Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Разжигание межнациональной ненависти

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Вагнертим, крошим укроп, режем свинину, нато сосет, z v, а потом они удивляются, почему они фашисты и почему их ненавидят.......но да, зато именно ги нато как то провоцирует, естественно.
Определитесь у себя на болотах, что же все таки такое укроп, а тот тут мнения разняться как то. Вон, один дурачок вот такое утверждает (на скрине), и ряд дурачков даже поддержала лайками.

Посмотреть вложение 36646

Так в том то и дело, что только в сторону украинцев идет эта грязь. Очень мало жалоб в обратную сторону, потому что таким моментов в сторону россиян просто меньше.

Так может надо просто меньше разжигать ненависть, не? Или это сложно, держать язык за зубами и не разжигать? Но ныть на форуме по поводу жалоб это вы можете, да.
зачем ты пытаешься что-то доказать/вступить в полемику с узкими ваньками?
либо глумишься над ними, либо игнорируешь, другого не дано

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Что и требовалось доказать. Сами создали тему, сами развели срач и провоцируют на конфликты других игроков, но межнациональную ненависть разжигаю конечно же я.

Сын сoбаки

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Йоу сабаки, я нарута узумаки. Опять нытики с нато фантазируюют о преслодованиях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу