Ты всегда можешь купить пуху на ауке\комке.
Или просто взять и купить у кузнеца белую.Не,ну а шо

Еще есть 2 варианта.Либо ты вступаешь в клан и там берешь временную(1 неделя) пуху на 40й и дальше на 70й лвл (что по мне отличный вариант).Они там копеечные и по вкладу и по цене (100к за пуху на 70й лвл - это смешно).
2й вариант - это получить рандом белую\синюю\фиол пуху за итемки с квестов - Небесный\земной\обычный божественный камень (они нужны еще для крафта миражей).Квест будет браться у ювелира,в данном случае у Ювелир Ли Цивень на ГДЗ рядом с банкиром ( 528 648 координаты ) Там на выбор дают пухи 4 5 6 ранга (как раз на 40+ лвл).Но лучше уж купить наверное сразу нужную у кузнеца.
3й вариант - пухи с квестов,но тут уж прости,мне правда лень расписывать где какая пуха с какого квеста,поищи в базе.
По поводу шмота - его дают за квесты,просто бери охапку квестов в каждой деревне,делай их и получай награды.Можешь опять же на ауке купить его либо белый у портного. На 50м лвле дают имбо шмот на неделю,в котором ты можешь вплоть до 80-90 лвла гонять.Ну или потом за 5к репы на 60й лвл поменять верх низ и низ бижу взять.
Как итог,либо купи пуху на ауке,либо белую у кузнеца,либо вступи в любой клан,пройди 1 квестик в клан холле и достань с оружейки временную пуху.По шмоту примерно тоже самое.Думаю доступно все разжевал,сам не знаю зачем,захотелось помочь