либо белый у портного. На 50м лвле дают имбо шмот на неделю,в котором ты можешь вплоть до 80-90 лвла гонять.Ну или потом за 5к репы на 60й лвл поменять верх низ и низ бижу взять.
Как итог,либо купи пуху на ауке,либо белую у кузнеца,либо вступи в любой клан,пройди 1 квестик в клан холле и достань с оружейки временную пуху.По шмоту примерно тоже самое.Думаю доступно все разжевал,сам не знаю зачем,захотелось помочь :)

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Он наверное имеет ввиду где ему взять 30+ ранговский шмот...

Сверху Снизу