Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Рандом время РБ

Sn1per

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Sn1per
Предлагаю добавить рандомное время появления 1, 2х или 3х РБ в течение недели.
Чтобы РБ мог появляться не только в конкретное время и день, но и была возможность форма для кланов, где в моменте бывает бОльший онлайн.
Например: можно добавить 1 босса, который появляется в период 18:00-23:00 в конкретный день либо в один из дней - пт-вс.

Это позволит разнообразить битву за лут и, возможно, даст шанс забирать РБ другим кланам.

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ДА ВЫ ЧО АЛКАШИ? ТОЛЬКО ЧТО ЖЕ ОТКЛОНИЛИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ладно я сам алкаш, предложение просто похожее было. Тем не менее

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Плюс?

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Админы пытаются создавать картинку фана за боссов, поэтому сделали одновременный респ по расписанию, автопуть к боссу и невозможность их увести. Так что точно отклонят, но разумней было бы сделать как было на Офе.

Sn1per

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Админы пытаются создавать картинку фана за боссов, поэтому сделали одновременный респ по расписанию, автопуть к боссу и невозможность их увести. Так что точно отклонят, но разумней было бы сделать как было на Офе.
Так можно сделать 1 босса рандомного в неделю и посмотреть как будет происходить его убийство. Может будет новый/другой фан раз в неделю.

Sn1per

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Вас(пв сообщество) не понять, если у босов фиксированное время - надо зарандомить, если рандом (псевдо, там 20-24часа) тогда прибить время надо. Как у женщин: кудрявое - распрямить, прямое - завить. Люди не будут ловить в 3ч дня и в 5ч утра босов. Не занимайтесь хуйней в предложках. Есть фиксированное время - фиксированное время на подраться. Если мало - есть куча других событий, если все равно мало мало - иди на свадебке дежурь. Если все равно мало иди в тир 1/2 и нечего хуйню предлагать

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
если рандом (псевдо, там 20-24часа) тогда прибить время надо
Люди не будут ловить
Рандом не псевдо.
Ловить будут -- всегда ловили и до сих пор ловят, это и есть классика.
Тут просто ролляют двойные стандарты, когда в одном случае "классическая механика ивента изменена не будет, закрыто", а в другом надо в приоритете удовлетворять контентом именно москвичей потому что у них там наверное средняя зарплата больше (и как следствие средние донаты). Поэтому и для гвг тут выделено не 5 временных периодов, как на известном соседнем сервере, а два -- оба удобные для мск.

В прошлых темах мск+3 и более восточные игроки уже высказывались и практически все были солидарны по теме возвращения плавающих рб, но всегда есть мск чсв нытики, чья царская особа не готова "находить время" под игру, ну и сам кос, который только убеждает ребят в том что не надо дёргаться и привилегированное положение у них никто не отбирать не планирует.

Правда там же обещали рассмотреть другим часовым поясам какие-то автоивенты :unsure: которых, кто бы мог подумать, спустя год так и не появилось

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Ставим чекалку на остров звёздочку.
Туда приходят бить босса на шмот.
Заходим на основу.
Даём кол в ТГ, КЧ, Констчат
Бьем нытиков на звёздочке.
= рандомный рб босс

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,950
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
два -- оба удобные для мск.
лана щас я подушню всетаки царская чсв особа

мне как мск жителю удобен только один промежуток - с 9 вечера. эт канеш все индивидуально, но по моему опыту гвгшки с 7 часов = бегаешь как в жопу ошпаренный чтобы успеть сделать все (и это еще по хорошему надо заранее прийти, а не просто без подготовки залетать на теру). и мне пофек что это выходные - было бы здорово, будь график более гибким :confused:

насчет рбшек - хз, я что с рандомом, что с фиксом никуда (кроме 9 вечерних в четверк в теории, и то не всегда удобно) не попадаю обычно. разве что это будут +- вечеро-ночные рб, что опять же неудобно для наших братьев восточных +3-6, ибо и в часа 3 ночи не хочется уже босса колупать, так и сосранья в пвшку заходить на какого-то там босса... но в целом, если рассматривать плавающие варианты, то думаю было бы славно для всех. раз уж мск бояре могут в 6 часов зайти, они либо не работают (вообще, выходные, декрет, больничный и т.д.), либо играют прям с работы, я не панимаю как по другому может быть 🌚 - так что от сноса рб на час-два-три влево-вправо не рольнет ничего, а восточные ребята будут писать кипятком от счастья

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
всетаки царская чсв особа
Ты нет, это скорее референс был про подобных ребят, которые если не смогут присутствовать на каком либо ивенте в изменённое время, то он просто не имеет права быть перенесённым и проходить без них

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,950
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты нет, это скорее референс был про подобных ребят
ой ето же та самая темка где мы с тобой засосались, так неожиданна и приятно :pw4:
он просто не имеет права быть перенесённым и проходить без них
все по факту, переносите все ивенты на 10 часов по мск, я тоже хочу играть в игру 🥰

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Опять половцы на Московию поход замыслили

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну как будто добавить какого то босса с реально рандомным таймером можно. Только что бы спаунился он 1 раз в неделю

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

От одного босса смысла никакого нет. А менять всех боссов на рандомный респ мы более не собираемся. Игроки изначально планируют своё время и собираются на эти события.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу