Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Размер интерфейса в игре.

critmonster

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.4.6
Привет Дорогой Друг. Прошу помощи. Не могу настроить размер интерфейса в игре даже через конфигурационный файл в папке с игрой. Этого параметра нету в настройках. А в конфигурационном файле я меняю UIScale = 3 или 4. Или ScaleUI не помню точно как он называется но либо так либо так. Я играю на телевизоре с 51 дюйм 4K качестве и мой интерфейс игры слишком маленький для того чтобы играть на кресле. Ничего попросту не видно Мне нужен параметр три или четыре Но когда я его выставляю игра его не принимает точка и возвращает параметр = 1. Даже когда я ставлю файл в режиме только чтение. Спасибо за внимание. Если можете ,вы можете присылать ответы либо мне в личку, либо оставлять в теме.
А также, как уменьшить скорость прокрутки камеры когда ты её прокручиваешь на вторую кнопку мыши, этого параметра тоже нет в настройках.

samuha11

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Измени разрешение в настройках игры на меньше чем есть и убери параметр 16:9

critmonster

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.4.6
Измени разрешение в настройках игры на меньше чем есть и убери параметр 16:9
Да качество становится очень плохим тогда . Глаз режет . Я ставлю 1920x.... full HD. Качество становится очень плохим так как видимо это телевизор. Да интерфейс нормально тогда. А 4k 3840x2160 все просто отлично. И пушка. На ультрах не 1 лага. Графика как в сказке. Но интерфейс не поменять слишком маленький. У меня просто монитора нету. Только 4к телевизор.

Сверху Снизу