Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Разжигание межнациональной ненависти

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Голосую за бан на денёк автора жалобы 😁 чистая провокация. Человек поставивший кота мог иметь что угодно, хоть то, что его любимый шахматист победил в международном соревновании. Но даже если он просто считает свою страну лучшей не значит ничего плохого, автор жалобы по собственному желанию ущемился, именно он и разжигает, транслируя свою больную фантазию на остальных. Поддерживаю адекватных россиян и украинцев 🤝 Виталик, ты не из их числа.
спочатку подивись хто почав провокацію!

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
не я почав писати про країни світу!

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
і не я писав кому на якій мові писати!

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спочатку подивись хто почав провокацію!
Если бы он вступил в ваш клан (совсем без политического подтекста, да), крикнул бы в кч «РОССИЯ ТОП1», то можно было бы предположить, что человек решил спровоцировать кого-то. Сейчас я не вижу провокации, только придирки. Ты не обязан соглашаться с ним, это его мнение. У тебя есть свое. Все равно что считать свою маму самой лучшей, но у каждого мама своя.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Голосую за бан на денёк автора жалобы 😁 чистая провокация. Человек поставивший кота мог иметь что угодно, хоть то, что его любимый шахматист победил в международном соревновании. Но даже если он просто считает свою страну лучшей не значит ничего плохого, автор жалобы по собственному желанию ущемился, именно он и разжигает, транслируя свою больную фантазию на остальных. Поддерживаю адекватных россиян и украинцев 🤝 Виталик, ты не из их числа.
Поддерживаю, клан НАТО специально создает жалобы с целью провокаций и для обращения на себя внимания, профилактический бан в данной ситуации будет полезен. К нормальным украинцам также претензий не имею. 🇷🇺 🤝🇺🇦

Mr.Sangria

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
436
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
Поддерживаю, клан НАТО специально создает жалобы с целью провокаций и для обращения на себя внимания, профилактический бан в данной ситуации будет полезен. К нормальным украинцам также претензий не имею. 🇷🇺 🤝🇺🇦
Не соглашусь с тобой. Никто специально жалоб не создаёт. Поверь мне на слово. Конкретно в данной ситуации, я считаю что мой соклан немного перепутал и начался весь этот балаган.
И прежде чем вообще упоминать клан НАТО, просто посмотрите, что пишут люди в мире. Особенно когда это ничем не обоснованно.
Я конечно понимаю, что додиков хватает, но очень часто идёт перебор. Цепляет ТЕГ? Значит в голове вавка. Мы себе спокойно играем.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не соглашусь с тобой. Никто специально жалоб не создаёт. Поверь мне на слово. Конкретно в данной ситуации, я считаю что мой соклан немного перепутал и начался весь этот балаган.
И прежде чем вообще упоминать клан НАТО, просто посмотрите, что пишут люди в мире. Особенно когда это ничем не обоснованно.
Я конечно понимаю, что додиков хватает, но очень часто идёт перебор. Цепляет ТЕГ? Значит в голове вавка. Мы себе спокойно играем.
Очень жаль, что есть люди-провокаторы с обеих сторон. Про название клана я указала в качестве «бревна в глазу» автору жалобы. Пвшники имеют богатую фантазию, чего только стоит клан Тотенкопф) может еще какие-то. Каждый воспринимает по-разному. Надеюсь у вас получится играть в мире и согласии 🤝 задроты должны дружить и ругаться только из-за гвг

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
я никого непровоцировал я просто нехочу в игре видеть какие страны топ а какие нет!!

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
провокация идет от игрока даного кота!

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
і не я писав кому на якій мові писати!
Странно, вроде все время на русском писал, пока не триггернулся с рандомного кота в пв :ROFLMAO: :ROFLMAO:
1680451593294.png

я никого непровоцировал я просто нехочу в игре видеть какие страны топ а какие нет!!
а какие нет? чет на скрине не видна

• Haha
Реакции: Zhab

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
фейк скрін

Виталик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
тимпаче 21 рік

• Haha
Реакции: Zhab

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,241
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу