Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Расписание осад бездушных

ё-ё

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник: ёё.
Как на счёт того, что бы ввести расписание осад бездушных Например в игре, во вкладке "События / Ежедневные события или Особые события? Либо на форуме создать тему с расписанием осад на неделю. Ибо о них просто не знаю, если только случайно кто то не попал на неё.

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Осад нету на серве жеж, на какие такие осады ты попадал?)

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Осад нету на серве жеж, на какие такие осады ты попадал?)
Осады городов есть, рандомные по времени. Там просто мобы бегают более-менее похожие на осадных с гд. Опыта и лут конечно же меньше.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Против стабильного расписания осад, но не плохо бы ввести несколько оповещений в системный чат о осаде за 10/5 минут до осады и на самом начале осады. Вот как-то так.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Оповещение имеется, в момент появления осады. Кому надо - тот идет фармит. Проблем вообще не вижу. Что изменится, если ты узнаешь о ней за 5-10 минут? Не пойдешь в куб? Так она длится час и более. Не пойдешь на ГВГ? Ну врятли.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Оповещение имеется, в момент появления осады. Кому надо - тот идет фармит. Проблем вообще не вижу. Что изменится, если ты узнаешь о ней за 5-10 минут? Не пойдешь в куб? Так она длится час и более. Не пойдешь на ГВГ? Ну врятли.
я не знаю сколько тут осады.на другом серве они пол часа шли,и с них фармились оч хорошо дкшки и миражи.бомжам хватало поднять пару сотен К юанек.но так же было ,не знаю официальное ли,но расписание.висели картинки на форуме.и кому надо могли в указанное время придти пофармить.а не сидеть ловить в чате оповещения.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я не знаю сколько тут осады.на другом серве они пол часа шли,и с них фармились оч хорошо дкшки и миражи.бомжам хватало поднять пару сотен К юанек.но так же было ,не знаю официальное ли,но расписание.висели картинки на форуме.и кому надо могли в указанное время придти пофармить.а не сидеть ловить в чате оповещения.
Тут другие дк и нет миражей. За пол часа фарма этой осады профита меньше, чем с контракта 70+

Archery

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
550
Тут другие дк и нет миражей. За пол часа фарма этой осады профита меньше, чем с контракта 70+
На другом серве 1.3.6, где было расписание осад, можно было выносить по 150-200к с осад 20 уровня и по 4-5кк с осад 100 уровня. Стоимость дк там была идентичной, стоимость миражей прыгала от 20 до 40к. Вполне неплохой заработок.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На другом серве 1.3.6, где было расписание осад, можно было выносить по 150-200к с осад 20 уровня и по 4-5кк с осад 100 уровня. Стоимость дк там была идентичной, стоимость миражей прыгала от 20 до 40к. Вполне неплохой заработок.
Ключевое слово " на другом"

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Игровой ник: ёё.
Как на счёт того, что бы ввести расписание осад бездушных Например в игре, во вкладке "События / Ежедневные события или Особые события? Либо на форуме создать тему с расписанием осад на неделю. Ибо о них просто не знаю, если только случайно кто то не попал на неё.
Если речь про осады обычных городов, то их запускают не админы. а сама игра рандомно. Поэтому какое расписание-то?

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

ФуллИнт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Ваще ни разу не видел их, лол

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Вот допустим пару дней назад была осада в клыке, и я о ней узнал только когда пришёл на замес и оповещения не видел вообще. )0)))0)

Добро

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Оповещений ни разу не видел, аналогично. Попадал на мини-осады случайно.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Оповещения не оповещают, разработчики не разрабатывают(котобазу, а не то что вы подумали), эх, комбек разочаровывает

ФуллИнт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Оповещения не оповещают, разработчики не разрабатывают(котобазу, а не то что вы подумали), эх, комбек разочаровываLf
Да, кстати, неделя- максимум две уже как бэ прошли

Слепой_на_Ухо

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Ап теме. Жду начальство для вердикта)

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,870
Баллы
850
Доброго времени суток! На нашем проекте нет осад и ближайшее время добавляться они не планируют.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу